Das Hotel war so ein Glücksgriff, so ziemlich alles war perfekt, vor allem das Personal. Nie habe ich so aufmerksames und ehrlich freundliches Personal in einem Hotel erlebt. Wir wurden offen und herzlich empfangen, alle sprachen hervorragendes englisch, gaben uns ausführliche Informationen. Vor allem Mrs. Flora, die an den Tagen vor Ort war, sprach uns stets mit Namen an und erkundigte sich nach unserem Befinden und unserem Vorhaben, man unterhielt sich auch einfach so gern mit ihr. Sie half uns darüber hinaus zusammen mit ihren lieben Kolleginnen, einen Flug zu buchen, die Halong Bay Tour zu buchen. Darüber hinaus eröffnete sie uns die Möglichkeit einen privaten Fahrer für ca 70$ zu buchen, der ebenfalls sehr gut englisch sprach und auf der Fahrt zu unserem nächsten Ziel Hue, die ca 5-6h insgesamt dauerte, mit unglaublich tollen Zwischenstops in den Marble Mountains und auf dem Hai Van Pass! So haben wir uns eine Tour mit einem Guide gespart und können sagen, dass dies mit die beste Reise war, denn sonst hätten wir mit dem Bus nach Da Nang und dann weiter mit dem Zug fahren müssen, was günstiger gewesen wäre, aber die Autofahrt mit den Stops war so wundervoll. Ansonsten war das Frühstück im Hotel die größte und beste Auswahl die ich je gesehen habe und die Zimmer waren auch geräumig und immer sauber! Man kann sich kostenlos Fahrräder ausleihen und ist in ca 10 Min Fahrt am Beach, ausserdem gibt es einen kostenlosen Shuttle wie es wohl in Hoi Ans Hotels üblich ist, welcher zu verschiedenen Zeiten zum Beach und zurück und auch in die Stadt und wieder zurück fährt. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen! Wir kommen sehr gern wieder!