Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zufrieden”
Bewertung zu Thuy Duong 3 Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Thuy Duong 3 Hotel
Nr. 66 von 162 Hotels in Hội An
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 1. April 2014

Beste Lage im Zentrum von Hoi An, von Ankunft bis zum Abschied perfekter Service und ebensolche Höflichkeit.
Die Zimmer sauber, geräumig, vollklimatisiert.
Die angebotene Massage sehr gut und günstig.
Das Frühstück reichhaltig, europäisch und asiatisch.
Klare Empfehlung.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alexander G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mai Anh N, Guest Relations Manager von Thuy Duong 3 Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Value Guest,

We would like to express our thankfulness to have you stay with us as well as your good comment on TripAdvisor !

We do hope to welcoming you back on next trip !

Kind and Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (557)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

19 - 25 von 558 Bewertungen

Bewertet am 17. März 2014

Das Hotel liegt etwa 5 Minuten von der Altstadt entfernt, wir hatten eine Suite (nach Honeymoon-Upgrade) nach hinten raus (wurden jeden Morgen von quakenden Fröschen unterm Balkon geweckt! Das war in der ersten Nacht noch komisch, dann toll)
Das Zimmer war sehr groß, mit einem großen Balkon mit Liegen, einer Couchecke und einem Bett mit Moskitoschutz, dazu ein großes Badezimmer. Alles sehr sauber und eine gekonnte Mischung aus Modern und Alt.
Das Frühstück war nicht so umfangreich wie in anderen Hotels, aber man hat immer was gefunden.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Doro G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mai Anh N, Guest Relations Manager von Thuy Duong 3 Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2014
Mit Google übersetzen

All behalf of Management and Staff of Thuy Duong 3 hotel ,
We would like to say thank you so much for your stay with us and very good comment on TripAdvisor !

It's necessary feedback about our Guest Service..and help us to continue improving the services getting more and more better !

We're looking forward to welcoming you back to Thuy Duong 3 on next times !
With all our best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Dezember 2013

Wir checkten schon um 9 Uhr unangemeldet ein weil wir im Thien Nga nur für eine Nacht unterkamen und 2 Nächte in Hoi An verbringen wollten. War aber alles kein Problem und das Personal war uns auch bei der Organisation der Weiterreise nach Nah Tran incl. Transport zum Bahnhof Da Nang und Zugticket behilflich. Das Zimmer war geräumig und schön, Frühstück ausreichend, der schöne Pool im Innenhof und das Spa blieben diesmal ungenützt.
Die Lage ist Zentral und meines Erachtens optimal. Ein gutes empfehlenswertes Hotel.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andreas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mai Anh N, Guest Relations Manager von Thuy Duong 3 Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Value Guest,

On behalf of Thuy Duong 3 Hotel, we would like to say thank you so much for your stay with us !
Your good comment on TripAdvisor is necessary for us, it help us to continue improving our services more and more getting better !

We wish you a Merry Christmas and Wonderful New Year !
Hope to welcoming you back our hotel on next trip to Hoian- VietNam!

Best and Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. November 2013

Der erste Eindruck vom Hotel war für uns sehr angenehm.
Wir wurden freundlich empfangen und auf unser Zimmer begleitet. Das Zimmer war gut möbliert, und wir waren oberflächlich betrachtet auch zufrieden. Die Zufriedenheit hielt sich aber in Grenzen, als wir uns zum Schlafen legten. Ein Brummen an unserer Bettseite ließ uns nicht zur Ruhe kommen. Nach der ersten Besichtigung und Finden des Übeltäters erkannten wir, hier kommen wir nie und nimmer zur Ruhe. Wir hatten ein Außenzimmer und an diesen Außenwänden, waren die Klimaanlagen der umliegenden Zimmer angebracht ( 5 Anlagen zählten wir ). Mein Mann meldete es der Rezeption und bat um ein anderes Zimmer, welches etwas ruhiger sein sollte. Wir zogen noch in den nächsten Minuten in einen anderen Raum, allerdings war der zur Straßenseite, egal, wir nahmen ihn. Der Straßenlärm hielt sich in Grenzen, denn Langschläfer waren wir im Urlaub nicht.
Ansonsten macht das Hotel einen wirklich guten Eindruck und auch das Personal ist hier freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr angenehm, ist man doch in wenigen Minuten direkt im Geschehen der Stadt.
Mit dem Frühstück waren wir zufrieden, wenngleich man eben nicht zu spät zum Essen gehen sollte, denn nachgelegt wurde nur zögerlich.
Unser Aufenthalt war recht angenehm in diesem Hotel, obwohl das Zimmer immer etwas muffig roch, aber vielleicht bin ich auch etwas empfindlich?

Zimmertipp: Zimmerwahl zum Innenhof wählen und kein Außenzimmer .....
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, happy210!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mai Anh N, Guest Relations Manager von Thuy Duong 3 Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2013
Mit Google übersetzen

Warmest greetings from Thuy Duong 3 hotel !

Dear Value Guest,

We would like to thankfulness to have you stay with us as well as your good comment on TripAdvisor.
Your comment is very good value for us to know our services lacking of carefully customer care and room
maintenance ,We will improve it immediately ..

We do hope that we continue having your support and look forward to welcome you back to Thuy Duong 3.
With all my best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. November 2013

Das Hotel liegt gut für einen Trip in die historische Altstadt, max. 10 Minuten Fußweg. Hat alles, was ein Hotel haben muss. Internet frei, Pool, schöne Zimmer, gutes Frühstück und ein gutes Spa. Die Fußmassage nach den Stadtgängen tat richtig gut!

Zimmertipp: Die Zimmer zum Pool könnten bei Benutzung durch Gäste etwas lauter sein.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Krokodaxel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mai Anh N, Guest Relations Manager von Thuy Duong 3 Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2013
Mit Google übersetzen

Warmest greetings from Thuy Duong 3 Hotel !

Dear Value Guest,

We would like to say thank you so much for your stay with us and your good comment on TripAdvisor !
It's very important motivation to help us to continue improving our services more and more getting better.

We're looking forward to welcoming you back to Thuy Duong 3 hotel on next times !
Your respectfully,
Mai Anh,ms
Sales Dept

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juli 2013

Wir kamen morgens mit dem Nachtzug in Hoi An an. Als wir um 9 Uhr im Hotel aufgeschlagen sind, hat das Personal ein Zimmer für uns organisieren können, obwohl die Check in Zeit eigentlich erst nach Mittag liegt. Wir mussten dies nicht extra bezahlen.

Die Frühstückszeit wurde auch für uns nach hinten verschoben, so dass wir noch gegen ein geringes Entgelt frühstücken konnten.

Unser Zimmer war direkt am Pool. Ich schulde dies der Tatsache, dass wir schon so früh aufgeschlagen sind und unser eigentlich vorgesehenes Zimmer noch nicht frei war. Da wir aber sowieso nur zum Schlafen dort waren, war dies in Ordnung. Ich hatte keine Probleme hier durchzuschlafen, denn nachts war es ruhig.

Wir hatten zwei große Queensize-Betten im Zimmer. Das Zimmer war sauber. Den Duschvorhang hätte man mal tauschen können, aber sonst war alles einwandfrei.

Der kleine Pool ist recht nett für eine Erfrischung, aber zum Verweilen lädt er nicht ein. Es gibt nicht viele Liegen. Da der An Bang-Strand sich in 3km Entfernung befindet, muss man sich aber auch nicht im Pool erfrischen.

Der Frühstücksraum war okay. Wenn man Glück hatte, konnte man draußen sitzen (nur 2 Tische). Die Tischdecken waren oft dreckig, aber uns hat dies nicht weiter gestört.
Die Frühstücksauswahl war typisch für Vietnam - Suppe, herzhafte Speisen (gebratener Reis, gedünstetes Gemüse etc.) und Toast/Baguette/Stuten.

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

Fahrräder gab es kostenlos zum Ausleihen.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Justice1050!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Januar 2013

Auf den ersten Blick eine attraktive Anlage am Fluss. Großer Pool mit Bar im Innenhof, großes Restaurant mit annehmbarer Küche. Unser Zimmer lag zu einem Spielplatz und war deshalb sehr laut. Die Fensterläden konnten aufgrund des starken Windes nicht fixiert werden, so dass sie ständig geschlossen waren und unser Zimmer in eine dunkle Höhle verwandelten. Die Türen der anderen Zimmer schließen laut, so dass man sich gestört fühlen kann. Für einen längeren Aufenthalt eher ungeeignet. Unsere Wäsche kam ungebügelt und unpünktlich zurück. Aber der Service war generell sehr freundlich. Gut ist die Lage, weil man in wenigen Minuten zu Fuß in der Altstadt ist.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Silvano-Gino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hội An angesehen:
0.1 km entfernt
Thanh Van Hotel
Thanh Van Hotel
Nr. 62 von 162 in Hội An
700 Bewertungen
0.0 km entfernt
Vinh Hung Library Hotel
Vinh Hung Library Hotel
Nr. 54 von 162 in Hội An
1.214 Bewertungen
0.1 km entfernt
Vinh Hung 2 City Hotel
Vinh Hung 2 City Hotel
Nr. 86 von 162 in Hội An
538 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Calla Villa
Calla Villa
Nr. 73 von 162 in Hội An
76 Bewertungen
1.1 km entfernt
Ha An Hotel
Ha An Hotel
Nr. 48 von 162 in Hội An
1.556 Bewertungen
0.8 km entfernt
Like Hoi An Hotel
Like Hoi An Hotel
Nr. 67 von 162 in Hội An
641 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Thuy Duong 3 Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Thuy Duong 3 Hotel

Anschrift: 92-94 Ba Trieu St, Hội An, Vietnam
Lage: Vietnam > Provinz Quang Nam > Hội An
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 26 der Romantikhotels in Hội An
Nr. 43 der Spa-Hotels in Hội An
Preisklasse: 32€ - 84€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Thuy Duong 3 Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 46
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Thuy Duong 3 Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Thuy Duong 3 Hoi An
Thuy Duong 3 Hoi An

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen