Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Aqaba
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen

“Lecker und reichlich”
Bewertung zu khubza & seneya

khubza & seneya
Platz Nr. 1 von 139 Restaurants in Aqaba
Preisbereich: 10 $ - 14 $
Restaurantangaben
Bewertet 4. Oktober 2019

Auf eine Empfehlung von Reisebekannten, bin ich im "khubza & seneya" eingekehrt und wurde nicht enttäuscht. Das Essen war frisch und lecker. Da ich großen Hunger hatte, habe ich 2 Gerichte bestellt. Der frisch gepresste Saft wurde im Nachbar-Lokal geholt und war auch lecker. Der Service ist freundlich und zuvorkommend.

Besuchsdatum: Mai 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Elena_Holidays!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Experience802262, Guest Relations Manager von khubza & seneya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Thank you for your lovely review & by sharing your experience in Trip Advisor.
I'm so glad that evening you enjoyed our lovely foods.
We are really delighted you had a good experience with us and I sincerely hope, we will have the opportunity of welcoming you again in the very near future.

With warm regards from Aqaba

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (554)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 554 Bewertungen

Bewertet 2. Oktober 2019

Auch wenn das Ambiente nicht ideal ist und eher einem Imbiss ähnelt ist dieses Restaurant aufgrund seiner Gerichte einfach nur zu empfehlen. Gute Qualität, freundliche Mitarbeiter und schneller Service.

Besuchsdatum: September 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, mktorres!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Experience802262, Guest Relations Manager von khubza & seneya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Thank you so much for giving us full rating & leaving us such a lovely review.
Your feedback about our Restaurant is highly appreciated.


Many thanks

Khubza & Seneya management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. September 2019 über Mobile-Apps

Es hat uns so gut geschmeckt, das wir 2x dort zu Abend aßen! Frische Gerichte, flotter und netter Service! Das Lokal war jeden Abend gut besucht, und wir sahen immer zufriedene Gesichter!

Besuchsdatum: September 2019
Danke, vdv-sg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Experience802262, Guest Relations Manager von khubza & seneya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Thank you so much for the Top rating,
It is very nice of you to leave us with such a very nice review.
I’m so happy to have you for the 2 nights in a row.
We are so sad that it was the last night to have you guys in our Restaurant.
We really looking forward to have again soon.

With warm regards

Khubza & Seneya management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. September 2019 über Mobile-Apps

Leckere Gerichte und nettes Personal! Preise sind recht moderat. Man kann gemütlich draußen sitzen.

Gerne wieder!

Besuchsdatum: September 2019
Danke, jennifersO3294YH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. August 2019 über Mobile-Apps

Wir waren an 2 Abenden in diesem Restaurant zu Gast und waren beide Male begeistert. Das Essen war sehr lecker, der Service sehr gut, die Portionen groß und die Preise angemessen.

Besuchsdatum: August 2019
Danke, Danny L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich khubza & seneya angesehen haben, interessierten sich auch für:

Aqaba, Al Aqabah Governorate
Aqaba, Al Aqabah Governorate
 
Aqaba, Al Aqabah Governorate
 

Sie waren bereits im khubza & seneya? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen