Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gibt es was besseres in zentral Da Nang? Nein!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Brilliant Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Brilliant Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Brilliant Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   162 Bach Dang Street, Da Nang, Vietnam   |  
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Nr. 17 von 168 Hotels in Da Nang
Zertifikat für Exzellenz
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gibt es was besseres in zentral Da Nang? Nein!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2014

Kurz gesagt perfektes, zentral gelegenens Hotel mit tollem spa Bereich. Man hat einen traumhaften Blick auf die dragon bridge und den river. Sehr saubere Zimmer und freundliches personal. Wir waren für 4 Nächte hier.

Zimmertipp: Nutzen sie den spa Bereich und den pool.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Marcel031986!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrilliantHotelDanang, Deputy Director von Brilliant Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,
Thank you for choosing Brilliant Hotel while staying in Danang City.
We highly appreaciate your comments on Tripadvisor which will help us to understand our guests and our services.
Hope to welcome you back soon.

Best Regards,

Phan Thi Thanh Huong (Mrs.)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

385 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    212
    140
    27
    4
    2
Bewertungen für
77
148
28
38
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014 über Mobile-Apps

Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Der City-View in der 6. Etage, naja, nicht wirklich als Ausblick zu bezeichnen. Das Gym war klein, aber gut ausgestattet. Der Poolbereich lädt zum Relaxen ein. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Es gibt auch ein Café auf der hoch oben gelegenen Dachterrasse mit noch höheren Preisen.

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Tomishere!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrilliantHotelDanang, Deputy Director von Brilliant Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Tommyshere,
Thank you so much for your value review. We highly appreaciate your comments on our services.
Hope to welcome you back soon.

Best Regards,
Phan Thi Thanh Huong (Mrs.)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sankt Johann im Pongau, Österreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wir waren für insgesamt 3 Nächte in diesem Hotel und wären gern länger geblieben. Das "Deluxe" Zimmer ist modern und hell. Sauberkeit und Freundlichkeit sind ausgezeichnet, jeden Abend spielt in der Lobby ein Pianist. Das Personal spricht gut Englisch und zeigt sich sehr hilfsbereit..Jeden Morgen erwartet uns ein großes und frisches Buffet, was jedes Mal "Neuigkeiten" enthält.Am Abend lohnt sich ein Besuch im Rooftop-Pub..

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, marcel_schuetze87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrilliantHotelDanang, Deputy Director von Brilliant Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,
Thank you for choosing Brilliant Hotel while staying in Danang City.
We highly appreaciate your comments on Tripadvisor which will help us to understand our guests and our services.
Hope to welcome you back soon.

Best Regards,

Phan Thi Thanh Huong (Mrs.)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rostock, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2013

Ein anscheinend neues, wenig belegtes luxuriöses Hotel in schöner Lage am Fluss. Die Zimmer sind sehr gross, sehr bequemes Kingsize Bett mit riesiger Decke. Die Deluxe-Zimmer haben eine Glaswand zum Badezimmer, das auch eine riesige Badewanne hat. Angenehm fanden wir auch die Möglichkeit, Kaffee oder Tee zu kochen und das kostenlose Wifi auf dem Zimmer. Der Pool- und Fitnessbereich sah gut aus, wir haben beides aus Zeitmangel aber nicht nutzen können. Das Frühstück mit Blick auf den Fluß war ein schöner Tagesabfang: Alles, was das Herz begehrte, war vorhanden, sowohl asiatische, wie auch westliche Speisen waren da und wurden auch immer wieder nachgelegt. Der Service war gut . Was uns allerdings verwunderte, als wir beim Einchecken nach einem Zimmer in einem der oberen Stockwerke fragten, sagte man uns, dass diese wegen des Taifuns alle gesperrt sind. Kurze Zeit später trafen wir Reisende die gerade in diesen Etagen wohnten. Liegt es am Preis, den das jeweilige Reiseunternehmen bezahlt in welches Stockwerk man kommt? Wir können das Hotel aber sonst sehr empfehlen. Preis-Leistung stimmte.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Evelyn R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrilliantHotelDanang, Deputy Director von Brilliant Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,
Firstly, thank you so much for choosing our Brilliant Hotel while visiting Danang City.
We appreaciate your valued comments on our services, which will help us understand our guests and our services.
We hope to welcome you back soon.

Best Regards,
Phan Thi Thanh Hương (Mrs.)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stade
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2013

Da Nang als Stadt war gegenüber Hoi An und Hue nicht besonders sehenswert. Aber unser Flug nach Ha Noi ging hier ab und deswegen brauchten wir für zwei Nächte eine Übernachtung. Das Brilliant Hotel war genau das richtige. Obwohl etwas teurer (und wir buchten nur Sapphire Room), war das Zimmer und das Frühstück jeden Dollar wert. Hier kann man sich wie zu Hause fühlen. Tolle Aussicht (waren im 13.Stock), supereingerichtetes Zimmer, hervorragendes Bad. Alles absolut sauber, ruhig und geschmackvoll. Lediglich der Datendurchsatz der WiFi-Verbindung war sehr, sehr schwach. Hier kann das Management noch etwas verbessern. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Hotel und Personal sind eine 4+-Sterne-Bewertung wert. Die beste Unterkünfte auf unserer 2,5 monatigen Südostasienreise durch Thailand, Laos, Kambodscha und Vietnam. Weiter so!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Vd_2012Stade!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrilliantHotelDanang, Deputy Director von Brilliant Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,
Firstly, thank you so much for choosing our Brilliant Hotel while visiting Danang City.
We appreaciate your valued comments on our services, which will help us understand our guests and our services.
We hope to welcome you back soon.

Best Regards,
Phan Thi Thanh Hương (Mrs.)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2013

Von den 3 Hotels, die ich im Raum Danang probiert habe, war dieses sicherlich das beste. Direkt am Fluß und in der Nähe des Marktes gelegen, hat man am Abend viele Möglichkeiten, das Leben in Vietnam authentischer zu erleben als z.B. im 30 km entfernten sehr touristischen Hoi An. Die Zimmer entsprechen dem Standard eines 4**** Hotels, auch ist der Strassenlärm in den höheren Stockwerken kaum hörbar.

Leider ist das Hotel noch nicht ganz fertig gebaut, das Spa war Mitte März noch nicht in Betrieb, dafür gab es einen kleinen Swimmingpool mit Jacuzzi. Auch in den oberen Stockwerken - insbesonders im letzten 14. Stockwerk - wurde während meines Aufenthaltes noch intensiv gebaut - so dass ich am 2. Tag wegen des Lärms das Zimmer in ein unteres Stockwerk wechseln mußte. Das hätte eigentlich die Rezeption wissen müssen und mir dadurch Probleme ersparen können. Insgesamt war das vorwiegend weibliche Personal sehr freundlich und sprach relativ gut Englisch, allerdings merkt man - wie sehr oft in Vietnam - die eher schlechte touristische Ausbildung. Motto: es wird viel gelächelt, aber bei Reklamationen ist man eher hilflos.

Das Buffet-Frühstück war hervorragend und war gemischt kontinental - asiatisch.

Vermeiden sollte man, bei der Rezeption - wie überall im Land üblich - ein Moped zu mieten. Es ist bei der zentralen Lage nicht notwendig. Darüber hinaus war es von schlechter Qualität und auch zu teuer.

Tip: Das nahegelegene Restaurant-Cafe "Waterfront" ist ein idealer Ort zum Entspannen bei guten drinks und mit Blick auf den Fluss.

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, rolando-uno!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrilliantHotelDanang, Deputy Director von Brilliant Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,
Firstly, thank you so much for choosing our Brilliant Hotel while visiting Danang City.
We appreaciate your valued comments on our services, which will help us understand our guests and our services.
We hope to welcome you back soon.

Best Regards,
Phan Thi Thanh Hương (Mrs.)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Da Nang angesehen:
0.6 km entfernt
Orange Hotel
Orange Hotel
Nr. 9 von 168 in Da Nang
4.5 von 5 Sternen 458 Bewertungen
2.2 km entfernt
A La Carte
A La Carte
Nr. 31 von 168 in Da Nang
4.0 von 5 Sternen 504 Bewertungen
3.2 km entfernt
Holiday Beach Danang Hotel & Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Sanouva Danang Hotel
Sanouva Danang Hotel
Nr. 19 von 168 in Da Nang
4.5 von 5 Sternen 320 Bewertungen
10.7 km entfernt
InterContinental Danang Sun Peninsula Resort
1.9 km entfernt
Sofia Boutique Hotel
Sofia Boutique Hotel
Nr. 5 von 168 in Da Nang
4.5 von 5 Sternen 199 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Brilliant Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Brilliant Hotel

Anschrift: 162 Bach Dang Street, Da Nang, Vietnam
Telefonnummer:
Lage: Vietnam > Provinz Quang Nam > Da Nang
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 17 von 168 Hotels in Da Nang
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Brilliant Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Agoda, Low Cost Holidays, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, HotelTravel.com, Odigeo und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Brilliant Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen