Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (722)
Bewertungen filtern
722 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
265
274
112
45
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
265
274
112
45
26
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 722 Bewertungen
Bewertet 23. März 2016 über Mobile-Apps

Wir haben das River Beach Hotel für einen 9 tägigen Strandurlaub mit unserer 4 köpfigen Familie gebucht.

Flughafentransfer:

Unsere erste Begegnung mit Vietnam hatten wir nach unserem 4 ständigem Flug mit dem hoteleigenen Shuttle-Service.
Der Empfang am Flughafen war sehr herzlich und der Fahrer gab uns ein sicheres Gefühl auf dem Weg von Da Nang nach Hoi An.

Check-In:

Der Check-In im Hotel war gut vorbereitet und dauerte für uns insgesamt weniger als 5 Minuten. Das Personal war trotz später Stunden gut gelaunt und sehr freundlich.

Die Zimmer:

Unsere Family Suit besteht aus zwei einzelnen Zimmern mit Verbindungstür.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, haben beide einen Flachbildfernseher, eine Minibar und eine Klimaanlage.
Die Betten insgesamt drei Betten sind bequem und sauber.
Die Badezimmer warten sehnsüchtig auf eine Renovierung und bieten nur wenig Komfort. In dem kleineren Badezimmer gibt es nicht mal eine Steckdose für den beigestellten Fön.
Unsere Balkone waren auf den Fluss gerichtet und sehr ruhig gelegen. Der Blick von dort war ein Traum!

Das Frühstück:

Das Frühstück war für asiatische Verhältnisse sehr gut, bietet nur leider keine Abwechslung.
Das Personal war bis auf eine Ausnahme durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Kaffee und Tee wurde regelmäßig an den Tisch gebracht und an der "Egg Station" konnte man sich nach Belieben frische Omeletts und Spiegeleier braten lassen.

Der Shuttle Service in die Altstadt:

Die Abfahrtszeiten am Hotel sind leider so ungünstig geplant, dass wir ihn nie nutzen konnten. Entweder war es zu früh, sodass wir grade erst vom Strand kamen oder es war so spät, dass unsere 2 jährige Tochter schon zu müde war um noch in die Stadt zu fahren. Es blieb also nur die tägliche Fahrt mit d?em Taxi für ca. 4€.
Zwei Mal haben wir versucht, den Shuttle Bus für den Rückweg zum Hotel zu nutzen, jedoch war die Karte des Hotels nicht präzise genug um die Abfahrtshaltestelle ausfindig zu machen.

Der Privatstrand:

Als wir am ersten Tag nach dem Weg zum Strand fragten, zeigte man auf das Taxi vor dem Hoteleingang und sagte "3 Kilometer".
Als wir nach dem versprochenen Privatstrand in unmittelbarer Nähe zum Hotel fragten, wollte man uns nicht so richtig antworten und antwortete mit einem aggressiven "not available".
Wie wir später herausgefunden haben, wurde der Strand vomehr nahezu komplett weggespült und ist zum Baden nicht mehr nutzbar.
Für uns war das die größte Enttäuschung im Urlaub gewesen und wäre definitiv ein Grund gewesen die Website des Hotels zu überarbeiten oder bei der Buchung darauf hinzuweisen.
Letztendlich sind wir jeden Tag mit dem Taxi zum 3 km entfernten Badestrand gefahren. Kosten ca. 3€ pro Fahrt.
Die meisten Restaurant um den Privatstrand herum sind noch geöffnet, dass Restaurant des Hotels ist leider verlassen und nicht mehr nutzbar.

Die Umgebung:

Offensichtlich sind Massagen typisch für Vietnam. Sobald man das Hotel verlässt, wird man von mehreren Frauen mittleren Alters angesprochen. Die Frauen verkaufen scheinbar seriöse Massagen und sonstige Wellnessangebote.
In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich ein 24 Stunden Shop, ein kleiner Markt und eine Apotheke.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Patrick V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 11. September 2015 über Mobile-Apps

Toller Pool und eine fantastische Aussicht auf den Fluss vom Zimmer, ich einfach nur begeistert. Das Hotel befindet sich direkt in der Nähe vom Strand. und bietet alles was man sich wünscht um glücklich zu sein. Sehen Sie sich die Bilder von der Swimming Pool und der Zimmer und Sie werden verstehen, was ich meine. Vielen Dank

1  Danke, Quentinvim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.fr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
River Beach R, Responsable relations clients von River Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Quentinvim,
Thanks a lot for sharing with us this wonderful feedback on your stay in River Beach Resort. We are working hard everyday to offer our customers better experiences, so it is a pride and a satisfaction for the whole staff to receive comments like yours. We are delighted that you spent a very good time here and we hope to welcome you again in Hoi An.
All the best for you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. März 2015

Wir waren 5 Nächte im River Beach und fanden es super. Unser Deluxe Zimmer (ist die einfchste Kategorie) hatt Blick auf den Pool und auch auf den Fluss. Das Zimmer war sehr geräumig und hatten neben dem Balkon auch eine Klimaanlage, einen Arbeitsbereich, viel Ablagefläche und alles andere Übliche. Das Frühstück-Buffet ist sehr, sehr, sehr gut und reichhaltig. Es gibt alles was das Herz begehrt! Das Personal ist immer nett und freundlich und man trifft immer jemanden, der den Pool reinigt, putzt oder sonst was macht.
Einen Punkt Abzug gibt es dafür, dass es morgens immer recht laut war. Ab 7 Uhr war man eigentlich wach, da sowohl die Türen, als auch die Fenster zum Balkon sehr viele Geräuche durchlassen (wir hatten aber auch das Zimmer direkt gegenüber vom Aufzug, so dass da wohl viele dran vorbei mussten). Zudem könnte das Bad so langsam mal renoviert werden. Die Lage ist gut, man ist sehr schnell am Strand, der Fluss direkt am Hotel schafft eine gute Atmosphäre und es gibt 5 Mal am Tag einen Shuttle-Service in die Altstadt von Hoi An.

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, V K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
River Beach R, Responsable relations clients von River Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2016

Hallo V K, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung zu River Beach Resort. Wir entschuldigen uns für die Probleme mit Lärm, werden wir es verbessern. Wir hoffen, dass Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. April 2014

Wir waren bereits das zweite Mal im River Beach Hotel und ich kann nur sagen, der Service ist noch besser geworden. Super freundliches, immer hilfsbereites und aufmerksames Personal, sehr gutes Fruehstuecksbufet. Die Zimmer sind gross, hell, eigener Balkon und vor Allem sehr sauber! Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist hier wirklich ausgezeichnet.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Fluss hin gelegen sind die Besten
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Peggy0610!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Februar 2014

Das Hotel ist sehr schön am Fluss gelegen, viele Zimmer haben einen großen Balkon und Blick auf den Fluss. Der Baukörper ist um einen Pool angeordnet und öffnet sich dann zum Fluss. Am Flussufer gibt es eine kleine Open-Air-Bar. Auch beim Restaurant gibt es die Möglichkeit, draussen zu sitzen.

Die Zimmer sind groß, aber sehr ringhörig. Insbesondere das Zimmer 101 direkt am Lift und an der Treppe. Wir konnten es ohne grosse Einwände gegen ein ruhigeres tauschen. An der einen oder anderen Stelle ist etwas renovierungsbedürftig.. Aber es ist alles ordentlich und sauber.
Der Meeresstrand ist ca. 5 Minuten zu Fuss entfernt.
Das Hotel ist ca. 5km vom historischen Zentrum von Hoi An entfernt, hier ist ein Taxi (ca. 100.000 VND) oder ein Shuttle-Bus notwendig. Letzterer ist aber nur 4x täglich im Einsatz. An der Strasse gegenüber dem Hotel gibt es einige kleine Läden für notwendige Einkäufe.

Zimmertipp: Darauf achten dass nicht das Zimmer 101 und vermutlich auch 201 abgegeben wird. Ganzer Personenverkehr geht hier vorbei.
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Marino P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
River Beach R, Director of Sales von River Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Marino P,

Greetings from the River Beach Resort & Residences Hoi An!

Many thanks for spending some of your time in writing us a feedback about our hotel facilities and services. We are happy to hear from you as your comments are very important for us. Your time and effort are much appreciated by the whole group and would like to send you our deepest gratitude for staying with us while you were here in Hoi An. Though we honestly do need some improvements and renovations, we are happy to know that we did a good job to serve you.

We look forward for your return in Hoi An and we hope that you would stay with us again.

Best Regards,
Pham Hanh Trinh (Ms.)
Director of Sales & Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen