Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer. Unsere Zimmer mit direkter Strandlage waren sehr geräumig. Als vierköpfige Familie hatten wir zwei aneinander angrenzende Zimmer, die über die Terrasse verbunden waren. Das Personal war beginnend mit der Rezeption, über die Kellner, den Lifeguard am Strand, bis hin zu den Reinigungskräften sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Auch der kostenlose Ärztliche Dienst, den wir leider einmal in Anspruch nehmen mussten, war sehr freundlich und gut. Die Anlage selbst ist auf einem großzügigen, weitläufigen Gelände. Das Hotel bietet neben einem Shuttle-Service Mac Hoi An Zentrum auch Tennis, Spa, Fitness Möglichkeit. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Es wird lokale vietnamesische, aber auch international bekannte Küche geboten. Verschiedene Restaurants auf dem Hotelgelände bieten dies für Mittags bzw. Abends ebenfalls. Insgesamt war es für uns rundum eine tolle, erholsame Zeit. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.