Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht mehr ganz up to date”
4 von fünf Punkten Bewertung zu Hoi An Chic Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hoi An Chic Hotel
Nr. 18 von 141 Hotels in Hội An
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht mehr ganz up to date”
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. März 2014

Das Chic-Hotel ist o.k. aber etwas zu teuer. Ja die Zimmer sind sehr gross aber
ein bisschen nostaligisch. Für jemand der die Ruhe sucht ist dies o.k.
Das Frühstück habe ich sehr gut gefunden. Auch das Personal ist sehr
hilfsbereit und lieb.

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Hans-joerg W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

963 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    827
    116
    17
    1
    2
Bewertungen für
177
544
33
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. November 2013 über Mobile-Apps

Wir waren im Oktober 2013 im Hoi An Chic Hotel. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Hoi An, was aber kein Problem ist, da das Hotel einen regelmässigen Shuttle Service, mit alten Militärjeeps, in die Stadt anbietet.
Wir hatten ein riesiges Zimmer im Erdgeschoss, mit Outdoor Badewanne. Die Zimmer sind mit natürlichen und organischen Acessoires ausgestattet, was dem ganzen einen tollen Charme verleiht.
Die Anlage ist sehr grün und gepflegt. Es gehört ausserdem ein Restaurant dazu, welches tolle vietnamesische und westliche Gerichte anbietet (etwas teurer als der durchschnittliche übliche Preis in Vietnam). Im Restaurant wird am Morgen ein grosses Frühstücksbuffet aufgebaut. Jeden Tag gab es eine andere Auswahl an frischen Smoothies und Fruchtsäften. Einfach toll.
Wir waren während dem Taifun im Hotel und alles wurde perfekt und professionel gemanagt. Wir wurden persönlich über Sicherheitsmassnahmen informiert. Zudem wurde Tags zuvor die ganze Anlage sturmsicher gemacht.
Das freundliche und aufgestellte Personal machte unseren Aufenthalt perfekt.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Fabienne G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Parsberg, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Mai 2013

Wir waren 8 Nächte im Hotel und können nur Gutes sagen. Die Lage, das Personal und die Sauberkeit sind ausgezeichnet.
Das nette, zuvorkommende und immer gut gelaunte Personal ist besonders hervorzuheben.
Wir können das Hotel auf jeden Fall gerne weiterempfehlen und würden es bestimmt auch wieder buchen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Franz G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoianchic, Owner von Hoi An Chic Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2013
Mit Google übersetzen
May 25, 2013
Dear Traveller,,
It is our pleasure to welcome you to Hoi An Chic Hotel. Whether you are traveling on business or pleasure, we know you have a variety of hotels to choose from. We strive to provide you a room that is clean and comfortable, with friendly attentive service at a value conscious price. And we always want to be your first choice.
Thank you for choosing Hoi An Chic hotel again. We trust your stay will be enjoyable and hope that you continue to use our hotel for your lodging needs in the near future. We look forward to serving you on your next trip. Thank you!
Sincerely,
Dzung Pham Vu - Owner of Hoi An Chic Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. April 2013 über Mobile-Apps

Haben das Hotel nicht im Voraus gebucht und sind auf gerate wohl hingefahren. Wir konnten das letzte Grand Zimmer mit Blick in den Innenhof ergattern. Wir waren sehr begeistert vom super schönen Zimmer. Bad mit 2 separaten Waschbecken und frei stehender Marmorbadewanne. Auch hatten wir einen relativ großen Balkon. Leider war das Zimmer nur für eine Nacht frei. Die zweite Nacht verbrachten wir in einem Standardzimmer, welches jedoch auch super schön war.
Der Service ist wie fast überall in Vietnam hervorragend. Das Personal ist äußerst aufmerksam.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, deshalb gibt es auch einen Shuttle service mehrmals täglich vom Hotel. Alles klappt wunderbar.
Alles in allem waren es zwei wundervolle Tage im Hoi An Chic. Können das Hotel bestens weiter empfehlen!

  • Aufenthalt April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, isafre!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herford, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. März 2013

Mit sehr viel Liebe gestaltete, ruhige kleine Hotelanlage zwischen Hoi An und Beach, direkt in den Reisfeldern gelegen mit hübschem Pool und kostenlosem Transfer in den Ort und kostenlosem Fahrradverleih sowie gutem Frühstücksbüffet. Absolut hervorzuheben sind die freundlichen, zuvorkommenden Menschen im Empfangs- und Servicebereich, die auch mit zwei kleinen Kindern nicht überfordert sind. Sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Bjoern P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rorschach, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. März 2013

Angefangen vom überaus hilfsbereiten und freundlichen Team bis zur wunderschönen Lage im Grünen zwischen Strand und Zentrum von Hoi An war unser Aufenthalt im Hoi An Chic Hotel ein Genuss. Mit dem Fahrrad waren wir flexibel unterwegs, genossen aber auch den Pool auf dem Dach des Restaurants. Das grösste Erlebnis für meinen Enkel war die vom Hotel für uns offerierte Tour mit dem Wasserbüffel in die nahe gelegenen Felder.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, WernerStuber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Februar 2013

Wir haben recht kurzfristig zwei Nächte im Hoi An Chic gebucht und waren absolut positiv überrascht.
Das Hotel liegt idyllisch und wunderbar ruhig am Rande von Hoi An inmitten von Reisfeldern, mit dem Fahrrad ist man jedoch schnell in der Altstadt oder am Strand.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen: vom überaus freundlichen Personal, über das leckere Frühstück bis hin zum wunderschönen Zimmer (inkl. Marmorbadewanne im Freien) ist alles sehr zu empfehlen. Und der Ausflug mit dem Wasserbüffel am Nachmittag war wirklich ein Highlight. Wir wären gerne noch länger geblieben, wenn unsere Reiseplanung dies zugelassen hätte.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, summermoon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hội An angesehen:
4.0 km entfernt
Essence Hoi An Hotel & SPA
Essence Hoi An Hotel & SPA
Nr. 14 von 141 in Hội An
5.0 von fünf Punkten 2.804 Bewertungen
1.2 km entfernt
Hoi An Holiday Villa
Hoi An Holiday Villa
Nr. 1 von 141 in Hội An
5.0 von fünf Punkten 587 Bewertungen
3.8 km entfernt
Hoi An River Town Hotel
Hoi An River Town Hotel
Nr. 15 von 141 in Hội An
5.0 von fünf Punkten 416 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.7 km entfernt
Little Hoi An Central Boutique Hotel & Spa
3.7 km entfernt
Hoi An Silk Marina Resort & Spa
3.8 km entfernt
Cozy Hoi An Boutique Villas
Cozy Hoi An Boutique Villas
Nr. 2 von 141 in Hội An
5.0 von fünf Punkten 495 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hoi An Chic Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hoi An Chic Hotel

Unternehmen: Hoi An Chic Hotel
Anschrift: Nguyen Trai Street | Cam Chau Ward, Hội An 560000, Vietnam
Lage: Vietnam > Provinz Quang Nam > Hội An
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 18 von 141 Hotels in Hội An
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 89 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hoi An Chic Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 17
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U., Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hoi An Chic Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen