Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.145)
Bewertungen filtern
1.145 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
591
332
119
62
41
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
591
332
119
62
41
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.145 Bewertungen
Bewertet am 13. August 2018

Zu fünft verbrachten wir zum zweiten Mal eine Woche in einer Pool Villa. Die Anlage liegt herrlich am Strand unter Kokospalmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist erkennbar schon etwas älter, aber uns gefällts. Zum Ausspannen genau das Richtige!

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
4  Danke, hanbeishan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MrHuyTony, Manager on duty von Le Belhamy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2018
Mit Google übersetzen


Dear Mr. Stefan Hase-Bergen,

Greetings from le belhamy resort and spa!

It is always a true pleasure to read such beautiful comment from a returning guest like you.

We are delighted to hear that you and your family had a lovely stay at the resort. Please rest assure your kind compliment will be shared with the team to encourage their working spirit and professionalism. Your comment encourages us so much.

We are all look forward to welcoming you and your family back to the resort in August for the 3th trip and again enjoy the truly genuine Vietnamese hospitality from the team at our resort. Please do not hesitate to get in touch while you are planning your return trip.

All the best wishes from le belhamy team!

Warm Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Januar 2018

Der Service hat auf mich einen guten Eindruck hinterlassen. Das Personal war stets bereit auf Wünsche einzugehen. Das Resort selber machte einen sehr sauberen Eindruck. Die Villa, in der meine Familie und ich 2 Nächte verbrachten, wirkte ordentlich. Mir hat der Einsatz von viel Holz sehr gefallen, da es eine beruhigende bzw. entspannte Atmosphäre bringt. Das Resort bietet außerdem Busfahrten nach Hoi An und andere nahe liegenden Orten an. Die Lage zu den Sehenswürdigkeiten mag zwar nicht perfekt sein, aber meiner Meinung nach ist das Resort selber ein schöner Ort zum entspannen. Während der Busfahrt kann man außerdem die Umgebung beobachten. Im Allgemeinem habe ich meinen Aufenthalt inkl. Service sehr genossen. Wer nicht pingelig auf jedes kleine Fehler achtet und wirklich seinen Kopf auf positiven Urlaubsmodus schalten kann, sollte seinen Aufenthalt im "le belhamy" Resort in vollen Zügen genießen können.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Quyet N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MrHuyTony, Manager on duty von Le Belhamy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr.Quyet N,

Greetings from le belhamy resort and spa.

Thank you very much for your kind review.

It is a pleasure to hear that you had an enjoyable time with us, especially you had a chance to try most of our facilities and services during the stay. And it will be a pleasure to share your comments with the team.

We do hope to have the opportunity to welcome you back to le belhamy resort and spa in the future.

Warm Regards,


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. September 2017 über Mobile-Apps

Wir verbrachten hier 6 Nächte in einer Villa mit eigenem Pool.
Die Villa ist sehr groß und geräumig, die Betten sind leider sehr hart. Allgemein ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen, allerdings kann man hier trotzdem eine schöne Zeit verbringen. Der Pool ist sehr groß und wird jeden Tag gereinigt.
Das Frühstück ist ok, aber entspricht sicher nicht 4 Sternen.
Um das Hotel herum findet man kleine Restaurants an der Straße, die bequem zu Fuß zu erreichen sind und wo man sehr lecker essen kann. Außerdem findet man auf der gegenüberliegenden Straßenseite einen kleinen Minimarkt, wo man Getränke etc. kaufen kann. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttlebus nach Hoi an, welches ca 6 km entfernt liegt. Wir haben einen Roller über das Hotel gemietet und sind selbstständig in die Stadt gefahren.
Ich denke mittlerweile kann man dem Hotel nur noch 3 gute Sterne geben, aber das Personal ist stets bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
6  Danke, lisag1701!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MrHuyTony, Manager on duty von Le Belhamy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr/Ms.lisag1701,

Greetings from le belhamy resort and spa.

Thank you very much for sharing your review from your stay and in particular for highlighting the entire team who always do their best to ensure our guests' stay is as memorable as possible.

We are delighted to know you had a lovely six night stay at the resort and were able to enjoy our villa, swimming pool and activities.

Besides, we have made a note of your comment about facilities and breakfast. We greatly value your comments which help us identify areas which fall short of our usual standards. We will rectify the shortfalls quickly.

We do hope to have the opportunity to welcome you back to le belhamy resort and spa in the near future.

Warm Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. August 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist isb. am Pool heruntergekommen und nicht sauber, der Pool ist warm und extrem gechlort, mit vielen Verschmutzungen, die Liegen alt und schmuddelig, ebenso die Handtücher. Haupvokabular der freundlich und bemühten aber anscheinend völlig unausgebildeten Angestellten ist: I am sorry. Frühstück kaum saubere Teller und ab 8:30 Tische zu finden. Man isst dann auf den Resten der Vorgänger, Krümel und Fruchtkerne. Das Personal hat keine Ahnung, Eiswürfel für das Bier sind ein Zeichen einer nicht vorhandenem Ausbildung, was mein Tipp für das Management wäre. Die Bar ist entweder nicht oder provisorisch besetzt, Soda, Light Softdrinks nicht vorhanden, das übernehmen dann die freundlichen Straßenhändler, anscheinend will man nicht verdienen. Die Gärtner sind sehr fleißig, das Personal willig, aber das Potential wird nicht genutzt

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Peter D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MrHuyTony, Manager on duty von Le Belhamy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Peter D,

Warmest greeting from le belhamy resort and spa.

Thank you very much for choosing le belhamy resort & spa as address in Viet Nam.

We do apologize for your discomfort during you stay at our resort. We are so disappointed when our guests do not receive the normal high level of services.

Please do not allow this to deter you from returning. And give us the chance to serve you the best the next time .

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juni 2017

Waren gerade da und es war auch nicht schlecht, aber es fehlt dem Hotel einfach ein gutes Management. Das Grundkonzept stimmt nämlich. Die Anlage verfügt über mehrere Villen, toll mit Holzböden und schönen Details, ABER ... das ganze müsste auch gepflegt werden. Der Villa würde ich 4 Sterne geben, der Anlage 3 Sterne, dem Restaurant 2 Sterne (der Service war hier nicht gut und die Auswahl und die Qualtität als auch der Preis unmöglich) .

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
2  Danke, Simja66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen