Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“In wenigen Minuten im Zentrum....”
Bewertung zu Thuy Duong 3 Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Thuy Duong 3 Hotel
Nr. 70 von 156 Hotels in Hội An
Zertifikat für Exzellenz
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
63 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
“In wenigen Minuten im Zentrum....”
Bewertet am 27. November 2013

Der erste Eindruck vom Hotel war für uns sehr angenehm.
Wir wurden freundlich empfangen und auf unser Zimmer begleitet. Das Zimmer war gut möbliert, und wir waren oberflächlich betrachtet auch zufrieden. Die Zufriedenheit hielt sich aber in Grenzen, als wir uns zum Schlafen legten. Ein Brummen an unserer Bettseite ließ uns nicht zur Ruhe kommen. Nach der ersten Besichtigung und Finden des Übeltäters erkannten wir, hier kommen wir nie und nimmer zur Ruhe. Wir hatten ein Außenzimmer und an diesen Außenwänden, waren die Klimaanlagen der umliegenden Zimmer angebracht ( 5 Anlagen zählten wir ). Mein Mann meldete es der Rezeption und bat um ein anderes Zimmer, welches etwas ruhiger sein sollte. Wir zogen noch in den nächsten Minuten in einen anderen Raum, allerdings war der zur Straßenseite, egal, wir nahmen ihn. Der Straßenlärm hielt sich in Grenzen, denn Langschläfer waren wir im Urlaub nicht.
Ansonsten macht das Hotel einen wirklich guten Eindruck und auch das Personal ist hier freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr angenehm, ist man doch in wenigen Minuten direkt im Geschehen der Stadt.
Mit dem Frühstück waren wir zufrieden, wenngleich man eben nicht zu spät zum Essen gehen sollte, denn nachgelegt wurde nur zögerlich.
Unser Aufenthalt war recht angenehm in diesem Hotel, obwohl das Zimmer immer etwas muffig roch, aber vielleicht bin ich auch etwas empfindlich?

Zimmertipp: Zimmerwahl zum Innenhof wählen und kein Außenzimmer .....
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, happy210!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mai Anh N, Guest Relations Manager von Thuy Duong 3 Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2013
Mit Google übersetzen
Warmest greetings from Thuy Duong 3 hotel !

Dear Value Guest,

We would like to thankfulness to have you stay with us as well as your good comment on TripAdvisor.
Your comment is very good value for us to know our services lacking of carefully customer care and room
maintenance ,We will improve it immediately ..

We do hope that we continue having your support and look forward to welcome you back to Thuy Duong 3.
With all my best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

526 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    209
    236
    56
    14
    11
Bewertungen für
73
211
56
2
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ahlen, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
306 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. November 2013

Das Hotel liegt gut für einen Trip in die historische Altstadt, max. 10 Minuten Fußweg. Hat alles, was ein Hotel haben muss. Internet frei, Pool, schöne Zimmer, gutes Frühstück und ein gutes Spa. Die Fußmassage nach den Stadtgängen tat richtig gut!

Zimmertipp: Die Zimmer zum Pool könnten bei Benutzung durch Gäste etwas lauter sein.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Krokodaxel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mai Anh N, Guest Relations Manager von Thuy Duong 3 Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Warmest greetings from Thuy Duong 3 Hotel !

Dear Value Guest,

We would like to say thank you so much for your stay with us and your good comment on TripAdvisor !
It's very important motivation to help us to continue improving our services more and more getting better.

We're looking forward to welcoming you back to Thuy Duong 3 hotel on next times !
Your respectfully,
Mai Anh,ms
Sales Dept
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hürth, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
26 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Juli 2013

Wir kamen morgens mit dem Nachtzug in Hoi An an. Als wir um 9 Uhr im Hotel aufgeschlagen sind, hat das Personal ein Zimmer für uns organisieren können, obwohl die Check in Zeit eigentlich erst nach Mittag liegt. Wir mussten dies nicht extra bezahlen.

Die Frühstückszeit wurde auch für uns nach hinten verschoben, so dass wir noch gegen ein geringes Entgelt frühstücken konnten.

Unser Zimmer war direkt am Pool. Ich schulde dies der Tatsache, dass wir schon so früh aufgeschlagen sind und unser eigentlich vorgesehenes Zimmer noch nicht frei war. Da wir aber sowieso nur zum Schlafen dort waren, war dies in Ordnung. Ich hatte keine Probleme hier durchzuschlafen, denn nachts war es ruhig.

Wir hatten zwei große Queensize-Betten im Zimmer. Das Zimmer war sauber. Den Duschvorhang hätte man mal tauschen können, aber sonst war alles einwandfrei.

Der kleine Pool ist recht nett für eine Erfrischung, aber zum Verweilen lädt er nicht ein. Es gibt nicht viele Liegen. Da der An Bang-Strand sich in 3km Entfernung befindet, muss man sich aber auch nicht im Pool erfrischen.

Der Frühstücksraum war okay. Wenn man Glück hatte, konnte man draußen sitzen (nur 2 Tische). Die Tischdecken waren oft dreckig, aber uns hat dies nicht weiter gestört.
Die Frühstücksauswahl war typisch für Vietnam - Suppe, herzhafte Speisen (gebratener Reis, gedünstetes Gemüse etc.) und Toast/Baguette/Stuten.

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

Fahrräder gab es kostenlos zum Ausleihen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Justice1050!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Januar 2013

Auf den ersten Blick eine attraktive Anlage am Fluss. Großer Pool mit Bar im Innenhof, großes Restaurant mit annehmbarer Küche. Unser Zimmer lag zu einem Spielplatz und war deshalb sehr laut. Die Fensterläden konnten aufgrund des starken Windes nicht fixiert werden, so dass sie ständig geschlossen waren und unser Zimmer in eine dunkle Höhle verwandelten. Die Türen der anderen Zimmer schließen laut, so dass man sich gestört fühlen kann. Für einen längeren Aufenthalt eher ungeeignet. Unsere Wäsche kam ungebügelt und unpünktlich zurück. Aber der Service war generell sehr freundlich. Gut ist die Lage, weil man in wenigen Minuten zu Fuß in der Altstadt ist.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Silvano-Gino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
22 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Februar 2012

Das Thuy Duong 3 Hotel liegt in Hoi An recht zentral an der Altstadt. Man kann zu Fuß einen Spaziergang dorthin machen. Die Rezeptionisten waren freundlich, der Rest war eher eine Katastrophe. Als ich in mein Zimmer ging, war zwar alles aufgeräumt, nur das Bad und die Toilette war nicht geputzt. Gut, dann zur Rezeption und direkt ein neues Zimmer bekommen (Bei einem solchen Fehler sollte man aber wenigstens eine Entschuldigung erwarten können, naja). Dieses war jedoch auch sehr abgenutzt, am Waschbecken war überall Schimmel, die Tür war leicht “eingetreten”. In dem anderen Zimmer ging die Badezimmertür gar nicht zu und die Dusche war kaum zu bedienen. Ein Bett war nur notdürftig “zusammengenagelt”. Auch grundsätzlich wurde das Zimmer eher schlecht saubergemacht. Da wir relativ spät (22:00 Uhr) angekommen sind war das Personal eher “genervt”. Das Frühstück war auch nicht wirklich gut, die Tee-/Kaffeebehälter teilweise dreckig, die Croissants haben irgendwie nach Waschmittel geschmeckt und am Ende der Frühstückszeit gab es an einem Tag keine Toasts und keinen Butter mehr. Den Pool habe ich nicht benutzt, er war jedoch auch eher klein, vor allem die Fläche für die Liegen war so gut wie nicht vorhanden.
Das Hotel liegt außerdem in der Nähe eines Clubs, wie in anderen Bewertungen bereits angemerkt, gehört hab ich davon aber nur wenig, war aber auch auf der davon abgewandten Hotelseite.
Safe vorhanden und groß, jedoch muss dieser vom Personal eingestellt werden, das kein Wort Englisch spricht.
Frühstück bis 9:00 Uhr. Kein WLAN im Zimmer, nur in der Lobby, kostenlos.
Fazit: Nie wieder!

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Andre K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
australia
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sind zwei Pärchen die für 5 Nächte hier waren. Wurden am Flughafen abgeholt, hatten zwei Suiten gebucht - riesige, saubere Zimmer, Bäder und Balkone mit Blick auf die Reisfelder.

Die Angestellten waren aufmerksam und angenehm, habe sich stets vergewissert, dass wir einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Werden in Zukunft wiederkommen.

Hilfreich?
Danke, terrylazz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gold Coast
Beitragender der Stufe 3
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

War vom 31.1-4.2. 2008 für vier Nächte in diesem Hotel. Aufmerksames Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere Zimmer mit tollem Ausblick auf den Pool und die Felder. Haben mir bei all meinen folgenden Buchungen geholfen. Das Frühstück war sehr frisch und man konnte sich etwas bestellen, dass direkt vor ihnen zubereitet wurde. Es gab aber auch eine tolle Auswahl am Buffet. Im Foyerbereich konnte man kostenlos ins Internet. Habe im dritten Stock gewohnt und konnte die Treppen und den Aufzug nutzen. Ich war alleine unterwegs und würde nicht zögern, wieder hier zu wohnen, dann auch mit meiner Familie.

Hilfreich?
Danke, whiskey4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hội An angesehen:
0.1 km entfernt
Thanh Van Hotel
Thanh Van Hotel
Nr. 64 von 156 in Hội An
678 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hoi An Travel Lodge Hotel
Hoi An Travel Lodge Hotel
Nr. 37 von 156 in Hội An
284 Bewertungen
0.0 km entfernt
Vinh Hung Library Hotel
Vinh Hung Library Hotel
Nr. 51 von 156 in Hội An
1.196 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Vinh Hung 2 City Hotel
Vinh Hung 2 City Hotel
Nr. 79 von 156 in Hội An
528 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hoi An Silk Boutique Hotel Villa & Spa
0.2 km entfernt
Hoi An TNT Villa
Hoi An TNT Villa
Nr. 47 von 156 in Hội An
316 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Thuy Duong 3 Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Thuy Duong 3 Hotel

Unternehmen: Thuy Duong 3 Hotel
Anschrift: 92-94 Ba Trieu St, Hội An, Vietnam
Lage: Vietnam > Provinz Quang Nam > Hội An
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 26 der Romantikhotels in Hội An
Nr. 43 der Spa-Hotels in Hội An
Preisspanne pro Nacht: 32€ - 66€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Thuy Duong 3 Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 46
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Thuy Duong 3 Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Thuy Duong 3 Hoi An
Thuy Duong 3 Hoi An

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen