Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Nettes Hotel”
4 von fünf Punkten Bewertung zu Hoi An Prince Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hoi An Prince Hotel
Nr. 22 von 244 Pensionen in Hội An
Zertifikat für Exzellenz
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes Hotel”
Bewertet am 18. April 2014 über Mobile-Apps

Nettes Hotel mit sauberen Zimmern und moderner Einrichtung. Die Lage ist nicht super zentral, aber mit den gratis ausleihbaren Fahrrädern sind sowohl das Stadtzentrum wie auch der Strand gut erreichbar. Einzig das Personal könnte manchmal einen Tick freundlicher sein. Die Zimmer zur Strasse hin haben teilweise Balkon und die deutlich schönere Aussicht (keine Autoreifen auf Dach)

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, h0tzenpl0tz00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonnytang13, Manager von Hoi An Prince Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking your time to write the review for us. We hope the services at your hotel have pleased you. We are looking forward to see next time and please share this location to your friends if they decide to come to HOI AN. God be with you and your family.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

372 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    265
    80
    17
    6
    4
Bewertungen für
40
175
41
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. April 2014

Auf Empfehlung einer Bekanntschaft haben wir für die vier Tage in Hoi An im Prince Hotel eingecheckt. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Zimmer mit Balkon, sauber und stets freundlicher Service.
Die Location des Hotels war für mich perfekt, direkt zwischen Strand (10 Minuten Fahrrad) und Zentrum (10 Minuten Fahrrad).
Die kostenfreien Fahrräder waren leider auch mal alle bereits verliehen, was dann den Ausflug in die Stadt unfreiwillig etwas nach hinten verschoben hat.
Trotzdem auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Tatjana M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonnytang13, Manager von Hoi An Prince Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing our Hotel during the time you spend at Hoi An. We just want THANK YOU, THANK YOU to the friend that had recommend you about our hotel. However, you also sorry about the bike issue. We will try to cover that problem, so you or your friend may feel comfortable for the next time. Hope you have a great time in Viet Nam. Thank you so much for visiting our lovely country. Gob be with you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. März 2014 über Mobile-Apps

Wir buchten zunächst für drei Tage das hotel nachdem uns eines der größeren Zimmer mit Balkon gezeigt wurde. Alles war noch recht neu...auch für das Personal. Es hat ein wenig gedauert bis der zimmersafe funktionierte.
Angenehm war der kleine und saubere Pool im Hof. Die Lage des Hotels war für uns ausschlaggebend da wir mit den inbegriffenen Fahrrädern schnell in die Stadt und zum strand kommen konnten. Bei Fragen an das Personal versuchten diese stets zu helfen auch wenn nicht alle gut Englisch sprachen. Auch hier im hotel gab es wie in vielen Hotels ein großes Tour Angebot. Dieses wurde von uns aber nur für den Rollerservice und den Flughafentransfer genutzt.
Da wir gesundheitlich den Aufenthalt verlängern mussten wurden aus drei fünf Nächte, eine Verlängerung war bei nicht voll ausgebuchten hotel problemlos möglich. Insgesamt ist das hotel eine Empfehlung wert.

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Erdalarslan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonnytang13, Manager von Hoi An Prince Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2014
Mit Google übersetzen
All the staffs of the Prince hotel want to say "Hello and Thank you so much". it is such a blessing for us to serve you. We hope you will tell to your friends or families if they want to go to VietNam or specially HOi An. we are looking forward to see you again. BYE BYE
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. März 2014 über Mobile-Apps

Wir haben 4 Nächte im Prince Hotel in HoiAn verbracht. Es ist ein sehr schönes, sauberes und vorallem modernes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Man konnte sich kostenlos Fahrräder ausleihen so oft man will. (Dies ist unbedingt zu empfehlen, da es doch a weng auserhalb vom Zentrum liegt) Mit dem Fahrrad ca. 7-10 Minuten. Der Strand ist ca. 15-20 Fahrradminuten entfernt.

Wir kommen bei unserem nächsten Vietnamaufenthalt gerne wieder :)

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, quarkschnegge!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonnytang13, Manager von Hoi An Prince Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2014
-Prince Hotel dank Dank für Ihre Bewertung. So froh, dass wir für Sie mit in unserem Hotel und von diesem Weg, können wir Sie als Prinzessin oder Prinz in unserem Hotel zu dienen. Sorry für übertrieben, aber es ist uns eine Ehre, Ihnen zu dienen. Sie haben die richtige Wahl für Ihr Leben im Prince

-Prince Hotel thanks you so much for your review. We so glad for having you at our hotel and by that way, we can serve you as a princess or prince at our hotel. Sorry for exaggeration but it is our honor to serve you. You made a right choice for your life at the Prince
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hội An angesehen:
0.2 km entfernt
Green Apple Hotel
Green Apple Hotel
Nr. 10 von 142 in Hội An
314 Bewertungen
0.1 km entfernt
Sunshine Hotel Hoi An
Sunshine Hotel Hoi An
Nr. 76 von 142 in Hội An
770 Bewertungen
0.1 km entfernt
Jade Hotel Hoi An
Jade Hotel Hoi An
Nr. 9 von 142 in Hội An
171 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
The Moon Homestay - Villa
The Moon Homestay - Villa
Nr. 14 von 244 in Hội An
218 Bewertungen
0.2 km entfernt
Thien Tan Homestay
Thien Tan Homestay
Nr. 10 von 244 in Hội An
315 Bewertungen
0.1 km entfernt
Thanh Luan Homestay
Thanh Luan Homestay
Nr. 2 von 196 in Hội An
258 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hoi An Prince Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hoi An Prince Hotel

Unternehmen: Hoi An Prince Hotel
Anschrift: 203 201, Ly Thai To, Hội An 560000, Vietnam
Lage: Vietnam > Provinz Quang Nam > Hội An
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 22 von 244 Pensionen in Hội An
Preisspanne pro Nacht: 20 € - 38 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hoi An Prince Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Agoda, Booking.com, HotelQuickly, Evoline ltd, HotelsClick und Traveltool, S.L.U. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hoi An Prince Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen