Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Highlight in Da Nang” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Orange Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Orange Hotel
Nr. 6 von 200 Hotels in Da Nang
Zertifikat für Exzellenz
neuss
1 Bewertung
“Highlight in Da Nang”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Vom 11.02.2014 - 14.02.2014 übernachteten wir im Orange Hotel, Da Nang. Der Empfang war sehr freundlich, zudem wurden wir vom Hotelbus vom Flughafen abgeholt.
Das Hotel liegt sehr günstig. In einer nicht zu lauten Straße, in 10 Minuten zu Fuß ist man an der Markthalle, oder am Fluß.
das Hotel hat schöne Zimmer, einen Frühstücksraum im obersten Stock mit schönem Blick auf die Stadt.
Das beste ist jedoch meiner Meinung nach das Personal. Sehr aufmerksam und freundlich. ´Meine Frau hatte an unserem Abreisetag Geburtstag und als wir nachts um 12.00 Uhr ins Hotel kamen stand eine Torte bereit und diese wurde sogleich mit dem anderen Personal verkostet. Sehr schöne Geste

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, mappa7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OrangeHotelDaNang, Manager von Orange Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mappa7,

Thank you for your lovely review and I will pass this to our beautiful employees in all departments which are happy to hear that their service has been recognized by you. I am glad to hear your beautiful experience and happy birthday to your wife during your stay at Orange hotel. The hotel's location is at the central of Da Nang city which will give you easy to access different attraction places.

On behalf of Orange hotel's staff, I would like to thank you and look forward to welcoming you in the nearest future.

Best Regards,
LLT
Orange Hotel Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

552 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    424
    99
    25
    4
    0
Bewertungen für
86
240
60
28
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014 über Mobile-Apps

Wir haben in diesem schönen Hotel 2 Nächte verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist neu und sehr sauber, der Service ist sehr hilfsbereit und freundlich, so einen freundlichen und überaus engagierten Empfang haben wir seltenst erlebt. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Alles in allem - sehr empfehlenswert! Wir würden wieder kommen.

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Rada500!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OrangeHotelDaNang, Manager von Orange Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rada500,

Thank you very much for your time to write this lovely review and I will pass this to our employees for encouraging their performance. I am glad to hear you enjoy good time and beautiful experience at our hotel.

On behalf of Orange hotel's staff, I would like to thank you for choosing us as your accommodation and look forward to welcoming you back at any time.

Best Regards,
LLT
Orange Hotel Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Koblenz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2014 über Mobile-Apps

Wir haben in diesem Hotel gestern übernachtet und es war einfach rundum perfekt. Der Service ist außergewöhnlich gut, man merkt, dass der Manager vorher jahrelang im Fünf Sterne-Hotel gearbeitet hat. Die Zimmer sind ebenfalls schön, sauber und ruhig. Und die Lage war für uns auch sehr gut. Ich kann wirklich keinen einzigen negativen Punkt nennen. Daher 100% empfehlenswert!

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Herr_Rossi_u_Garcon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OrangeHotelDaNang, Manager von Orange Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Herr_Rossi_u_Garcon,

Thank you for your recently submitting a review about our property as well as the service. We will pass this to our employees to motivate them for doing their jobs.

Look forward to welcoming your next stay in the nearest future.

LLT
Orange Hotel Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dottikon, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2014

Natürlich findet man Hotels, die näher sind an Strand und Drachenbrücke. Somit hat sichs aber auch schon mit der Kritik - der Aufenthalt war absolut hervorragend! Saubere Zimmer, reibungslose Abläufe und vor allem ein top-motiviertes Team rund um die Betreiberfamilie. Ob lokale Tipps, weitere Routenplanung oder Sonderwünsche, dieser Staff hilft mit sehr viel Motivation, und - das hebt sie von der Masse ab - auch über Hotelbuchungen zu angemessenen Preisen. Leider können wir das Frühstück nicht bewerten, in den sauberen Betten wars dann doch zu kuschelig,

Besonders zu loben sind Hotel-Transfers: Wir haben unseren Weg von Da Nang nach Hoi An inklusive zweistündigem Zwischenhalt in den Marble Mountains via Hoteltaxi gewählt (Fahrzeug und Fahrer warten während des Zwischenstopps) - zu einem Tarif, der die einfache Taxifahrt nach Hoi An (ohne Zwischenstopp) unterbietet. Gepaart mit der Herzlichkeit und Offenheit des Hotelpersonals muss man sagen:

Rang 1 aller Hotels in Da Nang können wir mangels Vergleich nicht bestätigen - Aber Rang 1 aller 9 von uns besuchten Hotels in Vietnam können wir versichern!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Alex R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OrangeHotelDaNang, Manager von Orange Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Alex R,

What a amazing review about our property and service and we definitely pass this to our employees in order to motivate them for doing their jobs. Our goal is to deliver the best service and friendly atmosphere to our guests. Therefore, we are glad to hear your wonderful experience at Orange hotel.

On behalf of Orange hotel's, I would like to thank you and look forward to welcoming you in the nearest future.

Best Regards,
LLT
Orange Hotel Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2014

Das familiengeführte "Orange Hotel" in Da Nang hat vor etwa sechs Monaten eröffnet und ist nicht umsonst schon jetzt auf Platz 1 der bewerteten Hotels in Da Nang. Die Lage ist top (10 Minuten mit dem Auto zum Flughafen, fünf Minuten fußläufig zur Drachenbrücke). Wenn Sie zum China Beach möchten, können Sie sich zum Beispiel ein Fahrrad leihen oder den Weg laufen.

Das Personal ist unglaublich freundlich, liebenswert und hilft einem bei jeglichen Anliegen. Schon bei der Buchung bekommt man eine Mail mit der Frage, ob man vom Flughafen abgeholt werden möchte (Kosten: knapp 3 Euro) und bietet Hilfe bei Ausflügen o.ä. an.
Die Zimmer sind sehr schön – mit Blick über die Stadt. Alles ist in top Zustand!
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!

Thank you so much for taking care of me during my stay in Da Nang! You were incredible, I had a really great time! Special thanks to Lam (!), Vi, Dung and Dana. All the best for you!

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Frie V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OrangeHotelDaNang, Manager von Orange Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Frie V,

We appreciate to take the time for writing this wonderful review about our hotel and staff. Our employees will be very happy to see your review and it will motivate them for doing better jobs for the future guests.

On behalf of Orange hotel's staff, I would like to thank you again for choosing us as your accommodation during your visit in Vietnam and always look forward to welcoming you back in the nearest future.

Best Regards,
LLT
Orange Hotel Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2013

Das Orange Hotel in Da Nang ist wirklich eines der Besten Hotels in der Stadt. Besonders das überaus freundliche Personal welches zu jeder Tages und Nachtzeit den Gästen mit einem lächeln begegnet. Als ich an der Rezeption sagte das ich mir gerne ein Motorrad kaufen möchte haben die alles getan damit ich ein Gutes Motorrad bekomme. Es wurden mehrere Fahrzeuge organisiert die ich Probe gefahren bin. Der Hotelmanager persönlich hat es sich auch angeschaut da er früher mal eine Werkstadt hatte.
Ich habe zwei Mal in dem Hotel übernachtet und muss sagen ich bin nicht enttäuscht worden. Für alle die überlegen in dem Hotel zu übernachten kann ich nur eine klare Übernachtungsempfehlung aussprechen.

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Valentin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OrangeHotelDaNang, Manager von Orange Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valentin S,
We are so thrilled to see your review about our property and staff, Our staff are amazed to see you ride a scooter from Da Nang to Hue by yourself because it is not easy to drive through this Vietnam's traffic. Nonetheless, you did make it and returned safely back to Orange hotel.

On behalf of Orange hotel's staff, I would like to thank you and look forward to your next stay.

LLT
Orange Sale Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Konstanz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Wir waren Anfang Oktober zuerst für eine Nacht in diesem Hotel in Da Nang haben dann noch um eine Nacht verlängert.

Wir wurden vom Flughafen in Da Nang durch den Hotel eigenen kostenlosen Shuttle Service abgeholt der per E-Mail zustande kam. Am Hotel angekommen folgte ein Empfang den wir so noch nie erlebt haben. Super freundlich, werden wir vom jungen Manager und vom in komplett Orange gekleideten Personal herzlichst empfangen. Dazu ein Willkommensdrink, feuchte kleine Handtücher die uns in dem Moment echt gut taten. Wirklich alle sind so super freundlich das es einfach Spaß macht. Das kleine Zimmer was wir hatten war sehr sauber und super ausgestattet. Alles ist noch neu. Das Badezimmer mit der großen Dusche ein Traum.

Wir haben vom Manager super Tipps für Da Nang erhalten, vielen Dank dafür. Den Wäscheservice haben wir genutzt. Unsere am morgen abgegebene Wäsche war bereits am Abend fertig, alles sauber und roch wahnsinnig gut und das alles für einen sehr fairen Preis.

Jedes mal wenn wir wieder ins Hotel kamen oder zu einem Ausflug starten wollten, haben wir uns nett mit dem Personal und dem Manager unterhalten und immer ein kühles Glas Wasser erhalten. Echt top.

Das Frühstück war erstklassig, mit eine der besten Pho Bo die wir in Vietnam hatten.

Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und würden jederzeit wieder hier einchecken. Die Bewertung von 07sadegh können wir absolut nicht nachvollziehen, hier muss die Person sich im Hotel geirrt haben.
Es stehen neue orange Fahrräder für die Gäste zur Verfügung.

Beste Grüße an den Manager, an den Direktor und das gesamte Hotelpersonal. Macht weiter so!

Enrico und Stefanie

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, inF1704!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OrangeHotelDaNang, Manager von Orange Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear inF1704,
Thank you so much about your beautiful review and we will pass this to our employees. We will strive to ensure all guests are satisfied and happy during the stay. Furthermore, our staff have been training to improve their skill as well as communication. On behalf of Orange hotel's staff, I would like to thank you and look forward to your next stay.

LLT
Orange Sale Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Da Nang angesehen:
1.9 km entfernt
Hadana Boutique Hotel
Hadana Boutique Hotel
Nr. 10 von 200 in Da Nang
4.5 von 5 Sternen 200 Bewertungen
3.5 km entfernt
Fusion Suites Danang Beach
Fusion Suites Danang Beach
Nr. 3 von 200 in Da Nang
4.5 von 5 Sternen 292 Bewertungen
2.5 km entfernt
Sofia Boutique Hotel
Sofia Boutique Hotel
Nr. 8 von 200 in Da Nang
4.5 von 5 Sternen 313 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Sanouva Danang Hotel
Sanouva Danang Hotel
Nr. 15 von 200 in Da Nang
4.5 von 5 Sternen 478 Bewertungen
11.2 km entfernt
InterContinental Danang Sun Peninsula Resort
0.6 km entfernt
Brilliant Hotel
Brilliant Hotel
Nr. 11 von 200 in Da Nang
4.5 von 5 Sternen 471 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Orange Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Orange Hotel

Unternehmen: Orange Hotel
Anschrift: 29 Hoang Dieu Street, Da Nang, Vietnam
Telefonnummer:
Lage: Vietnam > Provinz Quang Nam > Da Nang
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 von 200 Hotels in Da Nang
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 69 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Orange Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Agoda, Booking.com und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Orange Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen