Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service der Spitzenklasse”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
InterContinental Aqaba Resort
Nr. 1 von 40 Hotels in Aqaba
Zertifikat für Exzellenz
Voecklabruck, Österreich
Beitragender der Stufe 5
47 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Service der Spitzenklasse”
Bewertet am 4. Juni 2014

Wer die großen Hotels nicht mag, hat in Aqaba schlechte Karten. Wir haben uns wegen der Stadtnähe und der damit verbundenen Einkaufs- und Lokaloptionen für das Intercontinental entschieden und haben es nicht bereut.

Wir hatten ein Zimmer mit partiellem Meerblick gebucht und erhielten ein schönes großes Zimmer mit Ausblick auf Eilat und eine im Rohbau befindliche neue Bettenburg gleich nebenan. Bad mit Badewanne und eben begehbarer Dusche, alles sauber und in gutem Zustand, so wie man es bei diesem Preis auch erwarten kann.

Was uns am meisten überzeugt hat, ist das engagierte Personal und der erstklassige Service. Ganz toll fanden wir, dass man mit den Badetüchern eine kleine Kühlbox mit Mineralwasser ausgehändigt bekommt. Der Transfer zum Flughafen ist kostenlos.

Das Frühstück war unglaublich umfangreich und wirklich eine Gaumenfreude.

Nicht so schön ist der Geräuschpegel. Schon beim Frühstück war es recht laut (family season), richtig geräuschvoll wird es gelegentlich am Strand, wenn neben der üblichen Musikbeschallung auch noch der Lärm durch alle möglichen Wasserfahrzeuge und vor allem der sehr küstennah vorbeischippernden Ausflugsboote mit grölenden Urlaubern an Bord dazukommt.

Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel absolut empfehlen, wenngleich uns auch Aqaba nicht begeistert hat.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, aiganna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mazen-AbuSakha, General Manager von InterContinental Aqaba Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear aiganna,
Warm greetings from Intercontinental Aqaba Resort!
We are really proud to have a review from such a Senior TripAdvisor contributor, where we value comments and thoughts from an expert.
We would like to thank you for choosing our Resort for your recent stay, as well for posting your positive moments thoughts of your stay with us here.
Your recognition is very important to us, and knowing that our service provided to you was ,as you kindly mentioned “first class service” has a great meaning for us and shows that we have succeeded in achieving one of our main goals which is ensuring our esteemed guests satisfaction at all levels.
It will be our great pleasure to host you soon again at our resort and all our team is looking forward to welcoming you back
Sincerely Mazen Abu Sakha General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.182 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    796
    251
    79
    36
    20
Bewertungen für
386
336
56
126
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 6
163 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Mai 2014 über Mobile-Apps

Für eine Nacht eigentlich zu Schade.
Ein schönes Hotel, dass trotz es ausgebucht war, doch nicht das Gefühl vermittelt hat es würden nur Massen durchgeschleusst. Personal sehr nett und sehr gutes Essen.

Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, Gerrit B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mazen-AbuSakha, General Manager von InterContinental Aqaba Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Gerrit B,
Warm greetings from Intercontinental Aqaba Resort!
We are delighted to read your lovely review of your stay with us. Thank you for taking your time to post your recommendation here on TripAdvisor
All of your Intercontinental Aqaba Resort truly do value your feedback. We cannot wait to welcome you back.
Sincerely Mazen Abu Sakha General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Passau, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. April 2014

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Die Küche ist gut.
Der hoteleigene Strand ist in südliche Richtung ausgerichtet.
Es liegt sehr zentrumsnah. 20 min. ins Zentrum von Aqaba.
Die Zimmer sind sehr ruhig.

  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Dietmar S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mazen-AbuSakha, General Manager von InterContinental Aqaba Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dietmar S,
Warm greetings from Intercontinental Aqaba Resort!
We would like to thank you for choosing our resort for your stay and for posting your review here at TripAdvisor
Your good words about our resorts’ facilities, food, location, beach , and staff are an inspiration for our team to deliver a consistent high level of service.
All our team looks forward to welcoming you back soon
Sincerely Mazen Abu Sakha General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dettingen unter Teck, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
104 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. April 2014

wir hatten leider nur ein Stop over in dieser herrlichen Anlage. Liegt direkt am Meer mit eigenem gepflegtem Strand mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen.
Grosszügige Zimmer in einer überschaubaren Anlage.
Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die Poollandschaft bietet für alle Altersklassen Erholung und Spass. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme stehen auch hierzur Verfügung.
Hervorragende Küche und reichhaltiges Frühstücksbuffet

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, LaoWu27!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mazen-AbuSakha, General Manager von InterContinental Aqaba Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear LaoWu27,
Warm greetings from Intercontinental Aqaba Resort!
We are really proud to have a review from such a Senior TripAdvisor contributor, where we value comments and thoughts from an expert ,and we would like to thank you for choosing our Resort for your recent stay,
We are delighted to read that you have enjoyed your short stay with us, your nice words about our resort , well maintained beach, Spacious rooms , Friendly and courteous staff , pool facilities for all ages , relaxation and fun , excellent cuisine and rich breakfast buffet ,are really an inspiration for us to deliver the best.
Once again, thank you for your visit and we look forward to welcoming you back at your home away from home, Intercontinental Aqaba Resort.
Sincerely Mazen Abu Sakha General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
65 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Mai 2012

Es ist sicherlich nicht das neueste Hotel in Aqaba, aber auf jeden Fall ist es immernoch eine der ersten Adressen. Die Lobby ist in der Tat etwas kühl im Design und sehr weitläufig, aber ich finde dies durchaus reizvoll.
Als Ambassador-Mitglied kam ich problemlos in den Genuss meiner Privilegien (inkl. Upgrade auf eine SeaView Suite). Das ist in diesem Umfang nicht in allen IC Hotels so. Ein echtes Highlight ist die Executive Lounge mit all ihren Annehmlichkeiten und der gemütlichen Einrichtung. Das Personal war immer hilfreich und schon am zweiten Tag wurden wir erkannt und mit Namen begrüßt.
Das Hotel hat nahezu alles zu bieten, was man sich vorstellen kann, aber wir hatten leider nicht die Zeit alles zu nutzen.
Auch wenn das IC sicherlich am weitesten von der 'Altstadt' entfernt ist, kann man diese bequem in 15min erreichen, wenn man sich Zeit lässt.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, flutschenkugel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
67 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Mai 2012

Wir bekamen ein Upgrade auf eine SeaView Suite mit Zugang zum Intercontinental Club. Allein deshalb war der Aufenthalt kaum zu toppen. Aber das ist natürlich nicht der einzige Grund. Der Weg in die Stadt dauert nur 10-15mins, der größte Wassersportanbieter in Aqaba hat einen eigenen Stand am Hotelstrand und man wird direkt am hoteleigenen Jetty abgeholt. Die Anlage ist übersichtlich, aber auch so geschnitten, dass man ruhige Ecken finden kann. Das Personal ist hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Es gab keinen so rechten Grund, das Hotel nicht weiterzuempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, arenner0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Januar 2012

Sehr schöne Suite gehabt, allerdings gingen Wifi nur mit ständigen Unterbrechungen und das Licht im Kleiderschrank nicht, der Roomservice war schlecht, es wurden fehlende Artikel wie Gläser und die Minibar nicht nachgefüllt...
Klagen allerdings auf hohem Niveau.
Der Service in der Lounge waren extrem nett und persönlich, wahrscheinlich ist deshalb die Happy Hour nur eine Stunde...

  • Aufenthalt Dezember 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Maxhoberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Aqaba angesehen:
0.3 km entfernt
Kempinski Hotel Aqaba Red Sea
0.9 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba
13.5 km entfernt
Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
13.7 km entfernt
Marina Plaza Hotel Tala Bay
0.9 km entfernt
Al Qidra Hotel
Al Qidra Hotel
Nr. 7 von 40 in Aqaba
471 Bewertungen
0.9 km entfernt
Oryx Hotel Aqaba
Oryx Hotel Aqaba
Nr. 18 von 40 in Aqaba
122 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im InterContinental Aqaba Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über InterContinental Aqaba Resort

Unternehmen: InterContinental Aqaba Resort
Anschrift: King Hussain Street | Sweimah, Aqaba 77110, Jordanien
Telefonnummer:
Lage: Jordanien > Al Aqabah Governorate > Aqaba
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Aqaba
Nr. 1 der Familienhotels in Aqaba
Nr. 1 der Luxushotels in Aqaba
Nr. 1 der Spa-Hotels in Aqaba
Nr. 1 der Strandhotels in Aqaba
Nr. 5 der Romantikhotels in Aqaba
Preisspanne pro Nacht: 127€ - 257€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — InterContinental Aqaba Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 202
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, IHG, Agoda, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, TUI DE, Evoline ltd, Weg, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei InterContinental Aqaba Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Intercontinental Aqaba Hotelanlage
Intercontinental Aqaba Hotel Aqaba
Aqaba Intercontinental

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen