Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschönes Hotel”
Bewertung zu Ambre Mauritius

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Ambre Mauritius
Nr. 6 von 13 Hotels in Belle Mare
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 16. Februar 2014

Ein Spitzen 4-Sterne Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Die Zimmer sind super sauber und was man auch nicht oft (sogar in so manchem 5 Sterne Hotels nicht) hat die Toilette in einem eigenen Raum.
Vom Zimmer, wir waren im Nordbereich, ist man in wenigen Schritten im Wasser und es waren für einen Sonntag Nachmittag ausreichend Liegen vorhanden.
Das Essen ist auch wirklich ausgezeichnet, besonders im italienischen Restaurant Dolce Vita gibt es sehr leckere Menüs oder auch ein ausserordentlich gutes Buffet.
Zum Strand ist noch zu sagen, der wohl schönste und angenehmste Strandbereich der ganzen Insel. Während wir im Westen doch schon öfters auf Steine und andere Unannehmlichkeiten im Wasser stossen, watet man hier in schönem weichen Sand am Strand und im Wasser.
Auch wenn man gerne joggt (hier sollte man aber schon recht früh um ca. 6 starten, da die Sonne ansonsten ohne den Schatten, wie man ihn auf der Westseite am Morgen hat, recht 'unbarmherzig' die Säfte im Kopf zum Kochen bringen kann. :) (Daher ist auch eine Mütze ratsam). Man kann schön bis zum Long Beach Hotel in Belle Mare laufen. Bis dorthin ist entweder der Sand recht fest oder man hat kurz vor dem Long Beach noch einen recht großen öffentlichen Strandbereich, wo man auf festen Wegen unter den Bäumen noch laufen kann. Wenn man noch weiter laufen möchte muss man wissen dass ab dem Long Beach Hotel der Sand recht weich wird. Man kann aber evtl. den Rückweg entlang der Strasse nehmen, diese ist, zumindest am Wochenende nicht so stark befahren, und man hat dann doch ein paar Bäume die ab und zu etwas Schatten spenden.
Das Einzige was mir gefehlt hat waren etwas dunklere Brotsorten beim Frühstück.
Wir hatten wirklich einen tollen Aufenthalt im Ambre und kommen gerne wieder.

Zimmertipp: Egal ob Norden oder Süden des Hotels ich hatte mit beiden Seiten eine gute Erfahrung und der Weg zum ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Mario W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alessandro S, General Manager von Ambre Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

We wish to express our sincere apologies for our belated reply.

We thank for the time taken to share your experience on Trip Advisor and for having sojourning at Ambre.

We are pleased to read about the elaborated points highlighted on our product and services offered. We took great pleasure in sharing these comments with the team who has excelled in making your stay into a memorable recall.

We are delighted to read about your intended next stay and look forward eagerly to welcoming you back.

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (3.985)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

101 - 107 von 3.986 Bewertungen

Bewertet am 4. Januar 2014 über Mobile-Apps

Hallo,
Wir waren insgesamt 3wochen im ambre und wir müssen sagen,es war einer unserer besten urlaube!!und wir sind schon viel rum gekommen!!
Was das hotel so aussergewöhnlich gut macht,sind die animateure/sports team!!!ohne sie wäre es lange nicht so freundlich,familier und lustig geworden! Hier noch mal ein riesen danke schön an:olivier gross,olivier klein,desire,brian,danilo,anoushka,samuel,steven,veronik,johanna!!!!
Pool kellner:jay und edi!
Barkeeper: iswar und shamar!
Wir kommen auf jeden fall wieder!!!
Hakan + Alex

  • Aufenthalt: November 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, DiggaHugo1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ambre H, Executive Assitant Manager von Ambre Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

We thank for your review on Trip Advisor following your recent stay at Ambre. We wish to express our most profuse apologies for our belated reply.

We are pleased to read that your stay concluded to be an enjoyable one and that our team members have been able to meet and exceed your expectations.

We look forward to the soonest opportunity to welcoming you back for another wonderful recalls.

Sincerely,
Rajen Canniah
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Dezember 2013

Im Hotel Ambre sind die schönsten Zimmer mit Blick aufs Meer. Der Service ist hilfsbereit und freundlich. Spaziergänge am sauberen Sand-Strand machen viel Spass. Schwimmen und Schnorcheln im Meer ist phantastisch. Das Essen ist rntsprechend regional mauretanisch, aber auch westlich. Es gibt ein gutes Frühstück am Morgen. Der Pool ist sauber und gepflegt, wie die gesamte Außenanlage.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Manfred S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ambre H, Executive Assistant Manager von Ambre Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guests

We wish to express our profuse apologies for our belated reply.

We thank you for your nice review and read with great pleasure about your best ever lived experience at our shores and for your recommendation.

We look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,
Rajen Canniah
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Dezember 2013

am besten gefällt mir der strand. hier gibt es einige sehr nette strandverkäufer. neben qualitativ hochwertigen textilienverkauf (direkt am liegestuhl) organiesiert chris- so ist sein name- ganz tolle ausflüge u.a. mit dem speedboot, auf nahegelegenen inseln. unterwegs wird auf dem wasser zum schnorcheln gestoppt. mit einem bunten fischschwarm schwimmen, dass ist schon klasse. nach einem reichhaligem essen gehts dann zurück zum hotel. es war ein unvergesslicher tag.

Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
1  Danke, sybille195!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ambre H, The Management von Ambre Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

We thank you for reviewing our property on Trip Advisor. We wish to express profuse apologies for our belated reply.

We are pleased to read that your holiday experience concluded to be an enjoyable one and look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Oktober 2013

Das Ambre bietet alles, was man sich von einem 4-Sterne Hotel so vorstellt, ist aber mit seinen knapp 300 Zimmern sehr gross geraten.
- Zimmer (Superior mit Meerblick) sind grosszügig und verfügen auch über einen kleinen Balkon
- Service ist sehr hilfsbereit und freundlich, teilweise an der Bar halt etwas langsam (wen das stört: bitte nicht in südliche Länder reisen ;)
- Strand ist lang und sauber, für lange Spaziergänge oder Jogging ideal
- Sportangebot ist vielseitig, grosszügiges Gym, diverse Wassersport-Aktivitäten und was nicht selbst angeboten wird, wird organisiert (Tauchen mit Anthony ist top!)
- Essen in den à la carte Restaurants ist sehr gut
- Preise im Hotel sind auf europäischem Niveau (Drink € 9.-, Hummer € 44.-) aber Qualität ist ok

Must Do: Ausserhalb des Hotels essen (z.B. indisch bei Symons), mit Delfinen schnorcheln
Don't: Gratis Schnorchel-Trip vor dem Hotel

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Stefan P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Oktober 2013

Zimmer eher mittelmäßig weil ohne Balkon aber sehr modern eingerichtet. Essen sehr mauretanisch, es gibz schon super leckere Currys zum Frühstück. Hauptrestaurant im Innenbreich nicht so gemütlich, außen aber shr gut. Die Anlage ist gemütlich und nett, toller Pool und nettes Personal

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kristina1966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Oktober 2013

Wir waren im Oktober 2013 für eine Woche im Hotel Ambre. Das Hotel ist vor kurzem renoviert worden. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kids (14 und 16) dort. Das Sportangebot ist inklusive für nicht motorisierten Wassersport. Leider kann man selten windsurfen, da entweder zu wenig Wasser ist oder sonst der Wind zu stark. Dann ist die Bucht für Anfänger nicht geeignet. All in können wir nur stark empfehlen, da die Preise sonst überteuert sind. Das Angebot ist aber gut und das Essen sehr lecker. Man hat meistens drei Restaurants zur Auswahl, wobei das Beach Restaurant leider nicht immer offen ist, für uns aber das schönste war. Das Hauptrestaurant hat uns im Innenbereich nicht gefallen, draußen saß man aber sehr schön und hatte morgens schon einen schönen Blick auf den Pool. Pool relativ groß, Wasser im Oktober aber sehr, frisch auch im Meer. Tennisplatz vorhanden. Besonders hervorzuheben ist, das All in am Abreisetag bis 15.00 Uhr genutzt werden kann und auch ein late check out war ganz problemlos ohne Mehrkosten zu erhalten. Wir würden wieder in dieses Hotel gehen.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Palmen4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Belle Mare.
0.2 km entfernt
The Residence Mauritius
The Residence Mauritius
Nr. 3 von 13 in Belle Mare
1.788 Bewertungen
44.9 km entfernt
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
Nr. 6 von 18 in Flic en Flac
2.553 Bewertungen
31.1 km entfernt
Le Meridien Ile Maurice
Le Meridien Ile Maurice
Nr. 5 von 8 in Pointe Aux Piments
3.124 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
56.8 km entfernt
LUX Le Morne
LUX Le Morne
Nr. 1 von 11 in Le Morne
4.958 Bewertungen
26.0 km entfernt
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
Nr. 1 von 3 in Calodyne
2.762 Bewertungen
0.2 km entfernt
LUX* Belle Mare
LUX* Belle Mare
Nr. 1 von 13 in Belle Mare
5.563 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ambre Mauritius? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ambre Mauritius

Anschrift: Coast Road, Belle Mare, Mauritius 41601 (ehemals Ambre Resort & Spa)
Telefonnummer:
Lage: Mauritius > Distrikt Flacq > Belle Mare
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Belle Mare
Nr. 4 der Familienhotels in Belle Mare
Nr. 6 der Strandhotels in Belle Mare
Nr. 6 der Luxushotels in Belle Mare
Nr. 6 der Spa-Hotels in Belle Mare
Preisklasse: 234€ - 728€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ambre Mauritius 4*
Anzahl der Zimmer: 297
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Weg, Ebookers, Ltur Tourism AG, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ambre Mauritius daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ambre Belle Mare
Hotel Ambre Belle Mare
Ambre Mauritius Belle Mare
Ambre Hotel Belle Mare
Hotel Ambre Mauritius
Ambre Hotel Mauritius

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen