Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wie immer einfach sensationell”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Constance Belle Mare Plage
Nr. 3 von 12 Hotels in Belle Mare
Zertifikat für Exzellenz
Ostfildern, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wie immer einfach sensationell”
Bewertet am 10. Juni 2014

Lieber Anett, lieber Herr Puchtler,
wir möchten Ihnen auch dieses Jahr danken für den tollen Aufenthalt in ihrem Hotel.
Es bleiben keine Wünsche offen. Das ganze Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, wir wissen gar nicht wo wir anfangen bzw. aufhören sollen.
Ideal zum Golfen aber auch hervorragende Tennisplätze, sowie ein tolles Fitneßstudio.
Besonders zu erwähnen ist das Restaurant La Spiaggia, Deer Hunter, Blue Penny und dieses Jah besonders gut war das Citronelle. Da hat doch Alexandre einen neuen Wind hineingebracht.
Der Zimmerservice, der Fahrservice sowie alle Mitarbeiter auf dem Golfplatz.
Wir kommen wieder!
Welcome back home
Danke
Susanne und Knut

Zimmertipp: Junior Suite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Susanne H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.175 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.501
    481
    129
    42
    22
Bewertungen für
905
1.682
56
45
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (93)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ostfildern, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 10. Juni 2014

Als "Wiederholungstäter" (6x) sind wir in unser "Wohnzimmer" zurückgekommen, Erholung, Wellness und Golfen waren vom Feinsten. Keine Wünsche blieben offen. Viel bekannte Gesichter über Mr Kailash (Fahrer), Mr Mahen (Housekipping), Mr Rakesh (Golf-Pro), Mr Saniashin (Dear Hunter) und v.a. von Anett und Herrn Puchtler wurden wir bestens betreut. Das Konzept stimmt einfach. Ein ideales Golfer Hotel in tropischer Paradis-Lage.

Zimmertipp: Die Junior-Suiten im Block 3 gefallen uns am besten
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Gruber K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 5. Juni 2014

Wir haben unsere Filterwochen hier verbracht und eine unsergessliche Zeit hier gehabt.
Das Hotel ist Traumhaft, sowohl die Lage als auch die Villen. Das Personal war immer freundlich und Hilfbereit, angefangen bei den Restaurantes bis hin zum Manager der sich immer bei uns erkundigte ob auch wirklich alles zu unsere Zufriedenheit ist.
Der Service bietet alles vom Essen bring Dienst egal wohin Zimmer Villen Strand etc.
Shuttel Service der einen abholen und hinbringt wohin man moechte.
Eigener Bulter in den Villen, siehe Hinweis Zimmerwahl.
Romantisches Abend Essen direkt am Strand.
Sehr Schoener und kompetenter Spa Bereich.
Zwei Golf Plaetze und viele weitere sportliche Aktivitaeten.

Zusammengefasst alles Traumhaft !!!

Zimmertipp: Wir Hatten eine Vier Personen Villa mit Pool und eingenem Bulter. einfach Traumhaft !!! Ber Bulte ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, residentmike!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. April 2014

Anlage wunderschön, Unterkünfte traumhaft, Golfplätze perfekt, Essen nicht ganz vorne dabei , eigenartige "Kleiderordnung" beim Abendessen, Personal bemüht, in Summe empfehlenswert - aber es gibt abgesehen vom Golfangebot sicher besseres. Bei Ausflugsfahrten Vorsicht bei den Vereinbarungen mit den Taxilenkern - "Outletshops" werden trotz ausdrücklicher Weigerung angesteuert...

Zimmertipp: Suiten mit Meerblick empfehlenswert
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, pfoehs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager von Constance Belle Mare Plage, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all thank you for having chosen the Constance Belle Mare Plage for your holidays and for sharing your experience to the TripAdvisor community.

Please allow me to respond in English so as to allow the international viewers to also benefit from your appreciation.

I am glad to read that you have enjoyed staying in a pristine resort, the quality of the accommodation, and golf experience.

I have well taken note of the things that you would prefer to be otherwise and will certainly address those that are under our direct control. It is true that we have a dress code which applies for all our guests and as far as possible we ask everybody to comply.

I trust to have the pleasure to welcome you back home .

Warm regards

Gert Puchtler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Homburg
Beitragender der Stufe 
130 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. April 2014

Ich war nun schon zum zweiten Mal in diesem Traumhotel. Wir waren mit einer Gruppe unseres Golfclubs dort. Es ist für Golfer ein absolutes Traumhotel. Zwei wirklich tolle und abwechslungsreiche Plätze (Links und Legend) gehören zum Hotel und können jederzeit gespielt werden. Der eine Platz liegt direkt neben dem Hotel, zum anderen Platz gibt es einen regelmäßigen Shuttle. Alles sehr gepflegt und mit gutem Service. Insgesamt fällt in dem Hotel auf, dass das Personal ungemein freundlich ist, selbst die Gärtner grüßen freundlich. Man merkt, dass das Hotel unter deutscher Führung ist. Es herrscht eine sehr angenehme relaxte Atmosphäre. Das Essen ist auch im Büffetrestaurant sehr gut und abwechslungsreich aber man kann in drei a la Carte Restaurants auch essen. Besonders gut ist das italienische Restaurant. Toll der Fisch in Salzkruste!! Dort kann man auch auf einer kleinen Terrasse fast am Strand essen. Das Hotel hat für uns auch noch ein Barbecue am Strand veranstaltet. Sehr stimmungsvoll.
Die Zimmer sind sehr schön, selbst die Standardzimmer. Seit diesem Jahr gibt es auch Wlan auf dem Zimmer.
Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder, es ist ein Traum für Golfer!

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Gini52!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager von Constance Belle Mare Plage, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I want to send my heartfelt thanks to you for having taken the time to post a review on trip advisor about your stay at the Constance Belle Mare Plage.

I allow myself to write in English, as I would like to allow both my associates as well as other viewers benefit from your experience.

It gives me much pleasure to read your comments and I would like to thank you for being our ambassador and also for featuring all necessary elements to motivate the travelers to make their mind before coming to our resort.

Your extensive description of the resort facilities and services is amazing and travelers will surely make good use of your advice.

It is indeed so nice to have guests appreciating our effort, together with the improvements and all the team joins me say THANK YOU.

I look forward to welcome you for a third occasion for yet other great moments.

With sincere regards

Gert Puchtler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
99 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. April 2014

Tolle Lage, direkt am Meer. Die Zimmer sind schön eingerichtet und gemütlich. Grössere Anlage doch man kann jederzeit einen Clubcar bestellen oder man trifft einen Fahrer unterwegs. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und hilfsbereit. SPA sehr schön und die Preise ok für die Behandlungen. Restaurants ausgezeichnet mit einer Ausnahme. Das Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen, Buffet) ist ein wenig unpersönlich. Hier fehlt die Atmosphäre ein wenig und teilweise sitzt man am Gang wo sehr viele Gäste hin und her laufen. Man sitzt teilweise auch sehr nah aufeinander. Doch die à la carte Restaurants können wir jederzeit empfehlen, die sind top!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Romy38!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager von Constance Belle Mare Plage, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I want to send my heartfelt thanks to you for having taken the time to post a review on trip advisor about your stay at the Constance Belle Mare Plage.

I allow myself to write in English, as I would like to allow both my associates as well as other viewers benefit from your experience.

It gives me much pleasure to read your comments and I would like to thank you for being our ambassador. I have well noted your comments about the main restaurant facilities and ambiance and I can assure you that my head of department concerned has already taken the necessary action to improve on those.

Thank you for bringing this element to our attention as our aim is always to continue satisfying our guests and we only achieve it when we know what can help improve he experience.

I trust to have the pleasure of welcoming you for yet other great moments.

With sincere regards

Gert Puchtler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Javea, Spanien
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. April 2014

Wir hatten 3 Wochen unvergessliche Ferien in Mauritius ! Wir sind Golfer und haben schon viele Hotels und Golfresorts besucht, doch das Belle Mare Plage übertraf all unsere Erwartungen. Die zwei Golfplätze sind sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und wir konnten immer zu unseren gewünschten Zeiten spielen. Unsere Suite lag direkt Meer Linie und der abendliche Aperitif auf unserem sehr großen Balkon wurde zu einem 3 wöchigen Ritual. Die Suite ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und man fühlte sich gleich sehr wohl. Natürlich trugen auch die liebevollen Dekorationen unseres sehr sympathischen und überaus aufmerksamen Zimmermädchens dazu bei. Jetzt kommen wir zum kulinarischen Teil, der für uns die absolute Überraschung war. 3 Wochen mit Halb-Pension und es kam nie Langeweile auf !!!! Das hatten wir noch nie !!! Beim Frühstück fing es an und am Abend konnten wir uns fasst nie entscheiden was wir denn alles probieren möchten. So groß, vielseitig und lecker war das Buffet Angebot ! An Valentins Tag hatten wir Lobster Buffet am Meer ! Super-Lecker ! Wenn wir mal nicht am Golfen waren, relaxsten wir mit Strand auf superweichen Liegen und ließen uns dort verwöhnen. Ein kühles Bier, ein kleiner Snack, ein kleines Gespräch mit den sehr netten und aufmerksamen Personal. Ja, dass viel uns auch besonders auf. Alle Mitarbeiter des Belle Mare Plage waren immer darauf bemüht, dass es uns gut ging. Langweile kam auch an einem Strandtag nicht auf. Wir konnten Schnorcheln, Wasserski fahren oder uns im Spa verwöhnen lassen. Das waren wirklich perfekte Ferien ! Wir kommen ganz bestimmt wieder einmal ins Belle Mare Plage Mauritius und können es nur weiterempfehlen !!! Danke schön, für diese wunderschönen Ferien !!!

Zimmertipp: Wir können die Junior Suite Beach Front nur empfehlen ! In knapp 1 Minute ist man im Meer !!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, ChrisAntonio!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager von Constance Belle Mare Plage, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests

Thank you for the time that you have taken to write about your experience following your holidays at our resort.

I am taking the liberty to write in English as I would like to allow both my associates as well as other viewers to benefit from your experience. Please accept my apologies for responding to your review only but now.

Sincerely I am more than delighted that through your narration I can live your wonderful experience and I am sure so is for all the readers of this forum.

I am also glad that all our facilities and services were to your golf holiday convenience and that the employees took great care of you.

At Constance Belle Mare Plage we define luxury as those moments Unique of a kind that you cherish in the present and which live with you long after the vacation has ended and no doubt reading your review we can say that the effect has been operated.

Thank you again for the wonderful recommendation and for having highly rated our resort. I trust that I will have the opportunity together with my team to welcome you again at Constance Belle Mare Plage for yet another successful holiday.

With sincere regards

Gert Puchtler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Belle Mare.
2.9 km entfernt
Constance Le Prince Maurice
Constance Le Prince Maurice
Nr. 1 von 2 in Pointe de Flacq
1.244 Bewertungen
57.5 km entfernt
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
Nr. 1 von 11 in Le Morne
4.563 Bewertungen
3.7 km entfernt
The Residence Mauritius
The Residence Mauritius
Nr. 2 von 12 in Belle Mare
1.546 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
28.1 km entfernt
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
Nr. 1 von 8 in Pointe Aux Piments
1.430 Bewertungen
14.3 km entfernt
Four Seasons Resort Mauritius at Anahita
27.6 km entfernt
Trou aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa
Trou aux Biches Beachcomber Golf ...
Nr. 1 von 10 in Trou aux Biches
2.289 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Constance Belle Mare Plage? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Constance Belle Mare Plage

Unternehmen: Constance Belle Mare Plage
Anschrift: Belle Mare, Mauritius
Telefonnummer:
Lage: Mauritius > Distrikt Flacq > Belle Mare
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Resorts in Belle Mare
Nr. 3 der Strandhotels in Belle Mare
Nr. 3 der Familienhotels in Belle Mare
Nr. 3 der Luxushotels in Belle Mare
Nr. 3 der Spa-Hotels in Belle Mare
Nr. 7 der Romantikhotels in Belle Mare
Preisspanne pro Nacht: 145€ - 1.112€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Constance Belle Mare Plage 5*
Anzahl der Zimmer: 278
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Invia SSC Germany GmbH, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Ctrip TA, Agoda, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, Ltur Tourism AG, HotelsClick, Weg, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Constance Belle Mare Plage daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Belle Mare Plage Mauritius
Hotel Constance Belle Mare Plage Poste De Flacq
Constance Belle Mare Plage Mauritius
Constance Belle Mare Plage Hotel Belle Mare
Belle Mare Plage Hotel Mauritius

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen