Jonas T

Just amazing!

5,0 von fünf PunktenBewertet 9. Nov. 2022über Mobile-Apps
Frühstück, Ausstattung, Preis-Leistung alles außergewöhnlich. Besonders der Service, denn am ersten Frühstück fragten wir nach etwas speziellem, was es leider nicht gab. Am nächsten Tag wurde es extra für uns besorgt. Das ist nur ein Beispiel für den herzlichen Service dieses Hotels.
Aufenthaltsdatum: November 2022
Zimmertipp: Bring enough time for this stay with you
1.8 km von Hoi An Sincerity Hotel & Spa
4.995
4.995
12 - 17 von 5.242 Bewertungen
Bewertet am 3. Dezember 2019

Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal (sehr hilfsbereit und zuvorkommend). Ausflüge werden problemlos organisiert. Sowie Transfer vom und zum Flughafen.
Schöne Poolanlage. Täglich fast std. steht ein kostenloser Shuttlebus zur Verfügung zur Altstadt und zurück.
Fahrräder können jederzeit ausgeliehen werden, Strand ist ca. 2km entfernt und problemlos zu finden.
Besonders freundlich Phoebe and Flora.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Danke, katjasA7980NJ!
Bewertet am 3. Dezember 2019

Meine Freundin und ich waren für vier Tage in diesem Hotel.
Service(phoebe, flora) und Sauberkeit war sehr gut.
Frühstück und Restaurant war lecker.
Die Golden Hand Bridge Tour war gut geplant und wären pünktlich zurück

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Danke, 372florianw!
Bewertet am 27. November 2019

Sehr höfliches und freundliches Personal, immer zuvorkommend.
Das Zimmer war sehr schön, alles sauber. Haben umsonst ein Upgrade bekommen.
Frühstück ist super vielfältig und lecker!
Auch die Lage ist perfekt, zwischen Strand und ‚Old Town‘. Mehrmals täglich fährt ein Shuttle-Bus.

2  Danke, H341OWjanak!
Bewertet am 18. November 2019

Das Hotel war so ein Glücksgriff, so ziemlich alles war perfekt, vor allem das Personal. Nie habe ich so aufmerksames und ehrlich freundliches Personal in einem Hotel erlebt. Wir wurden offen und herzlich empfangen, alle sprachen hervorragendes englisch, gaben uns ausführliche Informationen. Vor allem Mrs. Flora, die an den Tagen vor Ort war, sprach uns stets mit Namen an und erkundigte sich nach unserem Befinden und unserem Vorhaben, man unterhielt sich auch einfach so gern mit ihr. Sie half uns darüber hinaus zusammen mit ihren lieben Kolleginnen, einen Flug zu buchen, die Halong Bay Tour zu buchen. Darüber hinaus eröffnete sie uns die Möglichkeit einen privaten Fahrer für ca 70$ zu buchen, der ebenfalls sehr gut englisch sprach und auf der Fahrt zu unserem nächsten Ziel Hue, die ca 5-6h insgesamt dauerte, mit unglaublich tollen Zwischenstops in den Marble Mountains und auf dem Hai Van Pass! So haben wir uns eine Tour mit einem Guide gespart und können sagen, dass dies mit die beste Reise war, denn sonst hätten wir mit dem Bus nach Da Nang und dann weiter mit dem Zug fahren müssen, was günstiger gewesen wäre, aber die Autofahrt mit den Stops war so wundervoll. Ansonsten war das Frühstück im Hotel die größte und beste Auswahl die ich je gesehen habe und die Zimmer waren auch geräumig und immer sauber! Man kann sich kostenlos Fahrräder ausleihen und ist in ca 10 Min Fahrt am Beach, ausserdem gibt es einen kostenlosen Shuttle wie es wohl in Hoi Ans Hotels üblich ist, welcher zu verschiedenen Zeiten zum Beach und zurück und auch in die Stadt und wieder zurück fährt. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen! Wir kommen sehr gern wieder!

2  Danke, krstnrthmn!
Bewertet am 16. November 2019

In meinen 3 Wochen in Vietnam, war das Sincerity Hotel das Beste. Die Belegschaft war so unglaublich freundlich, dass uns der Abschied extrem schwergefallen ist. Wir haben alle weiteren Touren über das Hotel buchen lassen und wurden nie enttäuscht. Die Angestellten sind äußerst freundlich ins besondere Ms.Flora und Ms. Ana. Wir haben zusammen ein Spiel der vietnamesischen Fusdballmannschaft geschaut. Ein Moment die ich nie vergessen werde. Großes Kompliment auch an die Küche. Das Frühstück war hervorragend. 5 von 5 Sternen und wirklich empfehlenswert!

4  Danke, danielpruess!