Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.127)
Bewertungen filtern
1.127 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
837
188
62
22
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
837
188
62
22
18
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
27 - 32 von 1.127 Bewertungen
Bewertet 19. März 2017

Es war traumhaft die 10 Tage beim Angsana Velavaru zu erleben und zu verbringen. Wer Ruhe und Entspannung braucht ist es perfekt. Die Kellner beim Restaurant auf der Haupt-Insel waren ein tolles, freundliches und aufgestelltes Team.

Aufenthalt: Februar 2017
2  Danke, sindien27!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohamed J, Manager von Angsana Velavaru, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sindien27,

We are pleased to read that you had a wonderful 10 days holiday experience with us. Thank you very much for highlighting the service delivered by our friendly staff at the restaurant. Indeed, Angsana Velavaru is the perfect place to spend a break be it with loved ones or solo traveler seeking for relaxation with tranquil atmosphere.

Thank you once again for staying with us and for sharing this review. We look forward to welcoming you back soon for another dream like experience.

Regards,
Mohamed Jihad
Rooms Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. März 2017

Unser 3.er Malediven Urlaub seit 1986 und auch die Hoffnung intaktes Riff und gute Schnorchelreviere vorzufinden,nachdem Karibik (Jamaika,Bahamas,Bermuda),Thailand und Australien uns in den letzten Jahren dahingehend immer mehr enttäuscht hatten.
Es war grandios und es wird viel getan um die Inseln zu erhalten. Das Marine Lab informiert spannend und mit interessanten Angeboten,z.B. Korallen pflanzen,Schildkröten vermessen und wiegen,mehre Fortbildungen "Marine Talk". Dan,der Lab-leiter und sein Team waren stets bereit unsere Fragen zu beantworten.
Dieses Angebot machte den Urlaub insgesamt noch wertvoller.
Angsana Velavaru ist eine Insel mit viel Grün,traumhaftem Strand und einer akzeptablen Menge an komfortablen Bungalows,die alle direkten Strandzugang haben und gegenüber dem Nachbarn geschickt in die Natur eingebettet sind,sodass jeder Gast seine Privatsphäre hat.
Alle Mahlzeiten waren sehr liebevoll arrangiert,lecker und super bekömmlich und wurden von einem überaus freundlichen Serviceteam angeboten.
Die Insel ist zu allen Tageszeiten und Nachts ausgesprochen ruhig,das Team stets hilfsbereit und kompetent,die Sauberkeit hervorragend.
Der Zimmerservice ist unaufdringlich sorgfältig und perfekt.
Ein Upgrade zu den IOV (In Ocean Villen) ist absolut lohnenswert und ein grandioses Erlebnis. Wohnen in einer Traumvilla mit Dachterasse umgeben vom türkisfarbenen Meer,wenige Meter vom Hausriff entfernt.Nachts ein Sternenhimmel zum Abheben.
Auch hier ist das gesamte Team total kompetent, liebenswert freundlich und immer gut gelaunt. Im Restaurant Azzurro ist eine chillige Atmosphäre, eine exzellente Menüauswahl und man kann sehr gepflegt essen.
Wir waren 14 Tage auf Angsana Velavaru,davon 7 Tage auf der Insel ( Bungalow 111 und 7 Tage im IOV (Villa 343)
Rundum ein unvergesslicher Urlaub,perfekte Lage,tolle Insel mit intaktem Riff,TopTeam...und mit vier Kilo mehr Gewicht "auf den Rippen" haben wir noch länger eine gute Erinnerung an die schönen Tage.
Herzlichen Dank an das gesamte Team ...bis zum -sicher-nächsten Jahr!

Zimmertipp: Bungalows Nr.110-135 sehr empfehlenswert und dann auch die Sunset In Ocean Villen
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Basti2001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohamed J, Manager von Angsana Velavaru, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Basti2001,

Thank you for sparing time to share this exceptional review. We are happy to hear that you had a fantastic holiday at Angsana Velavaru.

Your compliments have been shared with our team. It is always our endeavor to ensure that we provide comfort to our guests and we are proud to have a team who are committed in delivering extraordinary experience.

We are delighted to learn that our Marine Lab team’s effort added more value to your stay. Following the coral bleaching last year, Angsana Velavaru remains home to some of the most breathtaking and colorful reefs in the country. Our F&B and Housekeeping teams are also inspired to hear your generous appreciation for their exceptional service.

Thank you once again for staying with us and we hope to see you again for another memorable holiday experience.

Regards,
Mohamed Jihad
Rooms Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. März 2017

Wir waren Ende Februar (leider nur) 7 Nächte auf dieser Trauminsel. Wir hatten Villa No. 135 (Beach Front ohne Pool). Direkt von der Villa ging es über die Holzterasse auf den eigenen von Palmen eingesäumten Sandstreifen. An dessen Ende standen unsere zwei Liegen unter unserem Sonnenschirm, von denen es über den noch ca. 5 m breiten Sandstrand direkt ins Wasser ging. Die ganze Insel ist wirklich wunderschön. Man kann überall barfuß laufen. Das Personal ist sehr auf Zack und sehr freundlich. Mit unserem Kellner Nizam verstanden wir uns sofort super gut. Auch mit der Tauchstation waren wir sehr zufrieden. Wir hatten unseren Open Water Diver gerade erst in der Tasche und waren deshalb noch ein wenig unsicher. Sowohl das Material (Aluflaschen, gutes BCD usw.) und aus unserer Sicht sehr schöne Tauchplätze als auch das Drumherum (Bootspersonal, Vorbereitung, Wasser, Früchte, Handtücher) waren top. Dass man kurz vor dem Tauchen einfach barfuß, in Shorts und im T-Shirt zur Tauchstation kommen kann und für alles weitere gesorgt ist, das war ich bisher nicht so gewöhnt. Sylvia, unsere Tauchlehrerin, die jeden unserer Tauchgänge begleitete, war sehr nett und machte einen sehr kompetenten Eindruck. Wir fühlten uns rundherum sicher und wohl. Auch wenn das Ganze nicht billig war, werden wir wohl irgendwann wiederkommen.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, reichel966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohamed J, Manager von Angsana Velavaru, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Reichel966,

Thank you for sparing time to share such an excellent review.

We are delighted to read the wonderful description of your stay with us. It is indeed overwhelming to receive this kind of feedback especially when the service from our team members were generously emphasized by our valued guests. The entire team were delighted to hear your appreciation particularly Nizam and Sylvia.

Thank you once again for staying with us. We all look forward to welcoming you back for a longer stay to enjoy the fantastic dives again.

Regards,
Mohamed Jihad
Rooms Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. März 2017

Wir verbrachten 18 Tage auf dieser wunderschönen Insel. Es war dies unser vierter und sicher nicht letzter Besuch. Wir sind immer wieder begeistert von der Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Auch auf Extrawünsche wird eingegangen! Ein besonderer Dank an das Tauchteam und die Bootscrew, wir hatten unvergessliche Erlebnisse!

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, mlangmeier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohamed J, Manager von Angsana Velavaru, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mlangmeier,

Thank you for sparing time to share this review.

We are very pleased to hear that for the fourth visit at Angsana Velavaru, we were again successful in providing you with memorable experience. We are indeed fortunate and proud to have such an amazing team who will go above and beyond expectations to deliver extraordinary service for all our guests.

Once again, thank you very much for staying with us and we couldn’t be happier to know that there will be more future visit to come. We are all excited to welcome you back again to your home in the Maldives – Angsana Velavaru.

Regards,
Mohamed Jihad
Rooms Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Februar 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für 1 Woche auf Angsana Velavaru.Wir hatten ein Deluxe Beach Villa mit All inclusive.Die Villa war der Hammer!Einfach unbeschreiblich!Der Pool und die Aussendusche einfach genial!Das Buffetrestaurant war immer frisch u due Speisen atraktive angerichtet.Vor allem der frische Thunfisch,der jeweils gegrillt wurde,war so lecker.Ein absolutes Highlight war für uns das Restaurant Azuro.Ein absoluter kulinarischer Höhenflug.Wir haben dort 5x zu Abend gegessen.Das Rinderfilet, der Lachs und das Strawberry cheescake einfach ein Traum! Die Mitarbeiter des Hotels waren äusserst freundlich und sehr hilfsbereit!Wir waren mehr ald glücklich und zufrieden. Es waren wirklich absolute Traumferien!Danke Angsana Velavaru! Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Mauigirl85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohamed J, Manager von Angsana Velavaru, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mauigirl85,

Thank for your sparing time to share this review and for choosing to stay at Angsana Velavaru.

We are very honored by your generous compliments. On behalf of the entire team, our heartfelt gratitude for your pleasant description of your vacation with us. We are deeply humbled that you appreciated the level of service provided by our associates during your stay. At Angsana Velavaru, our main objective is to constantly deliver authentic and gracious Maldivian hospitality and create a magical experience for all the guests visiting us.

It is a delight that you are planning to come back next year. The whole team are looking forward to welcoming you back again.

Regards,
Mohamed Jihad
Rooms Division Manger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen