Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
94 $
70 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
81 $
61 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 23 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 23 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 79 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

92 $
73 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Sharjah Beach Hotel(Sharjah)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 25.07..
73 $
57 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 70 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
53 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Holiday International Sharjah(Sharjah)(Großartige Preis/Leistung!)
69 $
50 $
Official Hotel
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
66 $
58 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
61 $
59 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 23 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 23 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 77 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Golden Tulip Sharjah(Sharjah)(Großartige Preis/Leistung!)
209 $
39 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
Bewertungen (998)
Bewertungen filtern
998 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
419
332
143
50
54
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
419
332
143
50
54
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 998 Bewertungen
Bewertet 25. Oktober 2017

Muffige und feuchte Zimmer, leider mit etwas durchgelegenen Matratzen und nur oberflächlich sauberem Bad. Personal freundlich aber manche MA merklich überfordert, besonders beim Frühstück. Parkplatz, Strand und Pool super! Meer durch Hafennähe oft ölig und verschmutzt.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu
Danke, Yassine F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadissonBluResortShj, General Manager von Radisson Blu Resort Sharjah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. Yassine,
Thank you very much for your time sharing your comments about your recent stay at Radisson Blu Resort Sharjah. We are very glad to see that you have enjoyed our facilities and the warmness of our staff. However, we do apologized for the inconveniences caused about the challenges that you have pointed out.Your comments are valued, and your suggestions will be used to consider improvements in the future. We look forward to welcome you back.

Sincerely,

Rabih ZEIN
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Juni 2017

Das Hotel ist sauber. Gute Strandlage, schön für Kinder. Die alten schmuddeligen Teppiche sollte man aber erneuern oder einen anderen Bodenbelag reinlegen. Das Essen war in Ordnung, aber das Dessert war eine Bombe.( besser geht es bald nicht mehr)

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Manfred G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadissonBluResortShj, General Manager von Radisson Blu Resort Sharjah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Manfred,
Thank you for your review of our hotel, we notice that some areas of your stay were not to your satisfaction. Please be assured your feedback has been noted and has been forwarded accordingly to our team to consider for enhancements needed in our effort. However we are happy to inform you that constant renovations are in progress and your suggestions will be taken in consideration. Our goal is to ensure all of our guests are provided with a clean, comfortable stay. We hope to able to see you in the near future.

Sincerely,

Rabih ZEIN
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Mai 2017

das Hotel war schon ok, im Umfeld war aber nicht viel, der Shuttle Bus hat uns täglich nach Dubai gebracht.

Gegenüber vom Hotel wurde Tag und Nacht an einer Öl-Plattform gehämmert, ja, auch in der Nacht.

Eben Preiswerter als Dubai.

Ich konnte wie überall immer schön am Strand laufen, das ist für mich immer wichtig.

Zimmertipp: Hautsache nicht mit Blick auf die Ölplattform
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, nik0npr0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadissonBluResortShj, General Manager von Radisson Blu Resort Sharjah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We appreciate you taking the time to write a review regarding our facilities. Our goal is to ensure pleasant stay for our guests and your comments are valued as well as your suggestions will be used to consider improvements in the future. Thank you.

Best regards,

Rabih ZEIN
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. April 2017 über Mobile-Apps

Wundervolles Hotel in bester Lage! Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand der sehr zum entspannen einlädt. Der Fitnessbereich ist sehr groß und bietet alles was man für ein Workout braucht. Auch die verschiedenen Außenpools sind ein Highlight, genau wie die hauseigene Strandbar.
Die Lobby ist durch den integrierten Dschungel ein absoluter Hingucker.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Es wird ein kostenloser Shuttlebus nach Dubai angeboten, der mehrmals am Tag abfährt. Diesen Service haben wir gern genutzt.
Das Essen war sehr gut und das Frühstück sehr reichhaltig. Bei Abreise erhielten wir ein riesengroßes Lunchpaket, das keine Wünsche offen lies.
Es war ein traumhafter, absolut perfekter Urlaub und wir kommen gern wieder.

Aufenthalt: Mai 2016
Danke, Katharina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadissonBluResortShj, General Manager von Radisson Blu Resort Sharjah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Katharina,


Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are looking forward for your next visit.

Best regards,

Rabih ZEIN
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. April 2017 über Mobile-Apps

Die Zimmer haben angeblich alle Meerblick und wir hatten auch Meerblick gebucht, allerdings hatten wir einen Baustellenblick da wir im äussersten Zimmer waren. Das Zimmer war geräumig und bietet viel Platz. Allerdings ist das Hotel allgemein in die Jahre gekommen und das Design ist sehr altmodisch. Die Fenster lassen sich nicht öffnen, sonit hat man nie frische Luft im Zimmer. Das Zimmer und alle Zimmer allgemein haben keinen Balkon. Vor dem Fenster sind Beronblöcke die einen Lichtfall ins Zimmer blockieren und somit im Zimmer immer dunkel ist. Zimmer wurde täglich ordnungsgemäss gereinigt. WLAN ist Katastrophe !!!

Das gesamte Personal ist höflich und hilfsbereit. Uns wurde sogar am Ankunftstag Frühstück gegeben, obwohl dies nicht hätte gemacht werden müssen. Ebenso haben wir unser Zimmer früher als die normale Check-in Zeit bekommen. Auf Sauberkeit im Restaurant konnte besser geachtet werden.

Wir hatten Halbpension und durften wählen zwischen Mittag- und Abendessen. Leider gab es keine Essensvielfalt. Es war fast immer das gleiche an Essen vorhanden. Auch geschmacklich war es kein Highlight, jedoch konnte man es essen und wurde satt. Die Sauberkeit konnte etwas besser sein an den Tischen. Zum Trinken gibt es bei Halbpension nur 2 kleine Flaschen täglich im Zimmer und beim Essen. Andere Getränke sind kostenpflichtig. Personal sehr nett !!!

Das Hotel liegt im Emirat Sharjah und somit wird die Taxifahrt nach Dubai oder von Dubai teurer. Es gibt leider keine andere Möglichkeit nach Dubai zu kommen. Es gibt vom Hotel aus Shuttles zu einigeb Malls in Sharjah und zu einer Mall in Dubai, wobei die Uhrzeiten sehr schlecht gewählt sind, somit ist man gezwungen mit dem Shuttle tagsüber nicht im Hotel zu sein. Der Strand ist Sandstrand aber das Meer ist nicht wirklich anziehend. Dies liegt am ständig angeschwommenem Müll und dem ab und an aufschwimmenden Ölfilm. Es wird zwar versucht den Strand sauber zu halten, jedoch klappt dies nicht. Der Pool ist etwas klein, aber schön warm. Die Liegen sind bequem und ausreichend. Schade, dass nicht mal Wasser am Strand oder Pool kostenlos ausgeschenkt wird. Die Hotelgäste stammen zu 80% aus Russland und die restlichen 20% aus Japan / China / Korea. Deutsch wird im Hotel nicht gesprochen.

Dubai ist zwar nicht weit entfernt, jedoch ist dieser Ausflug kostenspielig. Allein fürs Taxi haben wir 400-500€ gezahlt. Dafür ist aber das Hotel günstiger als die Hotels in Dubai.

Es gab keine Animation oder Unterhaltungsprogramme.

Als Fazit kann ich sagen, dass generell das Hotel in Ordnung ist, jedoch würde ich das nächste Mal ein Hotel in Dubai bevorzugen allein von den Transportmöglichkeiten und dem Strand her.

Aufenthalt: März 2017
Danke, yt882015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadissonBluResortShj, General Manager von Radisson Blu Resort Sharjah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We appreciate your time to review your experience in our Resort. Thank you for your detailed fairly feedback. We are happy to know that you enjoyed the size of your room. Windows can be open upon request when the weather condition are favorable. All Suites has balcony. We are on process of upgrading our WIFI and this is the reason why connection is slower than usual. We apologized for all the challenges you mentioned. All your comments has been discussed internally with the concern department to take proactive measurements.
We would like to have the opportunity to welcome you back and gain your trust.

Best regards,

Rabih ZEIN
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen