Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hochgenuss mit Meerblick”
Bewertung zu Red Sea Grill

Red Sea Grill
Platz Nr. 6 von 134 Restaurants in Aqaba
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Meeresfrüchte
Restaurantangaben
Bewertet 6. Mai 2019

Im tropischen Garten des Mövenpick-Hotels gelegen. Man sitzt auf einer Terrasse direkt am Wasser und hat einen fantastischen Blick aufs Rote Meer.
Fazit: Nicht ganz billig, dafür Super-Essen, Super-Service; überwiegend europäische Gäste.

Besuchsdatum: April 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Pommes-Fan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MovenpickAqaba, General Manager von Red Sea Grill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Dear Pommes-Fan,

Thank you for your review of the restaurant on Tripadvisor. I am delighted you enjoyed your experience with us and sincerely hope we will have the opportunity of welcoming you again in the near future at Red Sea Grill

Warm regards from the team,

Dan Benzaquen
General manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (271)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 271 Bewertungen

Bewertet 17. Januar 2019

Wir waren zweimal hier Abendessen und waren sehr zufrieden. Die Bedienung war gut, das Essen auch. Auch die Vorspeisen.

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, 304janas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dan B, General Manager von Red Sea Grill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear 304Janas,

Thank you for your great review of the restaurant. We are reopening the restaurant for the season today and hope to have the chance of welcoming you again should you come back to Aqaba,

Warm regards from the team,

Dan Benzaquen
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Juli 2018

Ein kleines nettes restaurant neben Mövenpick resort wo man von der strasse hineingehen kann ( im Ramadan gibt es kein alkohol in den Restaurants in der stadt ,Fisch ist empfehlends wert

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, Claudio D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dan B, General Manager von Red Sea Grill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Claudio D,

Thank you for taking the time in writing your review. Your compliments and recommendations are much appreciated and we thank you as well for your constructive comments.

We look forward to welcome you back in Red Sea Grill.


Best regards,

Dan Benzaquen
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Mai 2018 über Mobile-Apps

Restaurant direkt am Meer mit grosser Terrasse. Sehr schön gestaltet. Freundlicher Empfang. Interessante Auswahl and arabischen und afrikanischen Gerichten (Fisch und Fleisch) sowie diverse regionale und internationale Weine. Speisen waren gut gewürzt (nicht immer der Fall unterwegs im Land). Service war wie überall umwerfend freundlich (auch wenn es mit Englisch noch etwas hakt...)

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, TG3009!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dan B, General Manager von Red Sea Grill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Thorsten G,

Thank you for sharing your feedback about our resort and we are very happy to know that our services met your expectations. I will definitely thank the team for making your stay memorable and will share with them your kind words.

We look forward having you back and hopefully it will be soon.

Best regards,

Dan Benzaquen
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. April 2018

Schönes Ambiente 1. Floor mit schöner Veranda, sehr leckers Essen (Abendbrot - Fisch). Aufmerksamer freundlischer Service. Aber die Mucken haben unserer Aufenthalt kaputt gemacht.

Besuchsdatum: März 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, firassibai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dan B, General Manager von Red Sea Grill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear firassibai,

I am very glad that we had the opportunity to welcome you here in Movenpick Aqaba and I would like to thank you for giving us your full score about your recent stay especially for highlighting our delicious food and attentive staff. I am terribly sorry to read that some aspects of your stay were not up to your expectations but can assure you that my team will look at a more efficient way to resolve this as soon as possible.
Please visit us again. The team and I will be delighted to have you back.

Best regards,

Dan Benzaquen
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Red Sea Grill angesehen haben, interessierten sich auch für:

Aqaba, Al Aqabah Governorate
Aqaba, Al Aqabah Governorate
 
Eilat, Südlicher Distrikt
 
Aqaba, Al Aqabah Governorate
Eilat, Südlicher Distrikt
 

Sie waren bereits im Red Sea Grill? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen