Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.495)
Bewertungen filtern
2.495 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.420
751
230
62
32
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.420
751
230
62
32
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.495 Bewertungen
Bewertet am 15. August 2018

Nach einer China-Reise haben wir die letzten Tage in Asien im Palm Garden Resort Hotel verbracht. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir schon vor zwei Jahren wunderbare Tage hier verbracht haben. Sowohl die gesamte Hotelanlage als auch die Zimmer sind sehr grosszügig, gepflegt und sauber. Das Personal - von der Reception, über das Servicepersonal bis zur Poolaufsicht und den Zimmermädchen und Gärtnern - alle sind äusserst freundlich und zuvorkommend! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Restaurant Colibri ist sehr zu empfehlen. Praktisch ist auch der kostenlose Shuttlebus, der die Hotelgäste ins Zentrum von Hoi An fährt.

Ganz besonders hat uns gefreut, dass wir am Geburtstag meines Mannes mit einem wunderbaren Rosenstrauss und einer feinen Torte überrascht wurden. Herzlichen Dank, diese tolle Überraschung wird uns unvergesslich sein. Wenn wir wieder einmal nach Asien reisen, werden wir sicher wiederkommen.

  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Anne-Barbara F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VAN DUNG L, Người quản lý von Palm Garden Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Anne-Barbara F,

It is again our great pleasure of having served you while I am so much thrilled that the service, the friendliness, the professionals and the cares from our team have made your stay unforgettable and enjoyable. I greatly appreciate your choosing us again and that made our team great honor to serve you at any time. your highly valued posting on Tripadvisor is the real grading of a high standard hotel like us. Thank you for sharing your happiness with tripadvisor readers and we look forward to serve you with the best service at next time you visit us.

best regards
van dung le
room division manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. August 2018

Zum Abschluss einer Chinareise sind wir erneut ins Palm Garden Beach Resort zurückgekehrt. Der Airport pick up Service hat erneut wunderbar geklappt und bei Ankunft im Resort wurden wir mit einem Welcome Drink empfangen. Die Zimmer sind grosszügig und sehr bequem eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Restaurant am Meer ist zu empfehlen. Das Hotelpersonal ist vom Gärtner über Servicepersonal bis zu den Lifeguards allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Als Highlight muss ich noch erwähnen, dass mein Vater während unserem Aufenthalt Geburtstag hatte und das Hotel ihn mit Blumen und einer Geburtstagstorte überrascht hatte. Vielen Dank! Es war einer wunderbare Überraschung. Wenn wir erneut in Südostasien sind, werden wir wieder einen Stop im Palm Garden Beach Resort einlegen.

Zimmertipp: Garden View
  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, martinafritz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VAN DUNG L, Người quản lý von Palm Garden Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear martinafritz,

Thank you for your stay at palm garden resort Hoi an recenty and I was impressed to read that you did enjoyed every minute you were here with us at the resort. At palm garden resort every staff member always tried his / her best to serve our guests until our guests happy and enjoy the service we provide. I will pass your compliments to our staff members as for a continuous encouragement in the daily service works. Thank you for sharing your happiness to tripadvisor readers and we look forward to looking after you again at next time you visit us in Hoi an.

best regards
van dung le
room division manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Juni 2018

Wir kamen nachts im Hotel an und waren erstmal begeistert, da alles wunderschön mit vielen kleinen Laternen beleuchtet ist.

Von allen Hotels, die wir in Vietnam besuchten, gab es hier das beste Frühstücksbuffet. Das ließ wirklich keine Wünsche offen und das Beste – man konnte draußen frühstücken.

Auch im Restaurant waren wir essen und es war wirklich sehr sehr lecker!!

Unbedingt am Strand einen Mango Lassi probieren!! Die Pommes an der Strandbar sind auch sehr knusprig und zu empfehlen!!

Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr groß. Es war alles da, was man braucht. Safe, Fön, etc.

Wir haben mehrmals den Shuttle nach Hoi An genutzt, sind jedoch meistens mit dem Taxi zurückgefahren, da der letzte schon relativ früh (ca. 20.30) wieder zurück geht.

Vor dem Hotel sind einige kleine Spas und Restaurants.

Der Pool ist schön, aber ab Mittag ist er so heiß, dass er überhaupt keine Abkühlung mehr verschafft. Die Liegen am Pool sind bequem, Handtücher bekommt man direkt am Pool / Strand von den Liveguards.

Der Strandabschnitt war sehr sauber, auch Mittags bekam man noch locker eine Liege + Schirm.

Sehr zu empfehlen, wir würden wiederkommen!!

Zimmertipp: Ocean View - schöner Sonnenaufgang
  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Service
Danke, sx1310!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VAN DUNG L, Người quản lý von Palm Garden Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear sx1310,

It was so nice to read that every thing you experienced in Palm garden beach resort Hoi an excellent and remarkable making your stay great and you was very happy with all the service and facilities we have offered. Thank you for sharing your comment on Tripadvisor and it is so great to hear that you will be coming back and so we do look foward to welcoming you back in near future.

best regards
van dung le
room division manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren insgesamt 5 Nächte dort und sehr zufrieden. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt.

Obwohl der Aufenthaltsraum renoviert wurde und die Kinderbetreuung kostenpflichtig ist und nur eine Alternative für einen Tag war, ist die Anlage gerade für Reisen mit Kinder zu empfehlen. Es ist ausreichend Platz, der Pool maximal 1,40 m tief und am Meer ist immer ein Rettungsschwimmer.

Die Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit und freundlich und das Frühstücksbüffet für uns ein Highlight, wir sind allerdings zum ersten Mal in einer solch großen Anlage gewesen.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, ren_s744!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VAN DUNG L, Người quản lý von Palm Garden Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear René S,

Thank you for choosing us to stay this time and it was great to hear that you and your kids had enjoyed very much the service and faciltiies we offered at the hotel. Yet it is great to arrange our beach as one of the best beach resort where all guests can have the nicest beach area to swim and take sunbath. The pool is another option could be make one's stay more enjoyable including kids as we also have excellent kid club taking care children. Thank you for sharing your thougts and I do hope to have another chance to welcome you back in near future.

best regards
van dung le
room division manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren in Februar 2018 das 2. Mal in diesem Resort. Wir haben dieses Mal das Hotel für unseren Abschluss der Rundreise in Laos und Vietnam ausgesucht, da es uns beim ersten Mal sehr gut gefallen hat. Diese Punkte können in unserer Bewertung nachgelesen werden. Leider war es dieses Mal nicht ganz so perfekt wie beim 1. Aufenthalt, wobei das zwei konkrete Punkte betrifft:

1. Leider bzw. zum Glück für das Hotel wurde eine sehr große Betonmauer zum Meer errichtet welche die Strandbungalows und diverse andere Gebäude vor der Zerstörung durch die Erosion des Meeres gerettet hat. Denn links und rechts des Hotels kann man die Ergebnisse dieser Erosion deutlich sehen, das Wasser spült immer mehr Strand bzw. Land ins Meer. Leider ist aber auch durch diese Erosion kein Strand im eigentlichen Sinn mehr da, sodass man über Treppen ca. 2 m Höhenunterschied hinuntergeht um am Wasser zu sein und man kann derzeit nur noch auf der erhöhten Wiese liegen. Somit auch dieser eine Punkt Abzug in der Bewertung, da im September 2016 das Ambiente am Meer doch schöner war. Wir hoffen dass sich die Hotelleitung für die Zukunft Gedanken macht und Lösungen findet, damit es auch wieder einen schönen Strandabschnitt mit Sand gibt. Ansonsten können wir uns vorstellen, dass in Zukunft einige Gäste fernbleiben, da das Hotel nicht unbedingt das günstigste ist und natürlich für einen Strandurlaub auch ein Strand dazugehört. Wir glauben und haben in Gespräche herausgefunden, dass der fehlende Strand auch das Ergebnis des "Sandabsaugens" im Meer direkt vor dem Resort sein könnte. Als wir im Jahr 2016 hier waren wurden täglich mehrere Lastschiffe (Direkt vor dem Hotel) mit Sand vom Meeresgrund befüllt und sind dann weggefahren. Diesen Sand hat sich (unserer Meinung nach) das Meer nun wieder vom Strand des Palm Garden Resort zurückgeholt.

2. Wir wollten hier einen Strandurlaub genießen, jedoch war das Wetter Anfang Februar nicht besonders gut. Wir wussten schon im Vorfeld dass es kühler sein kann aber mit diesen tiefen Temperaturen (ca. 15 °C) haben wir auch nicht gerechnet. Kleidungstechnisch waren wir gut ausgerüstet, es hat sich ausgezahlt, die Wetterlage schon vor unserem Urlaub auf Instagram (Storys aus Hoi An) zu checken. Auch die Vietnamesen waren mit diesen Temperaturen nicht vertraut. Nach mehreren Gesprächen wurde uns klar, dass wir diesmal etwas Pech hatten. An jenen Tagen, an denen die Sonne rauskam, war es sehr warm und angenehm. In diesem Zusammenhang muss auch die Lage des Pools positiv erwähnt werden. Da er in der Mitte des Hotelgeländes liegt, ist er sehr windgeschützt und auch an kühlen Tagen ist es dort sehr angenehm! Das Wetter zählt natürlich nicht zur Bewertung des Hotels, wir möchten aber aber trotzdem mit auf den Weg geben, dass es Anfang bzw. Mitte Februar auch sehr kühl sein kann und kein typisches Badewetter herrscht.

Fazit: Es gibt derzeit sicher schönere Strände [Stand Feber 2018] aber die Hotelanlage hat uns auch beim 2. Mal sehr gut gefallen, da es in der weitläufigen Anlage mit den einzelnen kleinen Gebäuden sehr ruhig ist und das ganze auch hübsch anzusehen ist. Wir hatten diesmal wieder einen Beachfront Bungalow und vom Bett aus auf das Meer zu schauen ist schon was Tolles!

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, thomkers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VAN DUNG L, Người quản lý von Palm Garden Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear thomkers,

Thank you for comming back at the second time though your comment mostly concentrated on the beach since we have return the most beautiful beach from March last year 2017 and as you can see the very recent comments our beach comes back and reflect the most beautiful beach relaxation venue for our guests. February even the high season but temperature is very medium not too hot and not too cold then it is good to enjoy the pool and some days on beach while visiting Hoi an by our shuttle bus or touring around the central areas. All in all, I thank you so much for giving your comments and I hope that when you come back the beach remain beautiful as it is now the best beach in Hoi an for tourists.

best regards
van dung le
room division manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen