Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr saubere Zimmer, großes modernes Bad”
Bewertung zu DJ Citi Point Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
DJ Citi Point Hotel
Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr saubere Zimmer, großes modernes Bad”
Bewertet am 31. August 2013

Das DJ Citi Point Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.
-Das Personal am Empfang war sehr freundlich, es gab keine Komplikationen bei der Zimmervergabe, Taxi wurde für uns organisiert.
-Zimmer sind relativ groß mit zwei Betten, TV und großem Schrank, sauber geputzt, Klimaanlage hat funktioniert.
-Bad auch sauber, groß und modern

Einziger kleiner Negativ-Punkt, es gab in unserem Zimmer keine Fenster.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Marta S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

161 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    26
    54
    54
    12
    15
Bewertungen für
45
46
17
10
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mannheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Juli 2013

Wir hatten das Hotel aufgrund seiner optimalen Lage und seiner positiven Bewertungen gebucht.
Die Lage ist wirklich perfekt, besonders dann, wenn sie mit dem Bus anreisen und am nächsten Morgen mit dem Boot von der Jetty abreisen.
200m sind es zum Busbahnhof (in Sichtweite) und ca. 300m zur Jetty (2x um die Ecke)
Die Zimmer sind einfachster Standard, sehr klein, mit sauberen Betten, einem Mini-Bad mit gut funktionierender Dusche.
Man muss die Koffer selbst durch ein relativ enges Treppenhaus ins 2.OG tragen, da dort die Zimmer sind. Keine Frühstücksmöglichkeit.
Am Abend gibt es im Umkreis von 200m einige gute Essensmöglichkeiten.
Direkt neben dem Hotel gibt es 2 oder 3 Banken mit ATMs.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Destina74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DJCitiPoint, Guest Relations Manager von DJ Citi Point Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from DJ Citi Point Hotel!

Thank you for choosing to stay with us and taking the time to give us your valuable feedback.

For senior citizens/pregnant guests/guests with bulky luggage, we do provide complimentary porter service upon request.

Within walking distance are many eateries with a variety of options, therefore allowing us to continue working towards providing our guests with clean rooms which in turn ensures a comfortable stay for our guests.

Our guests are our pride and we strive to be the best budget hotel in Kuala Terengganu. We hope you will give us an opportunity to serve you again in the near future.

Thank you,

Jaanvi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 8. Juli 2012

Sehr nettes Personal, sauberes Zimmer mit Stadtblick, unglaublich bequemes Bett, perfekte Lage (nähe des Busbahnhofes)
Wir hatten das Hotel in Kuala Terengganu als Zwischenstop genutzt und waren sehr zufrieden!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ni N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DJCitiPoint, Guest Relations Manager von DJ Citi Point Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from DJ Citi Point Hotel!

Thank you for choosing to stay with us and taking the time to give us your valuable feedback.

We strive to be the best budget hotel in Kuala Terengganu & hope you will visit us again in the near future.

Jaanvi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. April 2012

Wir kamen nach Kuala Terengganu ohne vorher eine Unterkunft gebucht zu haben. Wir haben uns dann mehrere Unterkünfte angesehen und fanden diese am besten. Die Lage ist sehr gut, die Zimmer sauber und das Personal hilfreich und freundlich. Der Preis war, obwohl wir einen Aufschlag wegen Feiertag zahlen mussten, nicht zu hoch. Das Zimmer, welches wir hatten, hatte zwar kein Fenster, aber das war kein Problem. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, NadineRoundTheWorld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DJCitiPoint, Guest Relations Manager von DJ Citi Point Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from DJ Citi Point Hotel!

Thank you for choosing to stay with us and taking the time to give us your valuable feedback.

During school holidays, a RM20 (USD 6.60) surcharge is applicable to all rooms. During this time, we need to use more resources to ensure our guests have a comfortable stay. Thank you for your understanding.

We strive to be the best budget hotel in Kuala Terengganu & hope you will visit us again in the near future.

Jaanvi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
135 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. März 2012

Wir haben 1 Nacht als Stopover von den Inseln im Citi Point Hotel übernachtet und waren zufrieden. Die Zimmer haben kein Fenster, sind aber sehr sauber und die Betten sehr bequem. Preislich haben wir für das Deluxezimmer (1 Doppel- und ein Einzelbett) 99 RM bezahlt. Das Personal ist super zuvorkommend und die Lage gleich um die Ecke vom Central Market und der Straße am Chinesichen Tor! Ein Besuch in Kuala Terengganu lohnt immer!!

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, dahouseone!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DJCitiPoint, Guest Relations Manager von DJ Citi Point Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from DJ Citi Point Hotel!

Thank you for choosing to stay with us and taking the time to give us your valuable feedback.

We strive to be the best budget hotel in Kuala Terengganu & hope you will visit us again in the near future.

Jaanvi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuala Terengganu angesehen:
0.2 km entfernt
Grand Puteri Hotel
Grand Puteri Hotel
Nr. 4 von 34 in Kuala Terengganu
74 Bewertungen
0.5 km entfernt
J Suites Hotel
J Suites Hotel
Nr. 15 von 34 in Kuala Terengganu
62 Bewertungen
1.2 km entfernt
Hotel Grand Continental
Hotel Grand Continental
Nr. 8 von 34 in Kuala Terengganu
188 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Felda Residence Kuala Terengganu
Felda Residence Kuala Terengganu
Nr. 6 von 34 in Kuala Terengganu
145 Bewertungen
0.8 km entfernt
Ming Paragon Hotel & Spa
Ming Paragon Hotel & Spa
Nr. 5 von 34 in Kuala Terengganu
48 Bewertungen
0.9 km entfernt
Hotel Ming Star
Hotel Ming Star
Nr. 3 von 34 in Kuala Terengganu
35 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im DJ Citi Point Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über DJ Citi Point Hotel

Unternehmen: DJ Citi Point Hotel
Anschrift: No. 16 Pusat Niaga Paya Keladi | Jalan Kampung Daik, Kuala Terengganu 20000, Malaysia
Lage: Malaysia > Terengganu > Kuala Terengganu
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 11 von 39 Pensionen in Kuala Terengganu
Preisspanne pro Nacht: 14€ - 19€
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — DJ Citi Point Hotel 2*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Agoda, HostelWorld, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei DJ Citi Point Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen