Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Gutes Hotel mit einigen kleinen Mängeln” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Fusion Maia Da Nang

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Fusion Maia Da Nang
Nr. 4 von 200 Hotels in Da Nang
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel mit einigen kleinen Mängeln”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2014 über Mobile-Apps

Wir besuchten das Hotel, nachdem wir unsere Rundreise durch Vietnam beendet hatten, um uns dann verwöhnen zu lassen.

Zuerst die guten Bewertungen
Zur Lage:
Das Hotel liegt direkt am Strand welcher recht lang ist. Von den Hotelliegen bis zum Strand sind es gut 20m oder mehr. Der Strand ist zudem sehr breit, man kann eine gefühlte Ewigkeit am Strand entlang laufen. Der Sand ist sehr fein und sauber. Das Meer sehr warm und es geht sehr flach sehr weit ins Meer hinein. Das Hotel liegt außerhalb von Danang. Mit dem Taxi etwa 6 km was verglichen mit Deutschland recht wenig kostet, etwa 4€.

Hotel Angebote:
Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle in den Nachbarort "Hoi An" mehrmals am Tag. Diesen haben wir zweimal genutzt, was sehr gut funktioniert hat. Perfekt um sich die Zeit zu vertreiben und um zu shoppen.
Des Weiteren bietet das Hotel kostenpflichtige Ausflüge an, die wir nicht genutzt haben, was ich aber gut finde das das Hotel diese anbietet.
Im Hotel kann man fast den ganzen Tag sich sportlich betätigen und wird dabei durch einen Trainer (kostenlos) unterstützt. Von Yoga Kursen über Fitnessübungen bis hin zu TaiChi direkt am Strand oder im Studio ist alles dabei.
Natürlich kann man sich auch im Spa aufhalten, aber da komme ich später bei den nicht so guten Punkten dazu.

Ausstattung:
Das Hotel hat einen sehr schön angelegten Pool, welcher auch immer sehr sauber war. Das Hotelzimmer war auch sehr schön und der eigene Pool ist auch immer sauber gehalten worden. Die Restaurants sind sehr gut, aber leider westliche Preise.
Kleine Pizza Magaritha mit 2 Dosen Cola 19$ aber sehr lecker.

Personal:
Unsere Fusionistin (eine Art persönliche deutschsprachige Betreuung) war sehr freundlich und hilfsbereit. Das restliche Personal war auch immer sehr höflich und zuvorkommend.

Kritikpunkte:
Immer Bitte im Hinblick, das es sich um ein 5 Sterne Hotel handelt lesen.
Personal:
Das Englisch ist bis auf ein paar Ausnahmen grotik schlecht bis nicht verständlich, was bei den Spa Anwendung manchmal echt nervig war.
Das Zimmer war immer gut hergerichtet. Schade nur das wir an einem Tag ein Bettlaken mit Blutflecken bekommen haben, sowas darf in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren meiner Meinung nach aber was solls Laken wurde gewechselt auf Anfrage. Das Zimmer wurde immer nur oberflächlich gereinigt. Alles was weiter oben als 1m50 war wurde nicht gereinigt(abgesehen von den Spiegeln). Aber auch der Boden wurde nur nachlässig gereinigt. So hatten wir Fussnägelreste des Vorgänger am Boden liegen.
Spa:
Die Massagen waren jenachdem wen man bekam von schlecht bis angenehm aber niemals wirklich gut. Das Personal ist unterschiedlich ausgebildet und zudem je nach Tageszeit weniger gut drauf. Spa Anwendungen am Morgen waren definitiv besser als am Abend. Die angegebenen Zeiten für die Behandlungen wurden fast nie eingehalten so das eine 50 min Anwendung schon mal nur 35 min ging.
Ich hatte an 2 Tagen hintereinander die selbe Massage gebucht da ich die erste als gut empfand. Was soll ich sagen. Die 2te Behandlung der selben Massage hatte nichts mit der angenehmen vom Vortag zu tun, abgesehen vom sehr groben Ablauf.
Was meines Erachtens gar nicht geht, ist das die Handtücher auf den Massageliegen nicht gewechselt wurden, sondern nur glatt gezogen und dann wieder das Decktuch (welches beim betreten des Zimmers wieder abgezogen wurde) darüber gelegt wurde so dass mann denken konnte die Liege wäre frisch bezogen.
Wir hatten schon einige Spa Anwendungen in anderen Hotels um wirklich auch einen Vergleich ziehen zu können. Meiner Meinung nach ist die Idee mit dem "All Inklusive Spa" ganz gut, vorausgesetzt die Therapeuten sind gut ausgebildet was hier definitiv (bis auf Ausnahmen) nicht der Fall ist.
Wobei das All inklusive mit mindestens 2 Anwendungen eher umgeschrieben werden sollte in genau 2 Anwendungen. Die Anfrage nach einer weiteren Anwendung wurde zwar akzeptiert, schien aber nicht gerne gesehen zu sein.
Termine für die Spa Anwendungen alle am Besten am Anreisetag buchen, bzw. den Zeitraum blocken, sonst kann es sein das man nur eine statt 2 Anwendungen buchen kann oder die freien Zeiten einem den geplanten Tagesablauf versauen, so dass man dann freiwillig auf die Anwendung verzichtet.

Das Wifi bzw. Internet ging sporadisch gut bis sehr langsam oder gar nicht.

Aber sonst war der Aufenthalt sehr erholsam.

Aufenthalt August 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Alexander W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fusionmaiadanang, General Manager von Fusion Maia Da Nang, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Mit Google übersetzen
Many thanks for your detailed review. I am sorry we did not get the chance to catch up whilst you were here as we are always keen to hear feedback directly in order that we can focus on how to improve our product and service in the future. We work hard to improve our team's English and have a full-time English teacher in our team to support this, sorry that you did not experience better communication during your stay. To support our team we developed our Fusionista concept a few years ago and for your stay we assigned Tiare to look after you and help enhance your stay with us. We do hope that you may return to see us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.723 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.404
    228
    55
    22
    14
Bewertungen für
330
971
58
42
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (20)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2014 über Mobile-Apps

Was die Zimmer und das Essen angeht, schließe ich mich allen anderen an. Wirklich sehr gut! Danke auch an den deutschen Chefkoch.

Doch am SPA gibt's doch wirklich noch einiges zu tun um mit anderen Ländern mithalten zu können. Das ist nun aus meiner Sicht, da ich selbst in der Branche tätig war. Die Liste wäre leider wirklich lang, hier mal ein paar wichtige Punkte: keine Schüsseln abwaschen während einer Behandlung, es macht zu viel krach. Die Mitarbeiter müssten unbedingt mehr Massagegriffe lernen. Bei vielen waren es nur ein rauf und runter fahren. Auch müsste geschult werden was massiert werden darf und was nicht. Keine Schienbein, keine Achselhöhle und schon gar nicht die Innenseite der Oberschenkel. Mal davon noch abgesehen gabs kleine Mängel bei den Gesichtsbehandlung, warum wird bedampft wenn die Haut nicht ausgereinigt wird? Danach kam sofort wieder Toner drüber, das verschließt die Haut, das macht keinen Sinn.

Das Positive am SPA ist die Begrüßung, die Getränke und Tees. Was auch beachtet werden sollte, wenn man die Gäste nach Punkten fragt die empfindlich sind, Bsp. bei mir Sonnenbrand, sollte man diese auch beachten. Ansonsten komme ich mir als Gast nicht wirklich ernst genommen vor.

Einmal bekam ich eine Anwendung die ich gebucht hatte nicht, da die Damen der Ansicht waren das brauche ich nicht. Das geht meiner Meinung nach auch gar nicht. Der Kunde ist König und hat schließlich auch viel Geld für den Urlaub gezahlt.

Ich werde die Punkte morgen beim auschecken anbringen und mal sehen wie man auf diese reagiert.

Ansonsten würde ich dennoch sofort wieder in dieses Hotel gehen, da meine Punkte meckern auf hohem Niveau sind. Dennoch sollte auch ein 5 Sterne Hotel ständig bemüht sein, sich zu verbessern.

Ein lieben Dank hier auch an Tiare, die uns immer toll betreut und beraten hat.

Aufenthalt August 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Cutiesholiday!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fusionmaiadanang, General Manager von Fusion Maia Da Nang, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Mit Google übersetzen
Many thanks for your review and feedback. Sorry that we did not get the chance to receive your feedback whilst you were here at the resort. We connect each guest with a Fusionista such as Tiare in order that we try and resolve any concerns you are having whilst you are and also to improve our services for guests in the future. We do hope you come back and see us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steinkirchen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2014

Das Hotel ist einfach ein Traum und ideal zum entspannen und relaxen. Schöne gepflegte Anlage mir wunderschönen Poolvillen. Wenn man alleine sein möchte bleibt man einfach in der Villa mit eigenem Pool und kleinem Garten oder man verbringt den Tag am Strand oder Pool in Gesellschaft. Die Wellnessanwendungen sind professionell und sorgen für Entspannung im Urlaub. Das Personal ist freundlich, sehr hilfsbereit und man fühlt sich gleich wohl im Fusion Maia. Kostenloser Hotelshuttle nach Hoi An mit Anmeldung möglich und unkompliziert. Die Küche im Fusion Maia kann ich nur empfehlen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, DancingRick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buchholz in der Nordheide, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Es ist bereits viel Positives geschrieben worden. Wir können uns diesem nur anschließen. Ende April durften wir für 15 Tage dieses aus unserer Sicht einmalige Hotel genießen. Gerne möchten wir uns an dieser Stelle nochmals bei Ramon und seinem Super Team bedanken. Eure Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und Euer exzellenter Service haben zu einem wirklich tollen Urlaub beigetragen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Juergen1405!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberursel (Taunus), Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Sehr angenehme Anlage mit persönlicher, nicht aufdringlicher Betreuung, super- Spa
Pool Villen ausgezeichnet, auch die beiden Pools.
Strand ok,unmittelbare Umgebung nicht schön
Frühstück und Mahlzeiten sehr gut.
Guter Shuttle nach Hoi An

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Rainer L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vellberg
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014

Das Motto des Hotels hält was es verspricht. Hervorzuheben sind die Spaanwendungen, die 2x täglich inklusive waren, die gesunden Gerichte, der schöne Strand und der super Fusionista Service von Gus. Besonders praktisch war auch der Shuttle Service nach Hoi An.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
2 Danke, Ingrid A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014

Wir waren begeistert.

Wir sind viel gereist, aber das Fusion Maia gehört ab jetzt zu unseren absoluten Lieblings-Resorts/Hotels.

Vor allem der Service mit dem "gewissen persönlichen Touch" hat es uns angetan.

Begonnen mit der Managerin Gilian über unsere reizende "Fusionista" Kisten - aber auch alle Ihre Vertretungen bei Abwesenheit wie z. B. den charmanten Gus - bis hin zu allen Servicekräften im Restaurant oder Housekeeping haben uns jederzeit das Gefühl gegeben, ein geschätzter Gast zu sein, dem man nicht nur jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand, sondern wirklich bemüht war, den Aufenthalt so denkbar angenehm wie möglich zu gestalten.

Sicherlich gab es auch ein paar kleine technische Pannen, wie z. B. eine ausgelöste Stomsicherung, eine klemmende Wasserspülung, oder fehlende Bade-Handtücher; aber ein kleiner Hinweis genügte, und das Problem wurde in kürzester Zeit zu unserer Zufriedenheit behoben, und sich dessen von zuständiger Stelle persönlich bei uns rückversichert.
Wirklich tadellos.

Die Villen, welche in 4er-Gruppen angeordnet sind, sind äußerst geschmackvoll, modern und stylisch in hellem MArmor, mit duklem Holz und goldenen Akzenten eingerichtet, und befinden sich für eine vor erst 3 Jahren eröffnete Anlage in gutem Zustand.

Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen, und lässt sich mit à la carte Köstichkeiten wie einem kleinen Filet, oder egg benedict oder egg croquant bereichern.
Außerdem bietet das Hotel auf Vorbestellung "breakfast anywhere, anytime", z. B. in der Villa, am Stand oder in der zum Hotel zugehörigen Fusion Lounge im zauberhaften, historischen Hafenstädchen Hoi An.

Das "Spa All inclusive"-Konzept ist wohl noch weltweit einzigartig, und auch wenn es exklusivere - und kostspielige ! - Hotel-Spas mit besseren Treatments gibt, ist dies eine Bereicherung und macht das Fusion Maia zum perfekten Abschluss einer Kambodscha- und/oder Vietnam-Rundreise, das einen Vergleich mit den Banyan Trees & Co. nicht scheuen muss.

Wenn wieder einam Vietnam - dann ganz sicher Fusion Maia.

Zimmertipp: Die Villen, mit den Zimmernummern, die auf 2 und 3 enden, sind etwas geräumiger als die mit den Endz ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Stefan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Da Nang angesehen:
11.4 km entfernt
InterContinental Danang Sun Peninsula Resort
7.5 km entfernt
Naman Retreat
Naman Retreat
Nr. 2 von 200 in Da Nang
4.5 von 5 Sternen 838 Bewertungen
5.7 km entfernt
Fusion Suites Danang Beach
Fusion Suites Danang Beach
Nr. 3 von 200 in Da Nang
4.5 von 5 Sternen 294 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.9 km entfernt
Vinpearl Da Nang Resort & Villas
1.3 km entfernt
Premier Village Danang Resort - Managed by Accorhotels
3.4 km entfernt
Melia Danang Resort
Melia Danang Resort
Nr. 18 von 200 in Da Nang
4.5 von 5 Sternen 322 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Fusion Maia Da Nang? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fusion Maia Da Nang

Unternehmen: Fusion Maia Da Nang
Anschrift: Vo Nguyen Giap Street, Khue My Ward | Ngu Hanh Son District, Da Nang, Vietnam
Telefonnummer:
Lage: Vietnam > Provinz Quang Nam > Da Nang
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Da Nang
Nr. 1 der Romantikhotels in Da Nang
Nr. 2 der Businesshotels in Da Nang
Nr. 3 der Spa-Hotels in Da Nang
Nr. 4 der Strandhotels in Da Nang
Nr. 4 der Luxushotels in Da Nang
Preisspanne pro Nacht: 393 € - 956 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Fusion Maia Da Nang 5*
Anzahl der Zimmer: 87
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Hotels.com, Hotelopia, Agoda, Odigeo und Ctrip TA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fusion Maia Da Nang daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Fusion Maia Da Nang
Fusion Maia Hotel Da Nang
Fusion Maia Resort Da Nang Vietnam
Fusion Maia Hotelanlage
Fusion Maia Da Nang Vietnam

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen