Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.392)
Bewertungen filtern
3.392 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.389
682
204
81
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.389
682
204
81
36
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 3.392 Bewertungen
Bewertet am 27. August 2018 über Mobile-Apps

Schöner Sandstrand, viele Aktivitäten die auch mit Nachdruck von den Animateuren am Strand an den Mann gebracht werden sollten ! Trotzdem sehr schön und erholsam ! Schnorcheln in Strandnähe ist nicht zu empfehlen da da alles Tod is, besser ein Kajak mieten und 50-80m raus zum Riff raus!!

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, martins754!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jean-Marc M, General Manager von Long Beach Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Martin,

Thank you for your rating and comments. We are happy that you enjoyed your stay and we look forward to welcome you back.

Best regards,

Jean-Marc Ma-Poon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. August 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel Long Beach ist sehr modern. Grosse, helle und geschmackvoll gestaltete Zimmer. Tolles Spa Bereich, sehr exklusiv gestaltet.
Mehrere essmoglichkeiten für die All inkl Gäste sind vorhanden. Über Mittag kann man Hamburger, Pommes, Pfannkuchen mit verschiedensten Füllungen usw. bestellen. Alles sehr lecker! Auch das Essen im Hauptrestaurant war grossartig und abwechslungsreich. Das Essen im a la Card Restaurants (Chinesisch, Japanisch und Seefood Restaurants) war super. Leider war das Hauptrestaurant immer sehr voll, Menschenandrang vor allem am Abend war eher stressig. Der Stand ist ok, zum Teil viele Korallen und Gestein, aber nur wenig Fische. Mehrmals täglich werden die Gäste zu kleinem Riff hinausgefahren zum Schnorcheln. Dort ist das Schnorcheln echt schön, aber kein Vergleich zu den Malediven.
Guter Sportangebot im Hotel! SUP für All inkl Gäste gratis!! Sowie Tennis, Fitnessstudio usw. Tennis ist übrigens sehr gefragt, alle 6 (glaube ich) Felder fast immer ausgebucht. Schlechte, abgenutzte Schläger, es ist empellenswert eigene Schläger mitzunehmen.
Tolles Abendprogramm an der Bar, sehr abwechslungsreich. Normalerweise sind wir keine Bar Gänger aber diesmal mussten immer wieder an die Bar gehen um uns die Shows anzusehen.
Nettes und zuvorkommendes Personal überall im Hotel.
Trotz allen Vorteilen des Hotels würden wir nie wieder Mauritius besuchen. Alles ausserhalb des Hotels ist sehr teuer: Freizeitparks, Taxis mit einem Fahrer, Suveniers. Die Reise hat uns fast 2 mal mehr gekostet als die gleich lange Reise auf die Malediven. So toll und spektakulär fanden wir Mauritius nicht, schon gar nicht für so viel Geld.
Wir waren Ende Juli anfangs August dort, also nicht im Hauptsaison. Haben irgendwo gelesen es sei die beste Zeit um nach Mauritius zu verreisen, angeblich wenig Besucher und tolles Wetter. Beides ist blödsinn! Wir haben nich nie so gefrohren!!! Haben Max 5 mal in 2 Wochen gebadet! Zwar hat das Thermometer fast immer 24 grad angezeigt aber es hat nur noch gewindet und geregnet! Sogar im Zimmer im Hotel haben wir gefroren, es gibt ja keine Heizung. Mussten uns warme Kleidung kaufen, alles wieder super teuer (ein Pullover z. B. ca. 200 $), angeblich alles aus Kaschmir, Alpaka usw. Es waren schechteste Einkäufe die wir je gemacht haben, haben zu Hause fast alles entsorgen müssen. Null Qualität. Mauritius? Nein danke!

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, viktoriyal176!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ambassador775392, General Manager von Long Beach Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for staying at the Long Beach Mauritius and for sharing your experience on Tripadvisor.

Just want to clarified that July and August is our Winter time not summer, so the weather is normally warm during the day but a bit cold in the evening.

However we thank you for your appreciation, excellent rating and high recommendation. Thank you for your review once again and for being our ambassador. I look forward to welcome back in summertime.

Sincerely,

Jean-Marc Ma-Poon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. August 2018 über Mobile-Apps

Ein sehr stylisches Ressort mit vielen Kunstobjekten. Die Bungalows sind sehr groß und modern. Steckdosen sind sehr versteckt und umständlich zu bedienen für das gleichzeitige Laden mehrerer Geräte. Die Wege zum Hauptgebäude sind lang. Auf dem Hauptplatz gibt es viele Restaurants, die nicht einsehbar sind. Für eine Gruppenreise ist hier einiges an Abstimmung notwendig, wer, wo isst oder wo man sich trifft. Hatte eine laute Familie in näherer Umgebung meines Zimmers. Die Anordnung der Bungalows gibt Schall leider zu gut weiter. Auch die Beleuchtung der Wege ist teilweise zu dunkel oder nicht vorhanden. Als Single ist dieses Ressort nicht die beste Wahl.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: allein
Danke, Simmi P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ambassador775392, General Manager von Long Beach Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

I wish to express my sincere thanks for taking the time post your review on Trip Advisor.

I regret to take note that some details kept you from enjoying your stay at Long Beach Mauritius. Please rest assured that I have immediately reviewed these points with the departments concerned.

We highly value our guests feedback as this is what supports us in our efforts of improving the level of service and standards. I sincerely hope to welcome you back amongst whereby we shall have the opportunity to prove that the experiences you lived is not the level of service we provide to our valued guests.

Sincere regards,

Jean-Marc Ma-Poon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Juli 2018

Dieses Hotel ist der perfekte Gastgeber in einer traumhaften Umgebung! Wir waren als Gruppe (7 Personen) dort und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Die Zimmer sind wunderschön, sehr sauber und das Essen einfach nur lecker! Das gesamte Personal von der Rezeption, über die Restaurants und Bars bis zu den Gärtnern waren immer freundlich und hilfsbereit! Unser besonderer Dank gilt Anastasia! Gerne kommen wir einmal wieder! Stefanie & Nina vom Fototeam

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, ninaopitz80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jean-Marc M, General Manager von Long Beach Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for staying at the Long Beach Mauritius and for sharing your experience on Tripadvisor.

I am glad to read that you have spent beautiful moments at our resort and that the facilities and services were to your holiday convenience.

Thank you for your review once again and for being our ambassador. I look forward to welcome you for other great moments.

With sincere regards,

Jean-Marc Ma-Poon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juli 2018 über Mobile-Apps

Das Long Beach hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Die Anlage ist weitläufig, toll angelegt und sehr gepflegt! Die Zimmer sind modern und großzügig. Der Strand ist einfach ein Traum, genau wie die Poollandschaft.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Unsere Lieblingsrestaurants waren das Sapori und das Tide.
Sehr positiv ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals zu erwähnen: da war Soobita, unsere Zimmerdame, die nicht nur unser Zimmer sehr sauber gehalten hat sondern uns auch mit kleinen Überraschungen und ihrer Aufmerksamkeit uns absolut begeistert hat. Auch das Team des italienischen Restaurants war toll. Als unser Sohn auf meinem Arm beim Essen eingeschlafen ist, kamen sie sofort und haben ihm ein Bett aus den Stühlen gebaut, so dass mein Mann und ich das tolle Essen weiter genießen konnten... das waren nur zwei Beispiele für die bemerkenswerte Freundlichkeit. Hierfür ein herzliches Danke an das ganze Team des Long Beach. Wir kommen bestimmt wieder!

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, AnneSauer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jean-Marc M, General Manager von Long Beach Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guests,


Vielen Danke.

Thank you for your Fantastic comments about your recent holiday at Long Beach Mauritius and the time spent to share them on Trip Advisor.

We are very pleased to learn that you have had a joyful time with us and are pleased to see our efforts extended in making your stay and wonderful experience have been recognized. Also, thank you for mentioning those who have had the privilege of looking after you during your stay. We shall surely share your comments with the whole team which shall definitely act as a boost.

The whole team looks forward to the soonest opportunity of welcoming you back.

Sincerely,

Jean-Marc Ma-Poon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen