Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.738)
Bewertungen filtern
1.738 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
759
654
207
74
44
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
759
654
207
74
44
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.738 Bewertungen
Bewertet 1. September 2017

Zwar nicht allzu neues Hotel, aber renovierte Zimmer und sehr freundlicher Service. Als Diamond member bekam ich upgrade wie in den anderen Hiltons in Kuala Lumpur. Schöne und große Executive Lounge. Alles in allem sehr angenehm.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, MalaysiaBuleh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonPetalingJaya, General Manager von Hilton Petaling Jaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for staying with us, and I appreciate you taking time to share your feedback on the hotel. Thank you for your continued support and for being our esteemed Hilton Honors Diamond member. I was delighted to read that you enjoyed your stay and in particular the the quality of service from my team and our Executive Lounge on the 21st Floor.Thank you again, I truly appreciate your kind compliments and and high ratings. We look forward to being of service to you soon when you return to Kuala Lumpur.

Best regards,
Charles Marshall

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. April 2017

Das Hotel hatte unsere Vertretung in Kuala Lumpur gebucht.

Der Lärmpegel im Eingang und dem leider offenen Restaurantbereich ist unbeschreiblich.

Das Essen sehr gut, leider das Buffet vollkommen überlaufen.

Es gibt ein abgeschirmtes Restaurant, welche erheblich besser und sauberer ist.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Uwe L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonPetalingJaya, General Manager von Hilton Petaling Jaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Uwe L,

Thank you for staying with us, and I appreciate you taking time to share your feedback on the hotel.

I was delighted to read that you enjoyed your stay and in particular the quality of food served in Paya Serai. I have noted your comment on crowd control and have highlighted this matter to the operation team.

Thank you again for the feedback and I look forward to welcoming you back to the Hilton Petaling Jaya when you next return to KL.

Best regards,
Charles Marshall

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Februar 2017

Das Hotel liegt ca, 6 km entfernt vom Zentrum in Kuala Lumpur. das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist hervorragend und kann jedem nur empfohlen werden.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mikeyhelmbrechts!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonPetalingJaya, General Manager von Hilton Petaling Jaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear mikeyhelmbrechts,

Thank you for staying with us during your recent trip to Petaling Jaya. I am delighted to read that you have had a memorable and pleasant stay with us and that you've enjoyed our buffet breakfast as well as the high service standards rendered by our team members.

Thank you for your review, high ratings and recommendation for the hotel. We look forward to welcoming you back to the hotel soon.

Kind regards,
Charles Marshall.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. November 2016

Grosses Zimmer, schönes Bad, effektive Klimanalage, gutes Service am Bar, wartet bis unsere Gruppe fertig wurde bis 1:30 in der Früh, schönes Frühstück mit grossem Auswahl : kontinental Europäisch und Malay Frühstück

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, davorink189!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonPetalingJaya, General Manager von Hilton Petaling Jaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear davorink189,

Thank you for staying with us, and I appreciate you taking time to share your feedback on the hotel. I was delighted to read that you enjoyed your stay and the quality service from our team members.

Thank you again for the feedback, high ratings and recommendation for the hotel. The team and I look forward to welcoming you back to the Hilton Petaling Jaya when you next return to KL.

Best regards,
Charles Marshall.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. August 2016

Das Hotel ist wunderschön, nicht direkt im Zentrum Kuala Lumpurs aber U-Bahn schnell zu Fuß erreichbar. Pool wunderschön aber leider überall mit 1,5m Tiefe, was für Kinder etwas zu tief ist. Frühstücksbuffet hervorragend!

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Maryline E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonPetalingJaya, General Manager von Hilton Petaling Jaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Maryline E,

Thank you for staying with us, and I appreciate you taking time to share your feedback on the hotel. It is always a pleasure having you with us. I am delighted that your stay was a pleasant one made possible by my dedicated team. I will be sure to pass on your kind words to the whole team. I am glad that you've enjoyed our buffet breakfast which is meant to be an experience by itself.

Thank you for your kind compliments and high ratings. I truly appreciate the feedback and look forward to welcoming you back to the Hilton Petaling Jaya when you next return to KL.

Kind regards,
Charles Marshall

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen