Was soll man sagen. Schon beim Empfang (Mrs.Chan, Ms. Tram) entspannt die freundliche, herzliche und allen Sonderwünschen aufgeschlossene Art des Rezeptionsteams und lässt die Strapazen des langen Flugs von Europa in den Hintergrund rücken. Hier wurde ein kleines Paradies ans chinesische Meer gezaubert. Mit all dem gepflegten Grün, exotischen Blüten, den aufmerksamen, freundlichen auf sehr berührende Art natürlichen und humorvollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Nennen möchten wir hier: Ms. Wang, Ms.Tu, Mr. Hanh, "Cokoman" Mr.Ti, All die wunderbaren Menschen, die auch für uns gesorgt hatten und deren Namen wir uns noch nicht gemerkt haben, mögen uns verzeihen, weil das ganze Team hier großartig ist.
Aber nicht nur die Natur und die Menschen sind hier wunderbar, sondern auch das unglaubliche Frühstücksbuffet, bei dem man sich durch die ganze asiatische Küche essen kann. Unglaublich, diese Vielfalt. - Aber wer Würstel, Käse, Speck oder Müsli mag, wird auch das finden.
Dann hatten wir noch das Glück, auf einen der großzügigen Bungalows in der ersten Reihe upgraden zu können -
Es war wunderbar.