Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes orientalisches Essen und freundlicher Service zu angemessen Preisen”
Bewertung zu Al-Shami

Al-Shami
Platz Nr. 4 von 131 Restaurants in Aqaba
Zertifikat für Exzellenz
Küche: orientalisch
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 9. Juni 2019 über Mobile-Apps

Orienalische Karte, freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Die Preise sind eher günstig. Ich habe mich als Alleinreisende dort wohl gefühlt.

Besuchsdatum: Juni 2019
Danke, christinemuenchen123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.254)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 1.254 Bewertungen

Bewertet 11. Mai 2019 über Mobile-Apps

Leider gibt es nur vegetarische Vorspeisen, aber kein einziges vegetarisches Hauptgericht. Noch nicht einmal gegrillten Haloumi oder Falaffel, um ein halbwegs vollwertiges Gericht zusammenzustellen. Die Vorspeisen waren für den Preis ok, aber nicht besonders. Sie konzentrieren sich auf ihre Grillgerichte. Für Vegetarier nicht zu empfehlen...

Besuchsdatum: Mai 2019
Danke, kaethe19!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mohammad a, Owner von Al-Shami, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Thank you so much for sharing your experience in Trip advisor.
I would like to apology that our service doesn't meet your expectations.
your feed back is highly appreciated.

many thanks

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. April 2019

Wir waren an 2 aufeinanderfolgenden Tagen im Restaurant, haben jeweils auf dem Balkon (toller Ausblick bis aufs Meer) gesessen und sehr lecker gegessen. Zu den bestellten Vorspeisen wurde uns noch 2 weitere leckere zusätzlich serviert. Als Hauptgerichte hatten wir Fisch und auch ein Kebab-Gericht. Beides hat ausgezeichnet geschmeckt und auch die Portion war sehr gut bemessen. Auch die Bedienung war äußerst freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Wir waren hoch zufrieden und werden sicher noch einmal wiederkommen.

Besuchsdatum: April 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Ralph1307!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. April 2019

Natürlich ist das ´Al-Shami´ kein "Geheimtipp" mehr und wird von vielen Touristen bevölkert - aber schon, dass ´trotzdem´ auch noch lokale Gäste da sind (besonders im 2.Stock) zeigt, dass man hier eben gut isst! Der Blick zum Meer ist nett, die Bedienung freundlich und (natürlich nur rein optisch) auch die Sauberkeit ist gegeben ==> man muss kein "Abenteurer" sein, um hier gut zu speisen!

Besuchsdatum: März 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, mario353535!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mohammad a, Owner von Al-Shami, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Thank you so much for sharing your experience in our restaurant & writing us review in trip advisor.
Your feed back about our foods & Service is highly appreciated.
Thank you again for hearing such a lovely words from a lovely guest like you.

We look forward to see you again soon.

With kind regards Alshami Restaurant management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. April 2019

Der Fisch befindet sich z.T. in einer Auslage. Gegrillt wir über offenen Feuer. Die Fischsuppe ist sehr zu empfehlen, vorausgesetzt man mag Koreander. Die Portion mit Garnelen war reichhaltig und günstig. Der Lemonjuice war eher verbesserungswürdig. Und wenn man einen Platz a.d. Balkon bekommt ist das Ambiente sehr schön.

Besuchsdatum: März 2019
Danke, Hoevihh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mohammad a, Owner von Al-Shami, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your lovely feedback after visiting our Restaurant previously.
Its nice to hear that you had enjoyed your fish soup & Grilled fish in our Restaurant.
I also would also apology about our Lemon juice that didn't meet your expectations.
yes our Balconi have the best view ever & i 'm so happy that you was there during your last visit.

looking forward for your next visit.
many thanks

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Al-Shami angesehen haben, interessierten sich auch für:

Aqaba, Al Aqabah Governorate
 
Aqaba, Al Aqabah Governorate
 
Aqaba, Al Aqabah Governorate
 

Sie waren bereits im Al-Shami? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen