Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ambre Mauritius
Hotels in der Umgebung
Constance Belle Mare Plage(Belle Mare)
388 $
364 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
330 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
417 $
226 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 250 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Emeraude Beach Attitude(Belle Mare)(Großartige Preis/Leistung!)
118 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Eden Villa Hotel Mauritius(Belle Mare)(Großartige Preis/Leistung!)
67 $
54 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 61 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

384 $
259 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Solana Beach(Belle Mare)(Großartige Preis/Leistung!)
148 $
143 $
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
LUX* Belle Mare(Belle Mare)
274 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 335 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

La Mirage Residence Guesthouse(Belle Mare)(Großartige Preis/Leistung!)
30 $
Booking.com
zum Angebot
166 $
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (4.371)
Bewertungen filtern
4.371 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.667
1.213
352
89
50
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.667
1.213
352
89
50
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
21 - 26 von 4.371 Bewertungen
Bewertet 28. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für 10 Tage im Ambre Resort und es war einfach traumhaft. Der Strand und das Meer einmalig. Die Angestellten immer zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt! Wir haben 2mal den Taxiservice für den ganzen Tag gebucht und es hat sich definitiv gelohnt. Das Essen war in allen Restaurants ausgezeichnet.

Der perfekte Ort um sich zu erholen!!

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Roseviolette!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clency R, General Manager von Ambre Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Ambre Resort & Spa!

Thank you so much for sharing your excellent holiday review for us. I am glad we exceeded your expectations and that the resort created several memories for both of you to remember us for years to come.

Sincerely,

Clency Roméo
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Mai 2017

Leider haben wohl die regenreichste Woche erwischt. Bei 11 Tagen nur 1 ganzer Tag mit Sonne. Leider konnten wir daher auch das Golfen nicht ausnutzen weil wir nach ein paar Bahnen schon bis auf die Haut nass waren. Aber im Golfclub waren sie sehr nett und haben uns die Golfcarts gutgeschrieben, nachdem wir sie aber wegen das Regens nicht mehr nutzen konnten, bekamen wir das Geld zurück. Das Hotel ist ein 4Sterne Hotel, die Zimmer sind sehr geräumig , die Mitarbeiter sind sehr nett, behilflich und kompetent. Besonders Joanna vom Restaurant und Maurick in den Rooms möchte ich besonders hervorheben.
Was mir nicht gefallen hat waren die Sitze vor dem Lokal.die sind eine Zumutung

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, maraki1950!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clency R, General Manager von Ambre Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from the beautiful Ambre Resort & Spa!

We thank you for your wonderful review following your stay at Ambre Resort & Spa.

I surely shall escalate the comments to my team which will definitely boost them for a continuous improvement in our level of service.

We look forward to the opportunity to welcome you to our shores again in the near future.

Best Regards,

Clency Roméo
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Mai 2017 über Mobile-Apps

Waren bis heute für zwölf Nächte im Ambre, da wir Golfer sind war dieses Angebot für uns unschlagbar, all you can play auf dem wunderbaren Golfplatz Ille aux Cerfes (inkl Shuttle zum Golfplatz und zurück) und in der Anlage selbst auch noch AI.
Der Golfplatz ist ein Traum und die Angestellten dort alle sehr freundlich und sehr bemüht, schon alleine deshalb würden wir sofort noch mal nach Mauritius reisen.

Zum Ambre selbst, wie viele andere Bewertende finden wir auch dass es an einigen Stellen schon sehr in die Jahre gekommen ist, tatsächlich sollten die Möbel an der Bar dringend ausgetauscht werden, ebenfalls haben die Toiletten am Strand eine Renovierung auch dringend nötig. Eigentlich sehr schade, denn die Anlage selbst hat großes Potenzial und war sicher wunderschön.

Beim Personal gibt es Licht und Schatten, manche wirken extrem gelangweilt, andere wiederum sind sehr freundlich.

Das Essen fanden wir persönlich im Indigo (Buffet) am besten, das La Plage am Strand war mal gut und dann auch wieder schlecht, vom Essen wie auch vom Personal. Wir sind immer am besten im Indigo gefahren, es war immer etwas dabei was uns sehr gut geschmeckt hat. Als Käseliebhaber habe ich abends verzweifelt den Käse gesucht, bis ich herausgefunden habe das man sich diesen bestellen kann, die Bedienung bringt dann einen schönen Käseteller direkt an den Tisch. Muss man allerdings wissen, gesagt wurde uns das nicht, ich hatte es nur zufällig bei einem anderen Gast gesehen.

Wenn man abends gerne früh schlafen geht, ist man sehr gut beraten ein Zimmer weit weg von der Bar zu nehmen, dort spielt fast täglich ab 21:00 Uhr eine Band, dann wird es sehr laut.

Wir hatten uns auch für drei Tage ein Auto gemietet, würde ich jetzt nicht noch mal machen da der Linksverkehr gewöhnungsbedürftig ist und auch die Beschilderung teilweise nicht vorhanden ist. Hier macht tatsächlich ein Taxi für den ganzen Tag mehr Sinn, kostet circa 70-80 €



Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, schnuppse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clency R, General Manager von Ambre Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We thank you for writing your review on Trip Advisor.

We are delighted to read that you had a wonderful stay and can only thank you for having given us the opportunity to look after you and provide customer satisfaction.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to our shores in a not too distant future.

Kind Regards,

Clency Roméo,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Mai 2017 über Mobile-Apps

Tolle Hotelanlage mit nettem freundlichen Personal. Alles nicht mehr so neu, aber sehr sauber. Zimmer in Ordnung und Essen abwechslungsreich und empfehlenswert. Liegen mit Schattenzeiten waren leider schon vor dem Frühstück reserviert.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
3  Danke, Andreas B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clency R, General Manager von Ambre Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from the beautiful Ambre Resort & Spa!

We thank you for your wonderful review following your stay at Ambre Resort & Spa.

I surely shall escalate the comments to my team which will definitely boost them for a continuous improvement in our level of service.

We look forward to the opportunity to welcome you to our shores again in the near future.

Best Regards,

Clency Roméo
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Mai 2017

Optisch beeindruckt diese Anlage sehr, da sie sehr offen und traumhaft gestaltet ist.
Schon von der Lobby aus kann man beim Ankommen direkt auf das Meer schauen und man könnte meinen, dass der Pool eins mit dem Meer ist.
Das Essen im Hauptrestaurant ist gut und abwechslungsreich, am besten hat uns das Essen am Strandrestaurant geschmeckt, da es liebevoll angerichtet wurde und geschmacklich für uns immer TOP 5* war.
Die Massage im SPA Bereich ist sehr empfehlenswert, Erholung PUR!!!
Wir hatten zu diesem Zeitpunkt Hochzeitstag und meine Frau Geburtstag und an diesen Tagen wurden wir zusätzlich sehr aufmerksam und liebevoll vom Personal verwöhnt :-)
Beim Baden im Meer sind am Riff Badeschuhe empfehlenswert, da es sehr viele Seeigel an den Steinen gibt.
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, da es sehr exclusiv ist und es zugleich ungezwungen und unkompliziert(locker) zugeht.
Alles in Allem traumhaft, wir kommen sehr gerne wieder...

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, heikebodenschatz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clency R, General Manager von Ambre Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are sincerely thank you for your comments which you kindly posted on Trip Advisor.

We are delighted to note that you have had a nice time at our resort and truly appreciated all aspects of our resort.

We reiterate our thanks for choosing our hotel for your holidays and look forward to hosting you in a not too distant future.

Kind regards,

Clency Roméo,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen