Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (7.063)
Bewertungen filtern
7.063 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
6.345
544
121
38
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
6.345
544
121
38
15
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
44 - 49 von 7.063 Bewertungen
Bewertet am 5. Juni 2018

Wir durften 12 Nächte in diesem Hotel verbringen. Ich habe so ein Flair noch in keinem andern Hotel dieser Erde erlebt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft jedes Mitarbeiters, die seinesgleichen sucht.
Ein Essen, was sich jeder nur erträumen kann. Einfach nur erste Klasse !!
Speziellen Dank an unsere Jennifer, die immer ein offenes Ohr für uns hatte und mit uns unsere symbolische Hochzeit plante.
Speziellen Dank an Tamara, die uns nicht nur bei der Hochzeit zur Seite stand.
Speziellen Dank an Reshma und Sina, die meiner Frau und unseren Freunden einen wunderschönen Junggesellinnenabschied schenken und 3 Damen in wunderschöne Sarrongs eingekleideten.
Speziellen Dank an Fabricio, der uns liebevolle Worte während unserer Trauung sagte.
Speziellen Dank an David aus dem Mari Kontan. Ein wahnsinnig netter Mensch und Freund. Immer ein offenes Ohr für uns....
Wir haben in diesem Urlaub viele neue Freunde dazu gewonnen, die wir nie vergessen werden. Sie alle haben diesen Urlaub noch schöner gemacht.

Vielen Dank Jennifer, Tamara, Reshma, Sina, Fabricio und DAVID für diese schöne Zeit.
Vielen Dank an das ganze LUX Bella Mare Team

Übrigens:
Es haben hier schon so viele über alles geschrieben, was es hier gibt. Deshalb tue ich dies nicht, denn diese Hotel hat mehr als 5* für uns verdient.

Jürgen und Anita

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
4  Danke, Juerum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashish M, General Manager von LUX* Belle Mare, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Juerum,

Greetings of the day!

Thank you for your wonderfully worded feedback for us on this forum. The entire team here is glad that you have enjoyed your stay immensely and we as a resort has stood up to your expectations.

Every single team member at LUX* Belle Mare strives towards ensuring a wonderful holiday for all our guests. Like described by you, the various features and facilities at the resort combined with the passion, simplicity and genuinity of our team members provide a complete holiday experience to all our guests.

We very much look forward to welcoming you back in the near future;

Warm island regards,
Ashish Modak

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Mai 2018

Wir waren das zweite Mal in einem LUX Hotel. (Vor dem LUX Belle Mare waren wir bereits im Lux Grand Gaube). Das LUX Belle Mare ist eher ein größeres Hotel. Dies wird vor allem beim Frühstück und beim Abendessen deutlich, da sich hier eine ziemlich starke Geräuschkulisse entwickelt, die wir als eher negativ empfunden haben. Da es sich um unsere Flitterwochen gehandelt hat, hatten wir zum Glück die Möglichkeit, das Frühstück kostenlos auf der angrenzenden Bar-Terrasse zu bekommen.

Der Strand ist traumhaft und im Gegensatz zu den angrenzenden Hotels an der Ostküste, kann man am LUX-Strand auch bei Ebbe noch wunderbar schwimmen.

Da wir in der Nebensaison dort waren, hatten wir kein Problem eine freie Liege zu finden, auch wenn wir erst gegen Mittag / Nachmittag an den Strand gekommen sind. Der Service am Strand selbst könnte jedoch noch verbessert werden, da sich die Kellner für die Getränkebestellung sehr rar gemacht haben und man lange Zeit warten musste, bis sich ein Kellner blicken ließ.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ina2210!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashish M, General Manager von LUX* Belle Mare, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ina2210,

Greetings from LUX* Belle Mare!

Thank you for your feedback for us on this forum. We are glad you enjoyed your stay and that all our services, facilities, food & beverage offerings and resort as a whole appealed to you during your stay. We shall work on your constructive feedback regarding the slow service on the beach. It is our endeavor to continually improve on our services and we are taking on board your feedback.

We truly believe LUX* Belle Mare is a home away from home for all our guests and that all our guests become a part of the LUX* family when they stay with us! We look forward to welcoming you again for another holiday in the tropics;

Warm island regards,
Ashish Modak

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Mai 2018

Ein Traumurlaub der keine Wünsche offen ließ, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen in erstklassiger Qualität perfekt zubereitete und immer auch etwas für das Auge, neben eine Buffet Restaurant gibt es mehrere à la carte Restaurants.
Eigene Kaffeerösterei. Eis aus eigener Herstellung und selbst gebrautes Bier runden das Paket ab.
Da wir auf Hochzeitsreise waren haben noch Fotos vom Hauseigenen Fotografen machen lassen, welche wunderschön geworden sind.
Der Strand ist sicher der schönste an der Ostküste.
Auch das SPA ist sehr zu empfehlen.
Alles in allem ein Urlaub den man nicht so schnell vergisst.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, andreasheinzen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashish M, General Manager von LUX* Belle Mare, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear andreasheinzen,

Greetings from LUX* Belle Mare!

Thank you so much for your beautiful review for us. We are very happy to note that we stood up to and surpassed your expectations and right from your arrival experience and through your stay we could create some golden memories for you to remember us. A sincere thank you for mentioning some of the team members. All of us at the resort look forward to welcoming you back for a yet another relaxing stay with us;

Sincerely;
Ashish Modak

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2018 über Mobile-Apps

Alles perfekt !! Eine Traumanlage!! Hier stimmt einfach alles ... Sauberkeit , Essen ,Service , Freundlichkeit und ein herrlicher Strand !! Das Lux Belle Mare lässt keine Wünsche offen . Wir waren begeistert!!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: als Paar
2  Danke, suju415!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashish M, General Manager von LUX* Belle Mare, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear suju415,

Greetings from LUX* Belle Mare!

Thank you so much for your beautiful review for us. We are very happy to note that we stood up to and surpassed your expectations and right from your arrival experience and through your stay we could create some golden memories for you to remember us.

All of us at the resort look forward to welcoming you back for a yet another relaxing stay with us;

Sincerely;
Ashish Modak

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2018 über Mobile-Apps

Traumurlaub im Paradies. Service und die Gastronomie sind top. Landschaft und der Strand ein Traum. Wir haben absolut nichts zu klagen. Ein großes Dankeschön auch an Tamara und Sina die uns herzlich willkommen hießen und sich super um uns gekümmert haben.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: mit der Familie
3  Danke, A312CMpeterp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashish M, General Manager von LUX* Belle Mare, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Peter P,

Greetings from LUX* Belle Mare!

Thank you so much for your beautiful review for us. We are very happy to note that we stood up to and surpassed your expectations and right from your arrival experience and through your stay we could create some golden memories for you to remember us. A sincere thank you for mentioning some of the team members. All of us at the resort look forward to welcoming you back for a yet another relaxing stay with us;

Sincerely;
Ashish Modak

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen