Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (773)
Bewertungen filtern
773 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
393
279
72
11
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
393
279
72
11
18
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 773 Bewertungen
Bewertet am 23. Oktober 2017

sehr nette personal absolut.bin nicht zum ersten mal dort, daher kenne mich einige mitarbaeiter dort dementsprechend fühle ich mich wohl dort :nur leider hat dieses mal mit meinem zimmer nicht so gut funkzuniert wie zuletzt.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Danke, thilorajah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CentroSharjah, General Manager von Centro Sharjah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

First of all, thank you very much for staying with us and for your valuable review posted on Trip Advisor.


First and foremost, I would like to express our sincerest apologies for the inconvenience that you have encountered during your stay. Please rest assured that I have thoroughly addressed your comments with my team and corrective measures will be implemented accordingly to ensure that a similar occurrence will not happen again.

Once again, thank you for sharing your comments and we look forward to welcome you back at Centro Sharjah in the not too distant future.
Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Oktober 2017

Die Standard-Zimmer sind recht klein gehalten, bieten gleichzeitig alle Funktionen, die von einem Hotelzimmer zu erwarten sind. Komfort ist etwas anderes. Der Geräuschpegel von Außen ist hoch (kontinuierlicher Verkehr), die Fenster haben keine Doppelverglasung und Innen brummt die überlaute Klimaanlage. Rund um das Hotel ist nur ein Flughafen zu Fuß zu erreichen, ansonsten wird nichts geboten.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Danke, Nicolas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CentroSharjah, General Manager von Centro Sharjah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your recent stay with us and for your review posted on TripAdvisor

First and foremost, I would like to express our sincerest apologies for the inconvenience caused that you have encountered during your stay.
We do hope that you will consider us again for your future accommodation needs.
Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Januar 2017

Wir waren schon einige Male in den VAE, haben bisher allerdings immer in Abu Dhabi gewohnt. Zwischen den Jahren sind die Preise deutlich teurer als das restliche Jahr über, für das Geld, was wir für das Hotel bezahlt haben, erhält man in anderen Monaten ein noch besseres Hotel. Das Feuerwerk in Dubai an Silvester ist jedoch auch ein Highlight.

Das Hotel ist schön und sauber, das Personal sehr freudlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt, man erhält täglich neue Handtücher und zwei kostenlose Wasserflaschen. Das Hotel liegt direkt gegenüber von dem Flughafen, unser Zimmer war ebenfalls zu dieser Seite ausgerichtet. Uns hat das nicht gestört. Natürlich hört man es, wenn ein Flugzeug startet, jedoch ist dort kaum was los. Auch liegt das Hotel direkt an der Autobahn, der Poolbereich ist zu dieser Seite ausgerichtet. Die vorbeifahrenden Autos sind natürlich zu hören, hat uns aber auch nicht gestört. Das Frühstück können wir nicht bewerten. Wir empfehlen auf jeden Fall einen Mietwagen.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
1  Danke, juliapZ6557AS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CentroSharjah, General Manager von Centro Sharjah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for the positive feedback regarding your recent stay at our hotel. Your experience aligns perfectly with our goals, and I appreciate you taking the time to reflect this online for other travellers to view.

We look forward welcoming you back at Centro Sharjah in the not too distant future.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Februar 2016

Gutes Hotel,direkt am Flughafen Sharjah. Die Flugzeuge hört man allerdings nicht, da die Fenster wirklich dicht sind. Es ist sehr gut , wenn man in Sharjah zu tun hat. Als Urlaubshotel ist es zuweit um täglich nach Dubai zu fahren, ca 1/2 Std , bei Rush Hour können es auch schnell 1,5 Std werden.
Trotzdem schöner Poolbereich und Pool beheizt ! ( da das Centro zur Rotana Gruppe gehört). Netter Service ,moderne Zimmer, gutes Essen. Kein Luxus aber trotzdem zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Petra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CentroSharjah, General Manager von Centro Sharjah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Petra,

Thank you so much for your feedback regarding your recent stay with our hotel. As you have mentioned, Centro Sharjah is located adjacent to Sharjah International Airport. Despite the proximity to the airport, the airplane noise is barely to be heard as our rooms are equipped with double glazing sound proof windows to minimize the level of outside noise into our guestrooms.

Once again, we are much appreciative of your feedback and thank you for recommending our hotel. We look forward to once more meet your expectations during your next visit, assuring you that you will find the same standards during every visit at Centro Sharjah.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager
Centro Sharjah

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Oktober 2015

Da ich bei meinem ersten Aufenthalt vor 3 Jahren im Centro Sharjah zufrieden war, habe ich auch in diesem Jahr meinen Aufenthalt dort verbracht. Es ist zwar außerhalb von Dubai doch es gibt einen Shuttle Bus, der die Gäste kostenlos ins Zentrum von Dubai bringt.
Der Service entspricht einem guten Hotel, das Personal ist freundlich, wie man es erwartet. Egal in welchem Bereich des Hotels, man wird freundlich begrüßt, sogar mit Namen, man fragt nach den Wünschen und erfüllt sie auch. Selbst der General Manager läßt es sich nicht nehmen, seine Gäste persönlich zu begrüßen. Im Restaurant fühlt man sich so wohl, das man gerne mal etwas länger dort verweilt. Die Auswahl am Buffet läst keine Wünsche offen. Es gibt kein Gedränge am Buffet. Liegt vielleicht auch daran, das es hier keinen Massentouristmus gibt. Mein Zimmer hatte die ideale Größe für 1 Person, ausgestattet mit einem Flachbild TV, sogar 2 deutsche Sender gibt es. Jeden Tag gibt es kostenlos Mineralwasser im Zimmer. Internet ist in den meisten Hotels in den U.A.E. sehr teuer, im Centro kann man kostenlos in der Lobby surfen. Es gibt einen Außenpool mit sehr bequemen Sonnenliegen. In den Hinweisen der Reiseveranstalter wird darauf hingewiesen, das man eine Kreditkarte hinterlegen muß. Im Centro wurde sie nicht verlangt. Ich war mehr als zufrieden mit diesem Hotel und werde es sicher wieder buchen.

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, elnour12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CentroSharjah, General Manager von Centro Sharjah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you very much for staying again with us at Centro Sharjah, and for the kind comments on “Trip Advisor” for other travellers to view.

I am glad to read that on the overall, your stay with us was an excellent one. We have noted your comments about the location, accommodation, the services, and the facilities that you have enjoyed at our hotel. I was also very pleased that you enjoyed our extensive menu at c. Taste and thank you for your compliments regarding our food.

I am very happy that you would like to come back and experience the hotel again should your travel brings you back to Sharjah. Here at Centro Sharjah, we are committed to deliver high quality and memorable service to our guests to ensure that every guest leaves happy and wishing to come back.

Once again, I really appreciative your feedback. We look forward to once more meet your expectations during your next visit, assuring you that you will find the same standards during every visit at Centro Sharjah.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager
Centro Sharjah

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen