Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leckeres Essen bei guten Preisen”
Bewertung zu khubza & seneya

khubza & seneya
Platz Nr. 1 von 131 Restaurants in Aqaba
Preisbereich: 10 $ - 14 $
Restaurantangaben
Bewertet 18. August 2019 über Mobile-Apps

Wir waren an 2 Abenden in diesem Restaurant zu Gast und waren beide Male begeistert. Das Essen war sehr lecker, der Service sehr gut, die Portionen groß und die Preise angemessen.

Besuchsdatum: August 2019
Danke, Danny L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (463)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 463 Bewertungen

Bewertet 14. August 2019

Sehr leckeres orientalisch Essen, Service ist sehr freundlich, ich kann es nur empfehlen, vor allem wenn man in der Ihnen Stadt spazieren ist

Besuchsdatum: August 2019
Danke, AmroS111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Juni 2019 über Mobile-Apps

Wir übernachten in der Nähe und haben nach guten Tipps hier gesucht.
Wirklich: super lecker, tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Der Service von Ahmed war sehr aufmerksam.
Das Essen wird frisch zubereitet.
Besonders zu empfehlen ist die Hähnchen Leber und der Haloumi.
Wir kommen wieder.
2 x waren wir bereits da!

Besuchsdatum: Juni 2019
Danke, leokatze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Juni 2019 über Mobile-Apps

Kleines feines Restaurant. Man sitzt draußen vor kühlenden Ventilatoren. Alles wird frisch zubereitet und schmeckt köstlich. Sehr preiswert. Der Tee danach ist sogar umsonst. W-LAN ist auch vorhanden. Nur ein paar Gehminuten vom Moevenpick Hotel entfernt, quasi auf der Rückseite gelegen.

Besuchsdatum: Juni 2019
Danke, Eifelschnecke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Mai 2019

Wir haben das khubza & seneya aufgrund der hohen Bewertung aufgesucht und wurden nicht enttäuscht.
Das Essen war super lecker, alles ganz frisch und sehr günstig.
Die Bedienungen waren aufmerksam. Es ist alles sehr sauber...deshalb auch von mir die hohe Bewertung.

Besuchsdatum: Mai 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, ChristieAn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Experience802262, Owner von khubza & seneya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your lovely review.

I'm so delighted that you had fantastic experience & foods in our Restaurant.
we always do our best to keep our foods fresh & clean continuously.
your kind words about our Team is highly appreciated.
looking forward to see you again soon.

with kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich khubza & seneya angesehen haben, interessierten sich auch für:

Aqaba, Al Aqabah Governorate
Aqaba, Al Aqabah Governorate
 
Aqaba, Al Aqabah Governorate
 

Sie waren bereits im khubza & seneya? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen