Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Seit über 15 Jahren....” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Conrad Maldives Rangali Island

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Conrad Maldives Rangali Island gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Conrad Maldives Rangali Island
5.0 von 5 Resort   |   2034   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Zertifikat für Exzellenz
Solingen, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Seit über 15 Jahren....”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2014

fahren wir auf diese Insel, und man hat uns niemals enttäuscht. Wenn man die Seele baumeln lassen will, alles perfekt! Vom Gärtnerjungen bis in die Chefetage wird man sehr sehr freundlich empfangen und immer wieder durch unerwartete Kleinigkeiten positiv überrascht.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Conrad Hotels & Resorts

Hilfreich?
1 Danke, Peter K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew B, Manager von Conrad Maldives Rangali Island, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write and convey your kind comments and observations having stayed with us here at the Conrad Maldives Rangali Island.

It will be my pleasure to relay your positive feedback to all the teams concerned who would be very happy to know that their efforts are recognized and praised.

We will also be carrying out some exciting upgrades and refurbishment to the Resort this year in order to strengthen our position as a luxury hotel and brand with exceptional services and quality products. We continue to work hard to ensure all our guests are made to feel very welcome and we are very proud of our renowned Conrad service standards.

We very much hope to welcome you back for your next visit to our island paradise in the not too distant future.

Please do not hesitate to contact me should you require any assistance in the future.

Kind regards,

Andrew Brett
Director Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.575 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.279
    183
    76
    23
    14
Bewertungen für
306
964
24
16
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Als HH gold verbrachten wir 5 Naechte in einer BeachVilla. Der Aufenthalt war mit Punkte bezahlt, trotzdem muss mann mit mindest. 400 bis 500 US$ pro Tag an zusaetzlichen Kosten rechnen. Preise fuer Dinner buffets zwischen 180 und 300 US$ stehen in keinem Verhaeltnis zur Leistung ! Die 150 qm Beachvillen auf der Reefside sind schoen, wenn auch nicht wirklich 150 qm gross ! Eher so um die 70-75 qm ( Conrad schliesst da wohl den Vorgarten und eine Terasse mit ein ). Das eigentliche Zimmer ist ca. 40 qm ( 5 * 8 m ), dazu ein Gepaeckraum 4 qm Toilette 3 qm und Vorraum ( Eingang 8 qm ), sowie Bad 5 qm innen plus 15 qm aussen. Angefragtes Kingsizebett gabs nicht ! 2 Einzelbetten wurden zusammengeschoben und als Kingsize betrachtet ! Allerdings 2 Matrazen mit Zwischenraum und sehr unkonfortabel.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Conrad Hotels & Resorts

Hilfreich?
1 Danke, Hubert K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2014 über Mobile-Apps

Wie traumhaft es hier ist muss ich nicht beschreiben, dass haben andere schon zu genüge getan. Viele kritisierten, dass es überrannt von Chinesen sei, das war nicht der Fall. Die Hälfte aller Gäste etwa waren Chinesen, die aber genauso wenig gestört haben wie alle anderen Gäste.
Beim Essen in den etwas nobleren Restaurants stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht, daher würde ich empfehlen nur in der rangali bar abend zu essen, so erspart man sich eine grosse Entäuschung. Das Mandhoo restaurant ist ebenfalls lecker, wenn auch sehr windig. Ich verstehe, dass es schwierig ist, das Essen vom Festland bis zur Insel zu bringen, dennoch erwarte ich für viel Geld gutes und nicht durchschnittliches Essen.

Aufenthalt März 2014
Hilfreich?
1 Danke, Advisorerer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew B, Manager von Conrad Maldives Rangali Island, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write and convey your kind comments and observations having stayed with us here at the Conrad Maldives Rangali Island.

It will be my pleasure to relay your positive feedback to all the teams concerned who would be very happy to know that their efforts are recognized and praised.

We will also be carrying out some exciting upgrades and refurbishment to the Resort this year in order to strengthen our position as a luxury hotel and brand with exceptional services and quality products. We continue to work hard to ensure all our guests are made to feel very welcome and we are very proud of our renowned Conrad service standards.

I just would like to highlight that the food cooked in Mandhoo Restaurant is prepared in Mandhoo Restaurant kitchen and not from our main kitchen.

We very much hope to welcome you back to our island paradise in the not too distant future.

Please do not hesitate to contact me should you require any assistance in the future.

Kind regards,

Andrew Brett
Director Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
eupen, Belgium
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014

ein absolut top geführtes, sehr schönes Resort das keine Wünsche offen läßt. Selten so durchgehend freundliches Personal erlebt. Gutes Essen. Würden jederzeit dort wieder Urlaub machen. Das Resort hält was es verspricht, Preise sind natürlich dem Niveau angepasst. Man muß sich halt im Klaren sein, dass man sich in einem Luxusresort befindet und nicht in irgendeinem Ferienclub.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Conrad Hotels & Resorts

Hilfreich?
1 Danke, Arlette Henriet... B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew B, Manager von Conrad Maldives Rangali Island, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write and convey your kind comments and observations having stayed with us here at the Conrad Maldives Rangali Island.

It will be my pleasure to relay your positive feedback to all the teams concerned who would be very happy to know that their efforts are recognized and praised.

We will also be carrying out some exciting upgrades and refurbishment to the Resort this year in order to strengthen our position as a luxury hotel and brand with exceptional services and quality products. We continue to work hard to ensure all our guests are made to feel very welcome and we are very proud of our renowned Conrad service standards.

We very much hope to welcome you back to our island paradise in the not too distant future.

Please do not hesitate to contact me should you require any assistance in the future.

Kind regards,

Andrew Brett
Director Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bornheim
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Eine schöne Insel, toller Sand, fazinierendes Meer, eine gepflegte Anlage, weitesgehend nettes freundliches Personal, aber: aufgrund der Waschmaschinen gegenüber der Villa schlaflose Nächte!
Auf Nachfragen konnte uns leider keine vergleichbare Villa mit ruhiger Lage angeboten werden!
Was nützt einem der tollste Strand, wenn man in seinem Bett ( mittlerweile mit Schlaftabletten! ) nicht schlafen kann und dafür tagsüber völlig entnervt und übermüdet am Strand liegt !!!
Das kann ich woanders auch haben und ohne den weiten Flug!!

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Julischt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Switzerland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2014

Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, ausser beim Selbstbedienungsrestaurant "Atoll Market". Daher auf keinen Fall Halbpension wählen. Man ist dann freier in der Restaurantauswahl und die anderen sind allesamt gut. Das Personal ist extrem freundlich und gut geschult.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Conrad Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Marco Lucio Ber... D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew B, Manager von Conrad Maldives Rangali Island, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write and convey your kind comments and observations having stayed with us here at the Conrad Maldives Rangali Island.

It will be my pleasure to relay your positive feedback to all the teams concerned who would be very happy to know that their efforts are recognized and praised.

We very much hope to welcome you back to our island paradise in the not too distant future.

Please do not hesitate to contact me should you require any assistance in the future.

Kind regards,

Andrew Brett
Director Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2014

Entspannung ab der ersten Minute. Wunderschöne Location/Strände. Unbeschreiblich freundliche Mitarbeiter (insbesondere Frühstück Vilu/Abendessen Mandhoo). Perfekte Schnorchelmöglichkeiten am Hausriff (Equipment wird kostenlos gestellt). Auch wenn der Grundpreis impliziert, dass Geld keine so große Rolle spielen sollte, so sind verschiedene Aktivitäten/Posten dennoch überteuert.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Conrad Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Rangali Island.
26.1 km entfernt
Vilamendhoo Island Resort & Spa
18.9 km entfernt
Diamonds Thudufushi
Diamonds Thudufushi
Nr. 1 von 1 in Thudufushi Island
4.5 von 5 Sternen 517 Bewertungen
20.2 km entfernt
Vakarufalhi Island Resort
Vakarufalhi Island Resort
Nr. 1 von 1 in Vakarufalhi Island
4.5 von 5 Sternen 689 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
23.2 km entfernt
LUX* South Ari Atoll
LUX* South Ari Atoll
Nr. 1 von 1 in Dhidhoofinolhu Island
5.0 von 5 Sternen 2.036 Bewertungen
25.9 km entfernt
Lily Beach Resort & Spa
Lily Beach Resort & Spa
Nr. 1 von 1 in Huvahandhoo Island
5.0 von 5 Sternen 1.471 Bewertungen
18.0 km entfernt
Centara Grand Island Resort & Spa Maldives
Centara Grand Island Resort & Sp ...
Nr. 1 von 1 in Centara Grand Island
4.5 von 5 Sternen 869 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Conrad Maldives Rangali Island? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Conrad Maldives Rangali Island

Anschrift: 2034
Telefonnummer:
Lage: Malediven > Alifu Atoll > Süd-Ari-Atoll > Rangali Island
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Rangali Island
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Conrad Maldives Rangali Island 5*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Hilton EMEA, Expedia, Hotels.com, ebookers.de, Eurosun, Odigeo, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Conrad Maldives Rangali Island daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Conrad Maldives Rangali Island
Conrad Maldives Rangali Island Malediven
Conrad Maldives Rangali Island Hotel Rangali Island
Conrad Rangali Island
Rangali Island Conrad
Rangali Island Maldives

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen