Tolles Hotel mit 2 Pools, Gym, Spa und freundlichem Personal. Die gesamte Anlage ist sehr grün und super gut gepflegt. Durch die vielen Pflanzen findet man immer ein Schattenplätzchen und fühlt sich nicht, wie in einem großen Hotel. Zu den Zimmern im Haupthaus können wir nichts sagen. Buffet war sehr vielfältig, es gibt einen kostenlosen Shuttle in die Stadt und zum hoteleigenen Beach-Club, welcher einen Besuch definitiv wert ist. Ansonsten kann man ebenfalls kostenlos ein Fahrrad ausleihen, was wir sehr oft gemacht haben, weil wir so ins Zentrum nur wenige Minuten unterwegs waren. Man kann einer kleinen Führung durch das Silk-Village innerhalb der Hotelanlage beiwohnen, dabei lernt man den Weg von der Raupe bis zur fertigen Seide kennen. Am Ende wurde uns im dazugehörigen Laden ein Tipp gegeben, wie wir das Material von Stoffen selbst überprüfen können. Da wir dort nicht so unangenehm belagert und bequatscht wurden und die Kleidung ganz in Ruhe für uns anprobieren konnten, haben wir uns sehr wohlgefühlt. Hab mir dort ein Kleid schneidern lassen und bin sehr zufrieden. Können das Hotel beide sehr empfehlen.