Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ambre Mauritius
Hotels in der Umgebung
333 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Orchid Villas Mauritius(Belle Mare)(Großartige Preis/Leistung!)
133 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
269 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Emeraude Beach Attitude(Belle Mare)(Großartige Preis/Leistung!)
119 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Eden Villa Hotel Mauritius(Belle Mare)(Großartige Preis/Leistung!)
67 $
54 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Solana Beach(Belle Mare)(Großartige Preis/Leistung!)
148 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Horisun(Belle Mare)(Großartige Preis/Leistung!)
198 $
Booking.com
zum Angebot
162 $
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 184 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Constance Belle Mare Plage(Belle Mare)
367 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
LUX* Belle Mare(Belle Mare)
373 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (4.375)
Bewertungen filtern
4.375 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.668
1.216
352
89
50
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.668
1.216
352
89
50
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
116 - 121 von 4.375 Bewertungen
Bewertet 4. Januar 2014 über Mobile-Apps

Hallo,
Wir waren insgesamt 3wochen im ambre und wir müssen sagen,es war einer unserer besten urlaube!!und wir sind schon viel rum gekommen!!
Was das hotel so aussergewöhnlich gut macht,sind die animateure/sports team!!!ohne sie wäre es lange nicht so freundlich,familier und lustig geworden! Hier noch mal ein riesen danke schön an:olivier gross,olivier klein,desire,brian,danilo,anoushka,samuel,steven,veronik,johanna!!!!
Pool kellner:jay und edi!
Barkeeper: iswar und shamar!
Wir kommen auf jeden fall wieder!!!
Hakan + Alex

  • Aufenthalt: November 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, DiggaHugo1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ambre H, Executive Assitant Manager von Ambre Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

We thank for your review on Trip Advisor following your recent stay at Ambre. We wish to express our most profuse apologies for our belated reply.

We are pleased to read that your stay concluded to be an enjoyable one and that our team members have been able to meet and exceed your expectations.

We look forward to the soonest opportunity to welcoming you back for another wonderful recalls.

Sincerely,
Rajen Canniah
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Dezember 2013

Im Hotel Ambre sind die schönsten Zimmer mit Blick aufs Meer. Der Service ist hilfsbereit und freundlich. Spaziergänge am sauberen Sand-Strand machen viel Spass. Schwimmen und Schnorcheln im Meer ist phantastisch. Das Essen ist rntsprechend regional mauretanisch, aber auch westlich. Es gibt ein gutes Frühstück am Morgen. Der Pool ist sauber und gepflegt, wie die gesamte Außenanlage.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Manfred S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ambre H, Executive Assistant Manager von Ambre Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guests

We wish to express our profuse apologies for our belated reply.

We thank you for your nice review and read with great pleasure about your best ever lived experience at our shores and for your recommendation.

We look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,
Rajen Canniah
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Dezember 2013

am besten gefällt mir der strand. hier gibt es einige sehr nette strandverkäufer. neben qualitativ hochwertigen textilienverkauf (direkt am liegestuhl) organiesiert chris- so ist sein name- ganz tolle ausflüge u.a. mit dem speedboot, auf nahegelegenen inseln. unterwegs wird auf dem wasser zum schnorcheln gestoppt. mit einem bunten fischschwarm schwimmen, dass ist schon klasse. nach einem reichhaligem essen gehts dann zurück zum hotel. es war ein unvergesslicher tag.

Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
1  Danke, sybille195!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ambre H, The Management von Ambre Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

We thank you for reviewing our property on Trip Advisor. We wish to express profuse apologies for our belated reply.

We are pleased to read that your holiday experience concluded to be an enjoyable one and look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Oktober 2013

Das Ambre bietet alles, was man sich von einem 4-Sterne Hotel so vorstellt, ist aber mit seinen knapp 300 Zimmern sehr gross geraten.
- Zimmer (Superior mit Meerblick) sind grosszügig und verfügen auch über einen kleinen Balkon
- Service ist sehr hilfsbereit und freundlich, teilweise an der Bar halt etwas langsam (wen das stört: bitte nicht in südliche Länder reisen ;)
- Strand ist lang und sauber, für lange Spaziergänge oder Jogging ideal
- Sportangebot ist vielseitig, grosszügiges Gym, diverse Wassersport-Aktivitäten und was nicht selbst angeboten wird, wird organisiert (Tauchen mit Anthony ist top!)
- Essen in den à la carte Restaurants ist sehr gut
- Preise im Hotel sind auf europäischem Niveau (Drink € 9.-, Hummer € 44.-) aber Qualität ist ok

Must Do: Ausserhalb des Hotels essen (z.B. indisch bei Symons), mit Delfinen schnorcheln
Don't: Gratis Schnorchel-Trip vor dem Hotel

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Stefan P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Oktober 2013

Zimmer eher mittelmäßig weil ohne Balkon aber sehr modern eingerichtet. Essen sehr mauretanisch, es gibz schon super leckere Currys zum Frühstück. Hauptrestaurant im Innenbreich nicht so gemütlich, außen aber shr gut. Die Anlage ist gemütlich und nett, toller Pool und nettes Personal

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kristina1966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen