Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.794)
Bewertungen filtern
1.794 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.089
489
152
36
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.089
489
152
36
28
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.794 Bewertungen
Bewertet am 7. April 2019

Zuerst möchte ich mich an das Gesamte Team bedanken, Rezeption Sabrina die vom ersten Tag das Hotel mir uns durchgegangen ist und immer gefragt hat ob alles in Ordnung ist. Die nette Housekepping Uma die jeden Abend mein Bett geschmückt hat und immer wieder gefragt hat ob ich was brauche. Einfach tolle Mitarbeiter....

Hatte einen sehr schönen Zimmer im 2.OG mit einem Blick auf das wunderschöne Meer, einen großen Bett wirklich in dem Zimmer hat mann sich wie in seiner eigenen Wohnung gefühlt.

Frühstück und das Abendessen waren echt lecker vor allem jeden Abend gab es Themenabende was das ganze noch intressanter gemacht hat.

Werde definitiv nochmals kommen Solana Beach !!!

Zimmertipp: alle Zimmern kann ich Ihnen empfehlen da das Hotel direkt am Strand ist hat jeder Zimmer einen Meerblick
Aufenthaltsdatum: April 2019
  • Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, enginb01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer Servic... S, Manager von Solana Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear enginb01,

Thank you for sharing your experience following your recent stay at Solana Beach
We are glad to know that you had a really good time while you were with us, and that the services were to your expectations.

We are all eager to host you again during your next trip to Mauritius.

With best regards from all Solana Team!!

Josiane Jeanmore
Customer Service Manager


(jjeanmore@southerncrosshotels.mu)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. März 2019

Zuerst einmal möchten wir uns bedanken an alle Leute dieses Hotels, Rezeption, Restaurants, Housekeeping, Reinigungskräfte (Innen- und Außendienst) und natürlich den Managern, dass wir so herzlich aufgenommen wurden und diese Leute uns im Hotel einen unvergesslich, tollen Aufenthalt ermöglicht haben. Dankeschön!!!

Sehr, sehr tolle Anlage, tolles Restaurant, super leckeres Essen mit verschiedenen Themen jeden Abend, jeder Mitarbeiter dieses Resorts tut alles, um den Gast vollkommen zufrieden zu stellen. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet und die Landschaft und Natur ist sowieso einfach traumhaft schön!
Sonnencreme mit Schutzfaktor 50 ist für den Anfang ein Muss, sonst hat man echt ein Problem, also genug Sonnencreme mitnehmen, Badeschuhe sind auch zu empfehlen aufgrund Seeigel und gebrochenen Korallenriffen...

Wir wurden voll und ganz zufriedengestellt, sogar mehr als das, wir hatten wirklich einen traumhaften Urlaub gehabt... das war nicht das letzte Mal, dass wir auf Mauritius waren, wir werden wieder kommen! :) 100% Weiterempfehlung!!!

♥♥♥ Thank you for all ♥♥♥

Angela & Jessica

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick natürlich :)
Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Angela G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer Servic... S, Manager von Solana Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2019

Lieber Angela G,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Jean Philippe Macquet
General Manager



(jjeanmore@southerncrosshotels.mu)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. März 2019 über Mobile-Apps

Wunderbarer Platz um einfach mal die Seele baumeln zu lassen und die Ruhe zu geniessen, auch als Alleinreisende . Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt und die Sauberkeit der Zimmer war enorm und auch der Blick vom Balkon war einfach nur atemberaubend schön . Die Freizeitaktivitäten die Chris und sein tolles Team auf die Beine stellen, können sich absolut sehen lassen und sind abwechslungsreich und bringen sehr viel Spass! Was mich auch sehr begeisterte war, dass selbst der GM Jean Phillipe Maquet sehr viel Anteil daran genommen hat ob es seinen Gästen gut geht und sie sich wohlfühlen, grossartig!
Das Essen ist abwechslungsreich und es gab für jeden etwas !
Der Service war auch immer freundlich und es gab Nichts was man bemängeln könnte, Alles in Allem ein wunderschöner, gelungener entspannter Urlaub in einem grossartigen Hotel !
Gerne wieder ♡

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Reiseart: allein
1  Danke, chrispK7060GH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer Servic... S, Manager von Solana Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear chrispK7060GH,

Thank you so much for reviewing us on Trip Advisor following your recent stay at Solana Beach. I am so pleased to hear that we were able to offer you friendly and efficient service.

I truly appreciate your recommendations and look forward to welcoming you back soon.

With warm regards,

Jean Philippe Macquet
General Manager


(jjeanmore@southerncrosshotels.mu)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Februar 2019

Wunderschöne Anlage, saubere Zimmer, toller Strand, einfach nur schön.
Die Zimmer haben alle Meerblick und die im Erdgeschoss noch dazu Wiese vor der Tür (leider reichen die Liegen davor nicht für alle, aber man kann welche organisieren). Vorsicht beim Tür offenlassen - es kommen manchmal ungebetene Gäste (Tiere wie Krebse oder Ratten) rein, die aber bei Hilferufen sofort vom Personal wieder vertrieben werden :-). Letzteres ist überhaupt sehr bemüht.
Das Resort ist sehr ruhig, Kinder sind auch nicht zugelassen und abends ist nicht viel los. Es gibt zwar eine Bühne, die meistens auch bespielt wird, aber es mangelt einfach an interessierten Gästen. Als ich da war, saßen 5 Leute unter den Zuhörern. Getanzt wurde gar nicht.
Das Essen ist hevorragend, HP aber vollkommen ausreichend, da AI im Verlgeich auch recht teuer ist. Es gibt mehrere Restaurants, die sich aber eigentlich erübrigen, wenn man HP gebucht hat, da man dann draufzahlen muss. Es werden auch zusätzlich immer besondere Menüs wie Hummeressen gegen Aufpreis angeboten. Aber da das Buffet schon sehr viel bietet, habe ich das nicht genutzt.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
1  Danke, Birgit Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer Servic... S, Manager von Solana Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2019

Lieber Birgit Z,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Jean Philippe Macquet
General Manager


(jjeanmore@southerncrosshotels.mu)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Februar 2019

Sehr zu empfehlen sind die Zimmer mit direktem Meerblick. Prinzipiell sind die Zimmer sehr gut ausgestattet, der Service morgens und abends ist vorzüglich und das gesamte Team des Solana ist stets bemüht dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Die gesamte Anlage ist in einem guten Zustand und wird permanent instand gehalten.

Das Buffet-Restaurant Cinnamone ist vollkommen ausreichend, es gibt tägliche Themen für das Abendessen und insgesamt ist die Verpflegung sehr abwechslungsreich. Wer Fisch liebt, kommt hier voll auf seine Kosten. Bei der Bedienung ist besonders Emelie hervorzuheben - you made my day.

Die Lakaz-Rum-Bar sollte man auch besuchen und sich durch die vielen verschiedenen Sorten testen. Ich fand den Caramel-Rum am besten, aber über Geschmack usw. Mein Herz habe ich dabei an den liebenswerten Barmann verloren - Deena, thanks for your smiling, our conversation and a lot of delicious sorts of rum. come here, make friends, drink rum, eat good and sleep well - thats it.

Es gibt Hängematten, wo man Ruhe genießen kann. Das Hotel ist zum Glück kinderfreie Zone und es gibt nur sehr geringen Wellengang im Meer, da weiter draußen durch ein natürliches Korallenriff die großen Wellen gebrochen werden. Auch der Pool ist sehr empfehlenswert.

Und wer sich nicht vorher informieren will, hier ein paar Tipps für Mauritius allgemein:
- Badeschuhe fürs Meer sind Pflicht (Verletzungsgefahr durch Seeigel ua.)
- IMMER Sonnenschutz auftragen, sonst ist man mehr als gut durch
- Klimaanlage nicht ausstellen oder wärmer, sonst freuen sich die Schaben
- für die Herren: baden oben ohne ist ungern gesehen.
- das Wasser aus dem Hahn ist kein Trinkwasser

Zimmertipp: idealerweise zur Meerseite hin, je weiter weg vom Pool umso ruhiger
Aufenthaltsdatum: Januar 2019
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
3  Danke, nichtvergeben!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer Servic... S, Manager von Solana Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Dear nichtvergeben,

Thank you for your nice review on TripAdvisor following your recent stay at Solana Beach. I am so happy to learn that you enjoyed your stay with us and that our dedicated team were able to meet your expectations, as this is what we always strive to achieve at all times.

Your kind words will be shared to all our team members as a recognition of their hard work.

We are eager to welcome you back for your next stay with us very soon.


With best regards from all Solana Team!!

Jean Philippe Macquet
General Manager


(jjeanmore@southerncrosshotels.mu)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen