Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr lecker und aufmerksam”

Lexington Grill at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
Platz Nr. 1 von 398 Restaurants in Ras Al Khaimah
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Steakhaus
Optionen: Spätabends, Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung empfohlen
Bewertet am 1. Juni 2014

Wir hatten hier unser erstes Kobesteak und sind hellauf begeistert. Die Küche und der persönliche Service entsprechen der Preisgestaltung voll. Herzlichen Dank besonders auch für die netten Kurzbesuche von Mitarbeitern aus dem Hauptrestaurant

Danke, Petrat T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Lexington Grill at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Petrat T

Thank you for taking time to review your recent dining experience at Lexington Grill.

We are delighted that you we impressed with the Kobe Steak and service that was afforded to you in Lexington Grill. .

We are delighted that you experienced True Waldorf Service in our steak house and were impressed with the service from our team members. I have passed your compliments to our team members, they were thrilled that their service enhanced your evening with us and they are happy to know their efforts are appreciated.

Please do let us know when you plan to visit Lexington Grill again. our team will be pleased to create another memorable evening with us. We are now open for lunch on a daily basis (except Mondays).

Yours Sincerely,

Tamer Mansour

Director of Food and Beverage

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (584)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

54 - 58 von 584 Bewertungen

Bewertet am 17. April 2014

Wirklich schönes Restaurant, sehr kompetente Mitarbeiter, feine Weinkarte, Steaks mit Können und Liebe zubereitet. Preise entsprechen voll und ganz der Leistung. Vielen Dank für die 2 perfekten Dinner.

Danke, Michael A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Lexington Grill at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Michael A,

Thank you for your time in reviewing your recent dining experience with us at Lexington Grill

It is our pleasure to know that you like our restaurant, competitiveness of our team members, our collection of wine and especially steak that was prepared for you. We are enchanted to know that our food quality and service performance meet your expectations,

Please inform us for your next visit at Lexington Grill, we are excited to welcome you back to create unforgettable moments with you.

Yours Sincerely,

Robbert Manussen

Food and Beverage Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. März 2014

Der Lexington Grill ist ein klassisches Steakhouse mit einer sehr guten Fleisch- und Weinauswahl. Das Fleisch hervorragend zubereitet und von allerbester Qualität, die Weinauswahl stattlich, die Präsentation sehr gut. Das Ambiente kommt allerdings etwas düster daher wenn der Abend bereits fortgeschritten und daher dunkel ist. Die Farbgebung des Interieurs ist sehr dunkel gehalten, was wohl eine "noble" Note unterstreichen soll. Es wird sich um den Gast gekümmert, stets ist eine Bedingung in der Nähe. Allerdings kommt der Service auf die Dauer zu versnobt daher (der Sommelier sollte dringend seine Schuhwahl überdenken, seine lauten Absätze stören die Ruhe beim Essen erheblich - möglicherweise nur ein Einzelfall!). Erstaunlich ist bei der ansonsten sehr guten Qualität der Speisen die schlechte Qualität des Brotes. Die Preise sind stattlich, aber für die Fleisch- und Weinqualiät angemessen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Bine C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Lexington Grill at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Bine C,

Thank you for your feedback concerning your recent experiences at our restaurant, Lexington Grill.

We are grateful and delighted that you enjoyed the food and wine selection at our grill steak house.

Your feedback which is related to the restaurant ambience has been shared with our team members and we are working on to provide restaurant ambience that is meeting your expectation.

We also noted that your experiences with the noise of the shoes had been disturbing the peaceful atmosphere during your dine at our restaurant. We sincerely apologize and would like to assure you that we have taken corrective action by delivering your feedback to our team member.

Moreover, your feedback regarding the bread quality has become our concern and we will continually improve our bread quality in order to create memorable moments with each of our guests.

Yours Sincerely,

Robbert Manussen

Food and Beverage Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Januar 2014

Am 5.Januar 2014 war ich mit Begleitung in diesem Lexington Grillrestaurant.

Wir haben zwei mal das
"Australian Natural ‘Kobe Style’ Wagyu Beef Grade 7 -- Tenderloin 200 g "
bestellt, dazu je eine Kartoffel mit Sauercrem und einen australischen Rotwein.

Um es kurz zu sagen: Es war das beste Steak das ich bisher gegessen habe.
Und das wurde mit einem perfekten Service, bei sehr ansprechender Freundlichkeit, serviert.

Auf einen Nachtisch haben ich bewußt verzchtet, ich wollte den Hochgenuss nicht ablenken.

Danke an das Restaurant-Team

B.D.S.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, BDS55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Lexington Grill at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear BDS55,



Thank you very much for your kind review about your recent experience with us at Lexington Grill.



We are delighted to hear that you are happy with the food quality at our restaurant, especially with the steak served, selection of Australian wine and the friendliness of our team members. Each of our team members is focusing on delivering the luxurious standard in order to meet your satisfaction.



Please inform us about your next visit to Lexington Grill. We would be more happy to welcome you back in order to create another unforgettable moments with us.



Yours Sincerely,



Robbert Manussen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Januar 2014

Die Fleischauswahl ist gross (inkl. Kobe Beef). Die Ambiente ist erwartungsgemäss amerikanisch, die Bedienung freundlich und kompetent. Die Preise auf 5*-Niveau.

Danke, callas64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Lexington Grill at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Callas64,

Thank you very much for sharing your kind review about your recent dining experiences at Lexington Grill.

It was most enjoyable to read your review as it evoked a sincere delight from your side of our chef’s top meat selection. We feel praised by your compliments of the dining atmosphere and the friendliness of our team members. Each of our team members would always ensure a luxury service during your dining with us at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Please inform us when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you back for another memorable dining experience at Lexington Grill.

Yours Sincerely,

Robbert Manussen

Food and Beverage Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Lexington Grill at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah angesehen haben, interessierten sich auch für:

Ras Al Khaimah, Emirat Ras Al Khaimah
Ras Al Khaimah, Emirat Ras Al Khaimah
 
Ras Al Khaimah, Emirat Ras Al Khaimah
 

Sie waren bereits im Lexington Grill at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen