Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (402)
Bewertungen filtern
402 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
332
55
12
3
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
332
55
12
3
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 402 Bewertungen
Bewertet am 23. August 2017

Wir waren für 3 Nächte im Tortilis. Das Camp ist wunderschön, das Essen ist sehr gut
und das Personal ist super freundlich und mehr als aufmerksam. Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern dort und haben uns alle fast wie Zuhause gefühlt. Ein großes Lob an das Management und das komplette Personal. Besonders ans Herz gewachsen sind uns, unser sehr erfahrener Guide Ali und Jackson, der die ganze Zeit für unser leibliches Wohl gesort hat.
Herzliche Grüße an das gesamte Team

Zimmertipp: Wir hatten die Familiensuite-- super schön !
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Anja T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElewanaCollection, Manager von Tortilis Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2017
Mit Google übersetzen

How wonderful to read this review of Tortilis and especially your comments about the amazing team we have here! Everyone at the lodge contributes to ensure our guests have a memorable stay and in particular, Ali and Jackson have certainly gone that extra mile. We will share your review with the entire team!

Thank you for sharing your experience with us and hope to host you all again one day.

Best Wishes,
Candy Graeme and the Torilis Camp Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2017

Die Lage des Tortilis Camps ist atemberaubend. Natürlich eingebettet in die Natur mit dem direkten Blick über die ebenen des Amboseli NP auf den Kilimanjaro.
auch die Küche ist köstlich und der Service der Lodge sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein herzliches Dankeschön an alle Mitglieder der Staff, die sich täglich neu mit vollem Einsatz für das Wohlbefinden einsetzen.
Sehr empfehlenswerte Location.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JudithE352!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Januar 2017 über Mobile-Apps

Leider haben wir die buchung nicht direkt über tripadvisor oder booking com durchgeführt in dem Vertrauen auf günstigere Konditionen durch ein Unternehmen in Nairobi genannt safariexposure.com vor dem wir warnen möchten. Verträge die schriftlich abgemacht waren werden nicht eingehalten, die Preise sind sehr hoch und die Buchung unübersichtlich. So erfuhren wir vor Ort dass wir gar nicht die hoteleigenen Reservation des Hotels und deren Angebot nutzen dürfen, da wir eine andere Kategorie von Gästen seien. Ein Bushwalk sollte für uns nochmals extra 220$ kosten zusätzlich zur Safari und wir hatten keinen lokalen führer, unser Guide konnte nicht über Funk mit den anderen guides kommunizieren da die hotelguides von tortilis eine eigene sendefrequenz nutzen. Das ist ein riesennachteil um die Tiere zu finden! Er hatte auch keine lokalen Kenntnisse über die Tiere ( Ausbildung nur 2 Jahre Tourismus, kein massai). Wir hatten das Camp genau aufgrund der Qualität der angepriesenen guides gebucht und fühlen uns gescheitet.
Zum Camp: Essen eher konventionell britisch, Fleisch plus Kartoffeln plus beans , Karotten. Bedienung sehr freundlich, Atmosphäre sehr schön, Renovierung bald fällig zumindest was die Lounge angeht ( überall flecken auf Polster). Wir würden wieder hingehen aber aufpassen was man bucht und mit wem. Das ist nicht am Preis erkenntlich den man zahlt.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Dagmar D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Februar 2016

Ein Camp mit herrlichen Blick auf den Kilimanjaro (falls dieser nicht in Wolken verhüllt ist). Das von einer freundlichen Italienerin geleitete Camp bietet viele Möglichkeiten, den Tierreichtum des Amboseli NP zu erleben.Erlebnisreich war das Frühstück im Busch und ein lohnenswerter Besuch eines Massaidorfes.

Zimmertipp: Alle Unterkünfte sind gleichermaßen gut
  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, kmei45!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElewanaCollection, Manager von Tortilis Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2016
Mit Google übersetzen

Many thanks for your feedback and comments, we greatly appreciate it. Yes, Mount Kilimanjaro does not always show it self and is often covered by clouds, so all the more reason to return to Tortilis Camp to see it again some day in the future!
We are glad you enjoyed the wildlife in the area and your bush breakfast.
Best wishes
Johan, Lori and all at Tortilis Camp

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2014

Wir, eine Familie mit zwei Kindern (15,17), waren zwei Tage im Tortilis Camp während unserer Amboseli-Safari. Wir logierten im Familiy-Tent mit zwei Schlafzimmern, das leicht erhöht am Hang liegt. Es ist wie die Bilder auf der Website: Ein Traum! Ergänzt von perfektem Service und ausgezeichnetem Essen.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Inge K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CheliPeacockKenya, Manager von Tortilis Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2014
Mit Google übersetzen

It was a great pleasure hosting you and your lovely family. We are so pleased that you enjoyed every minute at Tortilis Camp. The Family Tent is waiting for you - hope to see you back, one day!
Warmest wishes,
Manuela, Andrea and all the staff at Tortilis Camp.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen