Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Very good - solid quality” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Yokohama Bay Sheraton Hotel and Towers

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Yokohama Bay Sheraton Hotel and Towers
Nr. 7 von 111 Hotels/Ryokans in Yokohama
Zertifikat für Exzellenz
Bensheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Very good - solid quality”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

Das Personal war sehr hilfsbereit und hat sogar uns sogar unaufgefordert den Company Rabatt rausgesucht, nachdem wir unsere Visitenkarten abgegeben hatten, also freiwillig auf ein paar Yen verzichtet. Das Hotel bietet den ueblichen Sheraton Qualiaets Standard. Das Zimmer war ruhig und sehr sauber. Fruehstueck war ebenfalls sehr gut, es gibt frische Eierspeisen und guten Kaffee.
Wir konnten unsere Koffer bis abends dort lassen und das Hotel verfuegt sogar ueber einen Umkleideraum fuer ausgecheckte Hotelgaeste, den wir gerne in Anspruch genommen haben.
Um die Ecke gibt es einen Airport Shuttle, der einen in 30 min nach Haneda bringt - kostet 4 Euro. Sollte ich einmal wieder nach Yokohama reisen, dann gerne wieder das Sheraton.

Zimmertipp: Generell ehr hohes Stockwerk in grossen Städten
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Stovmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YokohamaBaySheraton, Guest Relations Manager von Yokohama Bay Sheraton Hotel and Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Dear Guest
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Prüfung für die Yokohama Bay Sheraton Hotel & Towers!! Wir sind froh zu hören, dass man einen schönen Aufenthalt hat mir gefallen und unser Personal und das Frühstück im Restaurant. Wir glauben, dass die Bequemlichkeit für den direkten Transfer zwischen Flughafen Haneda und unserem Hotel würden helfen Ihren Aufenthalt. Und wir bedauern, dass wir keine Ahnung von der Firma Rabatt bei Ihrer Ankunft. Wir bitten um Entschuldigung es war ihr Verständnis von Ihnen geliefert haben ihre Visitenkarte aus.

Thank you for taking the time for reviewing for Yokohama Bay Sheraton Hotel& Towers!!
We are happy to hear that you enjoyed your stay and liked our staff and breakfast in the restaurant.
We believe the convenience for direct transportation between Haneda Airport and our hotel would assist your stay.
And we regret we could not tell you about company discount on your arrival. We apologize it was inconvenience of you to have delivered your business card.
We really hope we will welcome you back for your next visit.

Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

727 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    195
    392
    110
    20
    10
Bewertungen für
164
113
125
274
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Erkner
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Super Hotel, aber die Preise sind heftig. Für Yokohama aber eher normal.
Gute Lage. Es ist vieles zu Fuß zu erreichen. Ein kleines Shopingcenter im
Keller sorgt für geniales einkaufen und lecker schlemmen auf japanisch. Es
geben sich alle Mühe einen zu verwöhnen. Das Hotelpersonal ist wie zu
erwarten sehr zuvorkommend. Die Bahnstation um die Ecke ist genial um mal schnell rüber
nach Tokio zu fahren. Wer einmal in Japan war fährt ganz sicher wieder dort hin. Genauso wie
ich es mache. Und da ist das Sheraton schon toll zum entspannen in einer Großstadt wie
Yokohama.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ralleloco74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YokohamaBaySheraton, Guest Relations Manager von Yokohama Bay Sheraton Hotel and Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for the positive feedback. Our location is second to none, right in front of Yokohama Station and that makes sightseeing and traveling the city quick and easy. Thank you again for your review and we look forward to welcoming you back!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
105 Bewertungen
83 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2012

Das schon etwas ältere Sheraton liegt direkt an der Yokohama Station, ist also verkehrstechnisch ideal (allerdings kommt man mit dem Shinkansen in Shin-Yokohama an, nach Yokohama sind es dann etwa 10 Minuten mit der Bahn). Die Umgebung bietet ausser dem Bahnhöfen und wie in Japan üblich mehreren Kaufhäusern keine Sehenswürdigkeiten. Eindrucksvolle Lobby, sehr nettes Personal. Allerdings musste ich beim Einchekecken mehrer Stunden auf ein freies Zimmer warten, das erst ab etwa 16 Uhr fertig war. Da dieses Problem alle (zahlreichen) Ankommenden betraf, kam es dann zu einem dezenten Chaos, nur Lächeln ist ein bisschen zu wenig. Das Zimmer war nicht sehr gross aber effizient eingerichtet. Wegen der Lage zu empfehlen, aber doch recht teuer für das Gebotene.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, chirurg48!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YokohamaBaySheraton, お客様担当マネージャー von Yokohama Bay Sheraton Hotel and Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2013
Me in Yokohama Bay Sheraton Hotel & Towers zu bleiben, danke. Vielen Dank für die Zusendung wertvollen Kommentare. Wir werden Sie mit einem Lächeln immer willkommen. Für einen komfortablen Aufenthalt, und wir sind stets bemüht. Wir wollen will dich wiedersehen. Wir sind Ihnen dankbar.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rostock, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2012

das Hotel erreicht über einen gut ausgeschilderten Zugang direkt vom Hauptbahnhof. Bei Regenwetter ein echter Vorzug. Wir erhielten ein Upgrade auf ein Zimmer ganz oben, was einen tollen Ausblick garantierte. Vom Straßenlärm oder vom nahen Bahnhof war nichts zu hören, absolut ruhig. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, an der Rezeption wurde vorzüglich englisch gesprochen. Die Zimmer waren Sheraton-typisch eingerichtet, sauber und groß. Besonders gut ist das Hotel auch für einen kurzen Zwischenaufenthalt in Yokohama geeignet, da man über den Hauptbahnhof sehr schnell zu den Sehenswürdigkeiten, z.B. Chinatown, als auch zu den Zügen in die Umgebung kommt. Wir waren z.B. in weniger als 30 min in Kamakura.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Olaf M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
89 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2012

Das Hotel liegt sehr Zentral. Die Anbindung an alle öffentlichen Verkehsrmittel ist sehr gut. Da Taxifahren in Japan extrem teuer ist, also ein guter Ausgangspunkt.

Die Zimmer sind etwas kleiner als in Deutschland aber dennoch ausreichend groß. Alles ist sehr sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Restaurant schließt leider um 21:00h. In der Umgebung gibt es allerdings verschiedene Supermarkte, kleine Restaurants und Garküchen.

Wer sich morgens durch die Menschenmassen kämpfen muss, um nach seinem Zuggleis zu suchen sollte Zeit und Nerven mitbringen. Besser vorher informieren, damit man unnötige Wege spart, da diese sehr viel mehr Zeit kosten als in Deutschland.

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, lulukas41!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Louvain-la-Neuve, Belgien
Beitragender der Stufe 
133 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Februar 2012

Das Sheraton Yokohama hat eine sehr günstige Lage für unterwegs, da es direkt in der Yokohama Hauptbahnhof ist. Doch die Navigation durch die unterirdischen Tunnel an die Station kann ziemlich verwirrend sein, ist es wie ein Labyrinth. Die Zimmer sind klein, aber gut und sauber. Der Service ist exzellent. Die Negative sind, dass das Frühstück teuer ist und dass es sehr lange dauern, um für die Aufzüge in den Morgen warten. Es ist auch nicht billig.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ralf_gard!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Louvain-la-Neuve, Belgien
Beitragender der Stufe 
133 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2011

Die Lage ist der Hauptgrund für den Aufenthalt hier, konnte nicht mehr bequem direkt am Bahnhof Yokohama werden. Der Service ist wirklich hervorragend und kann überhaupt nicht vorgeworfen werden. Der Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Yokohama selbst ist ziemlich enttäuschend für eine so große Stadt. Nicht viel zu sehen oder zu tun, und ist wirklich ziemlich langweilig

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ralf_gard!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Yokohama angesehen:
Nishi-ku
The Yokohama Bay Hotel Tokyu
The Yokohama Bay Hotel Tokyu
Nr. 1 von 111 in Yokohama
4.5 von 5 Sternen 1.239 Bewertungen
Nishi-ku
InterContinental  Yokohama Grand
Nishi-ku
Yokohama Royal Park Hotel
Yokohama Royal Park Hotel
Nr. 2 von 111 in Yokohama
4.5 von 5 Sternen 1.354 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Kannai
Hotel New Grand
Hotel New Grand
Nr. 3 von 111 in Yokohama
4.0 von 5 Sternen 654 Bewertungen
Noge
New Otani Inn Yokohama
New Otani Inn Yokohama
Nr. 11 von 111 in Yokohama
4.0 von 5 Sternen 436 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Yokohama Bay Sheraton Hotel and Towers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Yokohama Bay Sheraton Hotel and Towers

Unternehmen: Yokohama Bay Sheraton Hotel and Towers
Anschrift: 1-3-23 Kitasaiwai, Nishi-Ku, Yokohama 220-8501 , Kanagawa Prefecture
Lage: Japan > Kanto > Kanagawa Prefecture > Yokohama
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Luxushotels in Yokohama
Nr. 9 der Businesshotels in Yokohama
Nr. 9 der Romantikhotels in Yokohama
Nr. 12 der Familienhotels in Yokohama
Preisspanne pro Nacht: 134 € - 324 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Yokohama Bay Sheraton Hotel and Towers 4*
Anzahl der Zimmer: 398
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, HotelTravel.com, Odigeo, Ctrip TA, JAPANiCAN und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Yokohama Bay Sheraton Hotel and Towers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Yokohama Bay Sheraton Hotel
Sheraton Yokohama
Yokohama Sheraton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen