Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.108)
Bewertungen filtern
4.108 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3.288
565
156
55
44
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3.288
565
156
55
44
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
68 - 73 von 4.108 Bewertungen
Bewertet 2. April 2018

Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt Ras Al Khaimah (ungefähr 20km mit dem Auto). Neben Waldorf befindet sich ebenfalls andere Hotels mit Restaurants wie Hilton Al Hamra, Ritz Carlton usw. Wir haben als Diamond Member ein Deluxe Zimmer mit dem Aussicht auf den Strand bekommen. Das Zimmer ist fantastisch. Gross, geschmackvoll eingerichtet und hat sogar einen begehbaren Ankleide Zimmer.
Hier wird man wirklich verwöhnt. Das Personal ist sehr aufmerksam und professionell. Sie wissen wie man den Gast zufrieden stellt. Top service. Im Hotel gibt es mehrere verschiedene Restaurants wie japanisch, libanesisch und ein Steakhaus. Falls man nicht alacarte essen möchte bietet das Hotel ebenfalls Buffet an. Man kann auch draussen auf der Terrasse sitzen und den Abend geniessen. Sehr freundlicher und hervorkommender Service.

Zimmertipp: Upgrade auf ein Deluxe Zimmer lohnt sich auf all Fälle
  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, korayenginar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlanStocker, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear korayenginar,

Thank you very much for sharing your detailed review on Trip Advisor about your experience with us.
I was delighted to read that you and your partner enjoyed your stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah and appreciated the room was fantastic, the service and friendliness of our team members, as well as your dining experience.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your partner back for another wonderful stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Your sincerely,

Alan Stocker
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. März 2018

Auf Empfehlung war ich vom 6. - 18.3. in ihrem wunderschönen Hotel.
Die Räumlichkeiten entsprechen einem Palast!
Besonders positiv fiel uns das Verhalten des Personals auf, das sich durch äußerste Aufmerksamkeit und Freundlichkeit auszeichnete. Der perfekte Zimmerservice durch den Balinesen Ketut, der meiner Frau zuliebe jeden Tag Skulpturen aus Handtüchern auf ihrem Bett hinterließ. Einen großen Dank auch an Frau Mendoza die sich schon vor Reiseantritt um uns gekümmert hat und im Restaurant bediente uns Herr Akram ganz vorzüglich, als primus inter pares, womit ich das gesamte Personal nicht minderer bewerten will.
Wir kommen sicher wieder!!!

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, DrPast!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlanStocker, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear DrPast,

Thank you very much for sharing your kind review on Trip Advisor about your experience with us.

I was delighted to read that you and your wife overall enjoyed stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah and appreciated the hotel as well as the service provided by our team members in particular Ketut, Angelina and Akram.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your wife back for another wonderful stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Your sincerely,

Alan Stocker
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. März 2018 über Mobile-Apps

Auch mein vierter Aufenthalt war ein Traum. Dieses Hotel ist zu empfehlen, wunderschön. Egal in welchem Bereich ich mich befand, überall sind nur freundliche Mitarbeiter. Sie versuchen immer dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. Ganztäglich wird das gesamte Haus ständig gesäubert. Eine Riesen Aufgabe die trotzdem toll gelöst wird. Danke.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Dirk J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlanStocker, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Dirk J,

Thank you very much for sharing your kind review on Trip Advisor about your experience with us.

I was delighted to read that you and your family once again enjoyed your stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah and appreciated the service provided by our team members.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your family back for another wonderful stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Your sincerely,

Alan Stocker
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. März 2018

Das ideale Hotel wenn man trotz der Größe einen gediegenen, luxuriösen und erholsamen Urlaub verbringen möchte.
Hier ist man von Anfang an beeindruckt und man fühlt sich willkommen. Alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Die Begrüßung erfolgte bei Ankunft mit einem Tee und mit der freundlichen Mitarbeiterin ging es direkt aufs Zimmer. Dieses bot einen Wohn- und Schlafbereich mit großem Balkon und tollen Blick. Alles war pieksauber, stilvoll und in einem hervorragenden Zustand.
Alles wurde uns ausführlich gezeigt und erklärt und man war sofort heimisch.
Nahezu täglich gab es frische Blumen und eine Obstschale aufs Zimmer, nette Nachrichten vom Housekeeping und kunstvolle Handtuchtiere.
Das Speisenangebot, die Auswahl und Präsentation sowie natürlich der Geschmack begeisterten uns jeden Tag aufs Neue. Die Köche gaben auch bereitwillig Auskunft über Zutaten und Zubereitung und bereiteten mit Freude auch Sonderwünsche zu.
Ein riesiger Strand, die vielen Pools, teilweise temperiert, unzählige Liegen und Strandtücher sowie frisches Wasser und andere Abkühlungen sorgten für eine perfekte Erholung.
Zu empfehlen ist auch der SPA Bereich und die Anwendungen, die von meiner Frau mehrfach in Anspruch genommen wurden. Als HHonors Mitglied erhält man darauf auch Rabatt.
Unser Dank für diesen tollen Aufenthalt gilt dem Hoteldirektor Alan Stocker und seinem gesamten Team. Mögen alle Gäste dieses Engagement und Hotel wertschätzen. Wir kommen gern wieder.

Zimmertipp: Meerblick und obere Etagen
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, beatle3010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlanStocker, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear beatle3010,

Thank you very much for sharing your kind review on Trip Advisor about your experience with us.

I was delighted to read that you and your family had a relaxing stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah and appreciated the service provided by our team members, the food selection presentation, hotel facilities as well as your wife’s Spa experience.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your family back for another wonderful stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Your sincerely,

Alan Stocker
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. März 2018 über Mobile-Apps

Top Hotel der Hilton Gruppe. Man sollte Deluxe Room mit Meerblick buchen. Schöner grösser Balkon. Sehr gute aber auch sehr teure Restaurants. Das Steakhouse ist das Highlight der UAE. Wasser und Handtuchservice. Riesenpool, Liegewiese und Strand.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
2  Danke, Olicomex!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlanStocker, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Olicomex,

Thank you very much for sharing your kind review on Trip Advisor about your experience with us.

I was delighted to read that you and your partner overall enjoyed stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah and appreciated the room, your dining experience at Lexington Grill, and your pool and beach experience.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your partner back for another wonderful stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Your sincerely,

Alan Stocker
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen