Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“" Die perfekte Urlaub zum Golfen und relaxen ! "”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Constance Belle Mare Plage
Nr. 3 von 12 Hotels in Belle Mare
Javea, Spanien
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“" Die perfekte Urlaub zum Golfen und relaxen ! "”
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. April 2014

Wir hatten 3 Wochen unvergessliche Ferien in Mauritius ! Wir sind Golfer und haben schon viele Hotels und Golfresorts besucht, doch das Belle Mare Plage übertraf all unsere Erwartungen. Die zwei Golfplätze sind sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und wir konnten immer zu unseren gewünschten Zeiten spielen. Unsere Suite lag direkt Meer Linie und der abendliche Aperitif auf unserem sehr großen Balkon wurde zu einem 3 wöchigen Ritual. Die Suite ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und man fühlte sich gleich sehr wohl. Natürlich trugen auch die liebevollen Dekorationen unseres sehr sympathischen und überaus aufmerksamen Zimmermädchens dazu bei. Jetzt kommen wir zum kulinarischen Teil, der für uns die absolute Überraschung war. 3 Wochen mit Halb-Pension und es kam nie Langeweile auf !!!! Das hatten wir noch nie !!! Beim Frühstück fing es an und am Abend konnten wir uns fasst nie entscheiden was wir denn alles probieren möchten. So groß, vielseitig und lecker war das Buffet Angebot ! An Valentins Tag hatten wir Lobster Buffet am Meer ! Super-Lecker ! Wenn wir mal nicht am Golfen waren, relaxsten wir mit Strand auf superweichen Liegen und ließen uns dort verwöhnen. Ein kühles Bier, ein kleiner Snack, ein kleines Gespräch mit den sehr netten und aufmerksamen Personal. Ja, dass viel uns auch besonders auf. Alle Mitarbeiter des Belle Mare Plage waren immer darauf bemüht, dass es uns gut ging. Langweile kam auch an einem Strandtag nicht auf. Wir konnten Schnorcheln, Wasserski fahren oder uns im Spa verwöhnen lassen. Das waren wirklich perfekte Ferien ! Wir kommen ganz bestimmt wieder einmal ins Belle Mare Plage Mauritius und können es nur weiterempfehlen !!! Danke schön, für diese wunderschönen Ferien !!!

Zimmertipp: Wir können die Junior Suite Beach Front nur empfehlen ! In knapp 1 Minute ist man im Meer !!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, ChrisAntonio!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager von Constance Belle Mare Plage, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests

Thank you for the time that you have taken to write about your experience following your holidays at our resort.

I am taking the liberty to write in English as I would like to allow both my associates as well as other viewers to benefit from your experience. Please accept my apologies for responding to your review only but now.

Sincerely I am more than delighted that through your narration I can live your wonderful experience and I am sure so is for all the readers of this forum.

I am also glad that all our facilities and services were to your golf holiday convenience and that the employees took great care of you.

At Constance Belle Mare Plage we define luxury as those moments Unique of a kind that you cherish in the present and which live with you long after the vacation has ended and no doubt reading your review we can say that the effect has been operated.

Thank you again for the wonderful recommendation and for having highly rated our resort. I trust that I will have the opportunity together with my team to welcome you again at Constance Belle Mare Plage for yet another successful holiday.

With sincere regards

Gert Puchtler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.978 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.344
    450
    122
    40
    22
Bewertungen für
839
1.591
49
37
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (90)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. März 2014 über Mobile-Apps

Wir sind gerade von einem zweiwöchigen Aufenthalt im BMP zurückgekehrt und können einfach nur sagen - klasse wars! Das Hotel ist ca. 1h vom Flughafen entfernt und liegt an einem wundervollen langen Strand. Der stete Ostwind wirkt keinesfalls störend - eher angenehm bei den Temperaturen. Wir waren in einem Standardzimmer untergebracht, was wirklich ausreichend ist! Es hatte einen großartigen Meerblick. Die Zimmer sind in einwandfreiem und sauberen Zustand - bequemes Bett, leise Klimaanlage, Apple TV, WLAN u.v.m. Die Anlage insgesamt ist ebenfalls sehr gepflegt und man wurde überall mit einem Lächeln empfangen.
Auch die beiden Golfplätze sind wirklich klasse. Der Legend kann in kurzem Fußweg erreicht werden, zum Links fährt alle 30min ein Shuttle (Dauer: 5 Min). Die Plätze sind in einem ausgezeichneten Zustand aber nicht immer ganz leicht zu spielen. Es sollten daher genügend Bälle eingepackt werden. Die Plätze fressen Bälle ;)
Für einen Landausflug bieten sich die Taxen vor dem Hotel an. Für ca. 60 EUR kann man z.B. auf die andere Seite der Insel nach Port Louis fahren. Hier sollte man den Markt besuchen, ein Schauspiel für sich.
Alles in allem war es ein fantastischer Urlaub auf einer wundervollen Insel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, J H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager von Constance Belle Mare Plage, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I want to send my heartfelt thanks to you for having taken the time to post a review on trip advisor about your stay at the Constance Belle Mare Plage.

I allow myself to write in English, as I would like to allow both my associates as well as other viewers benefit from your experience.

It gives me much pleasure to read your comments and I would like to thank you for being our ambassador and also for featuring all necessary elements to motivate the travelers to make their mind before coming to our resort.

Your extensive description of the resort facilities and services is amazing and travelers will surely make good use of your advice.

I trust to have the pleasure of welcoming you for yet other great moments.

With sincere regards

Gert Puchtler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Straubing, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. März 2014

einfach wunderbar, wir waren 7Tage dort zu Gast und haben viel Golf gespielt sowie das Hotel genossen.
Von der Begrüssung bis zur Verarbschiedung einfach ein Traum.
Klar der Service kostet Geld, aber dieses Geld ist gut angelegt, ihr bekommt dort einiges geboten.
Wunderschöner Strand, tolles Essen, klasse Drinks, spitzen Wellness, mega golf (2 plätze in 2 Minuten Entfernung) ..... ich komme wieder :-)

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, BernieAidaho!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager von Constance Belle Mare Plage, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I want to send my heartfelt thanks to you for having taken the time to post a review on trip advisor about your stay at the Constance Belle Mare Plage.

I allow myself to write in English, as I would like to allow both my associates as well as other viewers benefit from your experience.

It gives me much pleasure to read your comments and I would like to thank you for being our ambassador.

I trust to have the pleasure of welcoming you for yet other great moments.

With sincere regards

Gert Puchtler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. März 2014

Wir haben eine Woche in diesem Wahnsinnshotel verbringen dürfen.Alles war top.
Das Essen ( auch das Büffet mit so vielen Live Cooking Stationen , Nachtisch , Salaten )
Auswahl und Qualität noch nie so gut erlebt .
Tolle Anlage mit so schönen Sitzplätzen und Restaurants.
Zimmer im ersten Stock : Premium Zimmer war ausreichend mit Blick auf das Meer und Palmen.
Golf sensationell ,beide Plätze super.
Der Service :einfach nur nette , freundliche Mitarbeiter ,die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Auch professionell bei Beschwerden !!
Strand sehr schön und zum Schwimmen geeignet ( Nachbarhotel Longbeach nur flaches wasser und steinig )
Danke für diesen wunderschönen Urlaub !

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Crossover007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager von Constance Belle Mare Plage, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I want to send my heartfelt thanks to you for having taken the time to post a review on trip advisor about your stay at the Constance Belle Mare Plage.

I allow myself to write in English, as I would like to allow both my associates as well as other viewers benefit from your experience.

It gives me much pleasure to read your comments and I would like to thank you for being our ambassador and also for featuring all necessary elements to motivate the travelers to make their mind before coming to our resort.

Your extensive description of the resort facilities and services is amazing and travelers will surely make good use of your advice.

It is indeed so nice to have guests appreciating our effort and all the team joins me say THANK YOU.

I trust to have the pleasure of welcoming you for yet other great moments.

With sincere regards

Gert Puchtler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Österreich.
Beitragender der Stufe 
120 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. März 2014 über Mobile-Apps

Auch der vierte Aufenthalt hat die Erwartungen nochmals übertroffen! Anlage-Infrastruktur in top Zustand , Personal vom Management bis "hinunter" freundlich und überaus bemüht und zuvorkommend. Qualität des Essens hervorragend, vielfältig und reichlich zu jeder Zeit. Sportliche Aktivitäten in alle Richtungen, kaum Verbesserungsmöglichkeiten, alles am letzten techn. Stand.

Aufenthalt März 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, Peter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager von Constance Belle Mare Plage, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all thank you for having chosen again the Constance Belle Mare Plage for your holidays and for sharing your experience to the Trip advisor community.

Please allow me to respond in English so as to allow the international viewers to also benefit from your appreciation.

I am glad to read that you have once more enjoyed the resort infrastructure, Management, staff, quality of food and all our sports activities.

It is true that we have made tremendous improvements in terms of in-room entertainment technology and all these for your well-being. I am extremely glad that you still have the eye for these details.

Thank you also for being our ambassador and for featuring all necessary elements to motivate the travelers to make their mind and choose our resort.

I look forward to the pleasure of welcoming you back home for the fifth time and for further great moments.

Warm regards

Gert Puchtler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
vienna.austria
Beitragender der Stufe 
73 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Februar 2014

Obwohl ich Vorurteile gegen eine große Anlage habe, hat mich das Belle Mare Plage vom Gegenteil überzeugt. Vor allem die Junior Suite Seefront war genial ! Zimmer schön, Hotelanlage weiträumig -dadurch haben sich die vielen Gäste auch wunderbar verteilt- man hat eigentlich nie das Gefühl gehabt das es zu voll wäre.
Extrem freundliches Personal - hier möchte ich vor allem das Beachservice von Ashok, aber auch die Restaurant-Chefs im Deer Hunter und im La Kaze hervorheben. Sie waren kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Essen im Restaurant La Citronnelle - Buffet - war nicht nach meinem Geschmack, zu groß - zu viele Menschen- und das Essen etwas langweilig. Dagegen war der Deer Hunter - wo auch Halbpension möglich ist - einfach großartig. Tolles Essen, tolles Ambiente, super Personal. Auch das La Spiaggia ist einen Besuch wert.
Die beiden Golfplätze sind sehr schön, wenn auch nicht leicht zu spielen-vor allem der Kurs The Legend hat viele Wasserhindernisse. Auch dort das Personal freundlich.
Strand sensationell - Wasser großartig. Spa nicht besonders eindrucksvoll, Massagen jedoch sehr gut.
Es ist ein Spitzen-Resort ! Unter der großartigen Leitung von Manager Gert PUCHTLER der sein Team echt bestens ausgebildet hat !
Ich komme sicher wieder !

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, viennafilm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager von Constance Belle Mare Plage, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all thank you for having chosen the Constance Belle Mare Plage for your holidays and for sharing your experience to the Trip advisor community.

Please allow me to respond in English so as to allow the international viewers to also benefit from your appreciation.

I am glad to read that you have enjoyed the resort atmosphere and ambiance. It is indeed spread over 15 acres of land and it is difficult the feel crowded though the hotel is at high capacity.

Thank you for being our ambassador and for featuring all necessary elements to motivate the travelers to make their mind and choose our resort.

Staying at Constance Belle Mare Plage can only be advantageous in many ways and obviously only those who have experienced that can tell about it. Travelers know also that they will benefit from what you have appreciated and which definitely gives an avant-gout.

Thank you also for your thoughtful words to my attention. The staff, especially those whom you have mentioned joins me to thank you again for your excellent rating and look forward to welcome you back home for further great moments.

Warm regards

Gert Puchtler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberurnen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Februar 2014

Wir waren 3 1/2 Wochen im Belle Mare Plage. Es war einfach Phänomenal. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Schöne Zimmer und gutes Essen. Der beste Urlaub bis anhin. Wir gaben uns das zweite Eheversprechen am Strand. Geplant von Marietta war dies ein unvergessliches Erlebnis. Besonders empfehlenswert sind die Villen. Eigener Pool und ein Butler machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Der Abschied fiel uns so schwer das wir die Tränen nicht unterdrücken konnten. Sehr Empfehlenswert.

Zimmertipp: Besonders empfehlenswert sind die Villen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, André M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager von Constance Belle Mare Plage, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post a review on trip advisor about your Mauritian trip to Constance Belle Mare Plage.

I am glad to read that you have brought back home beautiful memories of your second wedding vows and that Mariette handled the organization of your special day with the utmost seriousness and to the best of your expectations.

The villa team was delighted to participate in the success of this event so much so that they are still talking about the emotional moments.

I cannot thank you enough for your appraisal and for recommending our resort.
I trust to have the honor to welcome you again on a next trip to Mauritius.

With sincere regards

Gert Puchtler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Belle Mare.
2.9 km entfernt
Constance Le Prince Maurice
Constance Le Prince Maurice
Nr. 1 von 2 in Pointe de Flacq
5.0 von fünf Punkten 1.207 Bewertungen
57.5 km entfernt
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
Nr. 1 von 12 in Le Morne
5.0 von fünf Punkten 4.389 Bewertungen
3.7 km entfernt
The Residence Mauritius
The Residence Mauritius
Nr. 2 von 12 in Belle Mare
4.5 von fünf Punkten 1.480 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
28.1 km entfernt
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
Nr. 1 von 8 in Pointe Aux Piments
5.0 von fünf Punkten 1.397 Bewertungen
21.4 km entfernt
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
Nr. 1 von 4 in Grand Gaube
5.0 von fünf Punkten 4.331 Bewertungen
22.1 km entfernt
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
Nr. 1 von 3 in Calodyne
4.5 von fünf Punkten 2.304 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Constance Belle Mare Plage? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Constance Belle Mare Plage

Unternehmen: Constance Belle Mare Plage
Anschrift: Belle Mare, Mauritius
Telefonnummer:
Lage: Mauritius > Distrikt Flacq > Belle Mare
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Resorts in Belle Mare
Nr. 3 der Strandhotels in Belle Mare
Nr. 3 der Spa-Hotels in Belle Mare
Nr. 3 der Familienhotels in Belle Mare
Nr. 3 der Luxushotels in Belle Mare
Nr. 7 der Romantikhotels in Belle Mare
Preisspanne pro Nacht: 152 € - 880 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Constance Belle Mare Plage 5*
Anzahl der Zimmer: 278
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Agoda, Ebookers, Odigeo, Weg, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Constance Belle Mare Plage daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Belle Mare Plage Mauritius
Hotel Constance Belle Mare Plage Poste De Flacq
Constance Belle Mare Plage Mauritius
Constance Belle Mare Plage Hotel Belle Mare
Belle Mare Plage Hotel Mauritius

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen