Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
La Palmeraie Boutique Hotel
Hotels in der Umgebung
Constance Belle Mare Plage(Belle Mare)
367 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
322 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Orchid Villas Mauritius(Belle Mare)(Großartige Preis/Leistung!)
133 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Emeraude Beach Attitude(Belle Mare)(Großartige Preis/Leistung!)
119 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
373 $
244 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Ambre Mauritius(Belle Mare)
327 $
317 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Eden Villa Hotel Mauritius(Belle Mare)(Großartige Preis/Leistung!)
67 $
54 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 64 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Solana Beach(Belle Mare)(Großartige Preis/Leistung!)
148 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
LUX* Belle Mare(Belle Mare)
373 $
361 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Horisun(Belle Mare)(Großartige Preis/Leistung!)
198 $
Booking.com
zum Angebot
Bewertungen (1.370)
Bewertungen filtern
1.370 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
867
378
79
26
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
867
378
79
26
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
91 - 96 von 1.370 Bewertungen
Bewertet 14. Oktober 2017

Wir haben kurzfristig eine 10 tägige Reise nach Mauritius gebucht und haben uns für das La Palmeraie entschieden, wegen der Lage direkt am Wasser und wegen des Wassersport angebotes.
Wir wurden sehr positiv überrascht. Tolle Lage, Sandstrand und einiges an Wassersportequipment.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (Halbpension) und sehr freundlicher und hilfsbereitser Service.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, 509manni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La Palmeraie B, Director of Sales von La Palmeraie Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Guest,
Greetings from La Palmeraie Hotel!
The whole team of La Palmeraie join me to thank you for having the time to share your stay with us.
Our guests feedback are very important to us and help us in the improvement of our services.
Looking forward to welcome you once more at La Palmeraie boutique hotel.
Sunniest Regards
Sharonne Maulette
Sales Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Oktober 2017

Tolles kleines hotel mit super Service. Das Essen war immer gut und es war für jeden etwas dabei. Das Personal ist freundlich und wirklich auf zack. Alles in allem ein toller Urlaub. Zu empfehlen ist auch die Speedboottour bei dem netten Strandverkäufer. Ganz besonders versüßt hat und den Urlaub Michael vom Service, der die Gäste sogar am Strand bedient.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, michelbY5703XS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La Palmeraie B, Director of Sales von La Palmeraie Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Guest,
Greetings from La Palmeraie Hotel!
The whole team of La Palmeraie join me to thank you for having the time to share your stay with us.
Our guests feedback are very important to us and help us in the improvement of our services.
Looking forward to welcome you once more at La Palmeraie boutique hotel.
Sunniest Regards
Sharonne Maulette
Sales Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Oktober 2017

Alles war sehr gut .
Hotel kann mann nur weiter empfehlen. Daumen hoch
Die Lage ist der Hammer .
Schnorcheln war sehr geil
Das Hotel ist einfach ein Traum Wir hatten das glück dort bei einer Hochzeit dabei gewesen zu sein und ich wurde sogar der Trauzeuge .
Alles im allen Traumhaft.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, W2773NCalexanders!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La Palmeraie B, Director of Sales von La Palmeraie Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Guest,
Greetings from La Palmeraie Hotel!
The whole team of La Palmeraie join me to thank you for having the time to share your stay with us.
Our guests feedback are very important to us and help us in the improvement of our services.
Looking forward to welcome you once more at La Palmeraie boutique hotel.
Sunniest Regards
Sharonne Maulette'
Sales Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Oktober 2017

insgesamt schwach zufrieden, einiges ist verbesserungsfähig, das Frühstück war einfallslos bei den Beilagen an Wurst und Käse und frischen Tomaten, abends war das Dessert bescheiden. Preise für Getränke sind zu hoch.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Reinhold A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La Palmeraie B, Director of Sales von La Palmeraie Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Marjorie and Michael,
Greetings from La Palmeraie Hotel!
The whole team of La Palmeraie join me to thank you for having the time to share your comment with us in a such detail way.
Our guests feedback are very important to us and help us in the improvement of our services.
Looking forward to welcome you once more at La Palmeraie boutique hotel.
Sunniest Regards
Sharonne Maulette
Sales Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir waren 2 Wochen hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorragend war insbesondere: Der Service und hier v.a. im Restaurant (Dank an Frank und seine Crew). Die Zimmer im 1.OG mit Meerblick (Für Familien ideal, da eine Verbindungstür vorhanden ist), sehr gefallen hat uns u.a. die individuelle Ausstattung mit Aromaölen. Selbst für verwöhnte Rücken zufriedenstellende Betten und ein großzügiges Badezimmer. Auf dem kleinen Balkon kann man wunderbar den Sonnenuntergang genießen und mit etwas Glück Wale vorbeiziehen sehen. Am Strand gibt es diverse Wassersportmöglichkeiten, die größtenteils kostenlos sind. Manko ist die lokale Unterwasserwelt, direkt vor dem Hotel lohnt sich das Schnorcheln leider überhaupt nicht. Akzeptable Alternative ist die tägliche Schnorcheltour. Das abendliche Essen ist ein Genuss, sehr empfehlenswert auch die Resevierung im Deluxe-Restaurant. Dazu abendliche Livemusik und ein Cocktail an der Bar. Sehr schönes Gesamtpaket, empfehlenswert.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Anaedok!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La Palmeraie B, Director of Sales von La Palmeraie Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Guest,
Greetings from La Palmeraie Hotel!
The whole team of La Palmeraie join me to thank you for having the time to share your stay with us.
Our guests feedback are very important to us and help us in the improvement of our services.
Looking forward to welcome you once more at La Palmeraie boutique hotel.
Sunniest Regards
Sharonne Maulette

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen