Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.479)
Bewertungen filtern
3.479 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.051
944
311
103
70
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.051
944
311
103
70
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 3.479 Bewertungen
Bewertet 20. März 2018

Das Hotel befindet sich etwas abseits, dafür aber ruhig gelegen. Die Stadt Kuah ist ca. 10 Minuten mit dem Auto erreichbar. Taxipreis ist sehr günstig. Das Hotel verfügt über einen eigen Strand mit einer kleinen Seebrücke. Alles wunderschön zum Entspannen.

Uns erwartete eine freundliche Begrüßung mit Welcome-Drink und schnellem Check-In. Unser Zimmer im Erdgeschoß mit Balkon (Achtung: Affenbesuche sind jederzeit möglich. Daher nichts draußen liegen lassen!) war geräumig, freundlich und sauber. Die Stühle auf dem Balkon waren allerdings beschädigt, wurden jedoch sofort nach der Reklamation ausgetauscht.
Die Dusche war nicht höhenverstellbar, sondern rutschte immer wieder runter. Auch nach unserer Reklamation erfolgte leider keine Reparatur.
Das Hotel verfügt über 2 schöne Pools (Infinite-Pool mit Meerblick und einen "Stone-Pool").
Empfehlenswert das Tide-Restaurant mit Mehrblick und gutem Essen. Die Auswahl, zumindest abends ist jedoch für meinen Geschmack etwas zu gering.
Das Essen in der Breeze-Lounge (wir hatten Pizza) war auch gut.
Störend sind die vielen Shisha-Raucher, die mit ihrem Qualm einem die gute Luft, die Gesundheit und auch den Geschmack des Essens verdarben. Für die, die ohne den Qualm nicht leben können, sollte ein anderer Raum zu Verfügung gestellt werden.
Wir werden uns ansonsten dort nicht mehr aufhalten.
Das Frühstück war ausgezeichnet, eines der besten die wir je hatten. Allerdings war der Raum viel zu kalt und die Musik zu laut.
Wir verlebten 5 wunderschöne Tage bei perfekten Service und werden auf jeden Fall wiederkommen.

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Yurue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westin L, General Manager von The Westin Langkawi Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Yurue,

Thank you for a wonderful review of your stay with us. It has been a great pleasure welcoming you to The Westin Langkawi Resort & Spa and we really appreciate the time you took out to write us this review with your kind feedback. We are thrilled to hear that you had enjoyed your visit with us on the island and assure you that your concern areas will receive the due focus.
We hope to have you back with us, it will be a pleasure to welcome you again!

Until then, take care and have an amazing week ahead

Be well.
Rajiv Kapoor
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Februar 2018 über Mobile-Apps

sehr freundlicher Empfang mit einem Erfrischungstuch und einem Getränk
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30-40min.
Wir hatten ein Zimmer der unteren Kategorie ;) sprich im Keller :) Zimmer war jetzt nicht das Neueste aber es war sauber und die Betten bequem. Ein kleiner Balkon war auch vorhanden, wir sollten aber nichts liegen lassen, da die Affen alles klauen.
Im Bad waren etwas viele Türen aber ok. Der Pool ist sehr schön, einen coolen Infinity Pool und eine Rock Pool, Palmen rundherum und man fühlt sich gleich wohl. Am Strand sind auch ein paar Liegen, dort liegt auch die Menükarte auch, man muss dann nur einen Knopf drücken u der Kellnee kommt. Preise für Drinks sind ok. Zwischen 4.30 und 6.30 gibts beim Infinitypool die Temperature Hour, das heißt, man bekommt je nach Tagestemperatur auf seine Bestellung rabatt. 33° sind 33%
Frühstücksbuffet ist riesig. Super frisch gepresster Orangensaft, frische Eier. aber auch viel chinesische Sachen wie Curry und Reis. Man wird definitv satt aber am 5. Tag wusste ich nicht mehr was Essen und hab tatsächlich Nudelsuppe zum Früstück gegessen ;)
Alle Mitarbeiter stehts freundlich und bemüht. Eine Dusche in Strandnähe wäre super. Der Strand selber ist relativ sauber, Arbeiterinnen sammeln oft den ganzen Tag die Blätter zusammen. Das Meer ist herrlich warm allerdings sind am Boden viele Muscheln an denen man sich leicht aufschlitzt. Uns hat auch immer nach kurzer Zeit die Haut gejuckt als wir im Meer waren-was genau das war weiß ich nicht. Sehr toll fand ich, dass man auch um 11 noch zum Pool oder Strand kommen kann und noch Liegen bekommt!! Das ist sehr selten und echt super! Taxis nach Kuah für Abendessen sollte man sich mit Uber bestellen ca. 7 Ringit wenn man mit dem öffentlichen Taxi fährt kostet es 12.
Alles im Allem ein tolles Hotel

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, MarinaAustria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westin L, General Manager von The Westin Langkawi Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear MarinaAustria,

Such a pleasure to receive a wonderful review of your stay with us. It has been a great pleasure welcoming you to The Westin Langkawi Resort & Spa. Thank you for taking the time to write us this review! We are happy to hear that you had enjoyed your visit with us. We hope that you'll consider us again should you ever choose to have a relaxing retreat. We will be more than happy to welcome you back any time.

Until then, take care and have a amazing week ahead.

Be well.
Rajiv Kapoor
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. November 2017 über Mobile-Apps

Wir waren leider nur für 2 Nächte in diesem super Hotel nach einem längeren Aufenthalt auf Koh Lipe und waren begeistert von dem Hotel und wirklich sehr guten Service.
Ebenfalls hervorzuheben ist die sehr schöne Hotelanlage mit
dem Pool sowie das Essen - alles zum entspannen und genießen.
Beim auschecken haben wir weiterhin noch mitbekommen, dass wir ein Upgrade erhalten haben - hat uns sehr gefreut!
Vielen Dank an das komplette Team - wir hatten einen super Aufenthalt!!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Alexander W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. April 2017

Positiv: schöne Poollandschaft, freundliche Mitarbeiter , hervorragendes Frühstück

Negativ: abgewohnte, schmutzige Zimmer , vernachlässigter Strand , liegt abseits von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten , der nächste Ort Kuah ist kein Ort zum abendlichen Ausgehen, einzige Attraktion ist der Night-Market am Mittwoch und Samstag ab 18:00 Uhr , trotz Buchung über Reiseveranstalter mußten noch 5 MYR pro Tag Steuern bezahlt werden

Sonstiges: Empfehlenswert ist die Anmietung eines Leiwagens der uns pro Tag 20€ gekostet hat. Alle Ziele auf der Insel könnten damit in 30-60 Minuten erreichen.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick in höheren Etagen
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Franz R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westin L, Managing Director von The Westin Langkawi Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Franz R

Thank you for sharing your comments and I am delighted to know you have enjoyed the stay here with us. Your highlight on areas of satisfaction towards our accommodation and services truly appreciated. My team and I would like to have the opportunity to welcome you back to our resort very soon!

Best regards
Michelle Caporicci

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. März 2017

Das Westin Langkawi Resort Spa ist ein empfehlenswertes Hotel. Der Empfang ist freundlich und professionell. Die Zimmer sind wunderbar eingerichtet. Ein hervorragendes Bad und eine Klimatisierung, die klasse einzustellen war, runden das Bild ab. Die Zimmer sind hell und freundlich, aber etwas abgewohnt. Der Pool mit Bar ist wunderbar. Der Strand ist recht steinig und das Wasser milchig.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Pool sind etwas unruhiger
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Okko-Roggemann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen