Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschönes Hotel im Kolonialstil”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
The Residence Mauritius
Nr. 3 von 12 Hotels in Belle Mare
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 11. April 2014

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Schöne, offene Lobby und grosse Zimmer. Meersicht lohnt sich auf den jeden Fall. Einzig der Hotellift hat schon einige Jahre auf dem Buckel was man merkt. Doch Treppensteigen ist eh gesünder. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Der SPA liegt zwar im ersten UG doch er ist traumhaft. Unbedingt zu empfehlen. Carita SPA mit entsprechenden Preisen. Zwei Restaurants, eines davon mit einem Themenbuffet das andere à la carte. Man kann also immer wählen was einem lieber ist. Am Morgen sehr schönes Frühstücksbuffet. Kleiner Negativpunkt. Gratis WLAN nur im öffentlichen Bereich, nicht im Zimmer. Dafür "trifft" man sich halt eher mal an der Bar und lässt das Smartphone im Zimmer auf der Seite.

Zimmertipp: Unbedingt Meersicht wählen. Und falls es das Budget erlaubt, die Junior Suiten sind auch nett
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Romy38!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.904)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

56 - 62 von 1.904 Bewertungen

Bewertet am 23. März 2014


Ein herzlicher Empfang,der Rundgang durch die wunderbare Hotelanlage und dann ein sehr schönes Zimmer mit einem Traumblick auf das Meer
( unbedingt Ocean View buchen !).Die Strandbereiche sehr gepflegt ,mit aufmerksamem Personal.
Das Essen ist exzellent , sowohl a la carte , als auch die sehr guten abwechslungsreichen Buffets.
Wegen eines Wasserschadens im Nachbarzimmer mussten wir das Zimmer wechseln-noch schöner- das wurde alles vom Butler gemacht ,es lag und hing im neuen Zimmer alles wieder an seinem Platz - Respekt !!

Besonders möchten wir uns beim Hotelchef Herrn Pierrot Barbe für seine "Fürsorge" bedanken.Mercy beaucoup !
Wir kommen wieder zum Honeymoon Anniversary !

Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, magaroStuttgart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PierrotBarbe, Resident Manager von The Residence Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam

We sincerely thank you for selecting our resort for your recent holiday and also for sharing your praiseworthy comments on Trip Advisor.

It’s always a real delight to read that our dedicated team members have met your expectations as we always look to the comfort of our guests whilst they sojourn at our property.

We shall be pleased if you could share your holiday experience on Holiday check, which will certainly encourage other reviewers to visit The Residence Mauritius.

We reiterate our heartiest thanks for your trust towards The Residence Mauritius and it will certainly be a huge honour for us to welcome you back on our shores to celebrate your “Wedding Anniversary.”


Best Regards,

The Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Januar 2014

Luxushotel an sehr schöner Lage direkt am Sandstrand von Belle Mare an der Ostküste. Die Ostküste ist zu empfehlen, weil immer ein angenehmer leichter Wind weht. Dank des Korallenriffs ist das Meer ruhig und flach. Es gibt vier Pools, die allerdings etwas zu warm waren.

Das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Abends wechseln sich die zwei Restaurants ab mit Buffet und à la carte. Es wird auf international hohem Niveau gekocht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.

An der einseitig offenen Bar kann man Drinks und Zigarren geniessen. Champagner ist überteuert.

Abends werden Herren in Shorts nicht in die Restaurants gelassen, was wir begrüssten. Stil muss sein in dieser Klasse.

Unser Ocean Front Zimmer mit Balkon war gross und zweckmässig. Das Bad mit Ankleide, Badewanne und Dusche ebenfalls. Einmal hatten wir ein paar Ameisen im Zimmer, nicht weiter schlimm. Die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas hart.

Kostenloses WLAN gibt es nur im Barbereich. Es ist allerdings sehr langsam.

Zimmertipp: Ocean Front Zimmer buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Markus K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Januar 2013

Schönes, im Kolonialstil gebautes Hotel an der Ostküste in Belle Mare. Die Zimmer sind sehr großzügig konzipiert und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Den Servicebereich haben wir als effizient, aufmerksam und sehr freundlich empfunden. Kostenloses wlan ist im Barbereich verfügbar, aber extrem langsam. Es gibt 2 Restaurants, im Spezialitätenrestaurant muß am Vortag reserviert werden. Im Spezialitätenrestaurant werden 1-2 mal die Woche Shows direkt am Strand angeboten (die Plätze direkt am Strand sind dabei sehr begeehrt !) Am Abend öfter Life Musik, mitunter etwas zu laut. Der Strand ist sehr sauber und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Die in der Hotelanlage diskret verteilten Boutiqen bieten etwas Mode, Accessoires usw. Die Öffnungszeiten sind sehr variable ausgelegt, mitunter waren die Shops trotz angezeigter Öffnungszeit 18.00 manchmal auch um 19.00 noch nicht geöffnet. Der Spa und Fitnessbereich ist sehr ansprechend und modern eingerichtet, es gibt ausreichend Geräte.
Der kleine Ort Belle Mare ist nach 10 Minuten Fußmarsch über die Hauptstrasse oder den Strand erreichbar. Im Ort gibt es einige kleinere Shops, sehr nett.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Stylistlovestotravel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Januar 2013

Wir schwärmen noch immer von diesem Urlaub. Es war wirklich traumhaft ohne ein einziges Minus.
Wir haben eine Suite bezogen und hatten den Butler-Service inkl. Uns wurde auf Anruf das Badewasser eingelassen etc.
Das Essen war grossartig und niemals in den 10 Tagen eintönig. Das ganze Raumambiente in beiden Restaurants war unbeschreiblich. Auch das Buffet am Morgen war grossartig. Es wurden viele Speisen frisch zubereitet.
Der Mini-club wurde von uns nicht benutzt, allerdings konnten wir auch hier einen reibungslosen Ablauf mit grossem Personalstab beobachten.
Unser Zimmer war gross, sauber und gemütlich. Alles funktionierte, war modern und sehr luxuriös.
Das Sportangebot war toll und bis auf private Trainings inkl. So waren wir täglich segeln. Da das Hotel in einem Riff liegt, ist es wohl auch selten, dass dort Haie sind. Ich als Haiphobiker lege hierauf grossen wert.
Der Pool ist großzügig geschnitten und liegt unmittelbar am Strand.
Wir hatten sogar das Glueck, dass zu unserer Zeit auch ein Hollywood-Schauspieler mit seiner Familie dort war. Da die Anlage aber so weitlaeufig und diskret ist, haben wir ihn nur bei der Ankunft gesehen.
Einen Ausflug haben wir mit dem Taxi gemacht, welches das Hotel fuer uns organisiert hat.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, juk l!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Dezember 2012

Vorsicht bei der Buchung über verschiedene Anbieter: insbesondere DerTour und mein HolidayCheck!! Das Hotel macht sehr unterschiedliche Preise für Honeymooner und "Normalsterbliche" Aus den Lockangeboten im Internet geht aber nicht immer hervor, was gemeint ist. So haben wir bei der Suche auf dem Bildschirm 6 Angebote für Honeymooner gesehen und zwei ohne dieses Paket, welches wir gewählt hatten. Auch bei der Buchungsbestätigung stand es nicht explizit erwähnt. Erst bei der zweiten Buchungsbestätigung von DerTour stand auf der vierten Seite im Kleingedruckten, dass es sich doch um dieses Paket handle. Wenn man keine Heiratsurkunde dann vorweisen kann, so würde es uns entweder knapp 800 € Stornogebühren kosten oder noch einmal 1100 € mehr. Alle klärenden Gespräche bei HolidayCheck verliefen im Sande.
Schade!

Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
6  Danke, klaubert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Februar 2012

Das Hotel wäre sehr schön, im Kolonialstil gebaut in einem schönen Park gelegen mit hellen modernen Zimmern, 2 feinen Restaurants und direkt am Strand. Leider hat es in diesem Hotel sehr viel Familien mit Kindern. Es hatte während unserer Zeit wohl mehr Kinder als Erwachsene im Hotel. Für Ruhesuchende ist es vollkokommen ungeeignet. Es gibt viele Sportaktivitäten (Kajak, Wasserski, Tennis, Tauchen). Der Service ist ausgezeichnet. Die Preise für Nebenleistungen (Spa, Getränke) sind sehr hoch. Wasser EUR 8, Wein EUR 50 (Glas EUR 10). Man erhält jedoch während des Tages gratis Wasser am Strand und am Pool. An der Bar gibt es Live Musik (Piano vor dem Essen, Band nach dem Essen). Insbesondere der Pianospieler wurde jedoch vom Kindergeschrei übertönt. Ausserdem ist es schade, dass in dieser schönen andauernd Bar Kinder zwischen den Tischen herumrennen. Die Bar schliesst um 23 Uhr. Das Essen ist sehr fein. In einem Restaurant gibt es Buffet im anderen a la Carte. Wenn man nicht das Menu nimmt, bezahlt man jedoch einen hohen Aufpreis. Das Menu hat eine Auswahl von 2 Vorspeisen und 2 Hauptspeisen und war immer sehr gut. Es ist wirklich sehr schade, dass die Gäste des Hotels nicht (mehr) dem Standard des Hotels entsprechen.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, Christine M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Belle Mare.
56,8 km entfernt
LUX Le Morne
LUX Le Morne
Nr. 1 von 11 in Le Morne
5.148 Bewertungen
25,1 km entfernt
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
Nr. 1 von 7 in Grand Gaube
4.497 Bewertungen
44,9 km entfernt
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
Nr. 6 von 18 in Flic en Flac
2.666 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6,4 km entfernt
Constance Prince Maurice
Constance Prince Maurice
Nr. 1 von 2 in Pointe de Flacq
1.429 Bewertungen
30,8 km entfernt
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
Nr. 1 von 8 in Pointe Aux Piments
1.584 Bewertungen
51,8 km entfernt
Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Residence Mauritius? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Residence Mauritius

Anschrift: Coastal Rd, Belle Mare, Mauritius
Lage: Mauritius > Distrikt Flacq > Belle Mare
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Belle Mare
Nr. 2 der Romantikhotels in Belle Mare
Nr. 3 der Luxushotels in Belle Mare
Nr. 3 der Spa-Hotels in Belle Mare
Nr. 3 der Strandhotels in Belle Mare
Preisklasse: 176€ - 865€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Residence Mauritius 5*
Anzahl der Zimmer: 171
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Invia SSC Germany GmbH, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Agoda, TUI DE und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Residence Mauritius daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Residence Belle Mare
The Residence Hotelbewertungen
The Residence Mauritius Belle Mare
The Residence Hotel Belle Mare
Residence Belle Mare
Residence Hotel Belle Mare
Residence Mauritius

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen