Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine unglaublich schöne Erfahrung!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 25. August 2014

Wir waren im August für drei Wochen als Familie im Waldorf Astoria Ras Al Kaimah und können wirklich nur in höchsten Tönen schwärmen. Vielen Dank an das gesamte Team dort für einen wunderschönen Aufenthalt.

LAGE
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer, eine kleine Mall ist ganz in der Nähe, ein großer Golfplatz genau gegenüber.

AUSSTATTUNG
Die Ausstattung der Zimmer entspricht dem Sterne-Niveau des Hotels. Die Zimmer sind sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Noch etwas: Eine Autovermietung gibt es direkt im Hotel, was wirklich unglaublich praktisch ist, wenn man von dort aus Ausflüge plant. Man kann sich so auch unkompliziert spontan einen Wagen holen.

SERVICE
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind außerordentlich. Wir haben uns vom ersten Momentan an unglaublich willkommen gefühlt. Wir waren mit zwei kleinen Kindern unterwegs, mit denen unglaublich süß umgegangen wurde.

POOL/STRAND
Die Pool-Landschaft und Liegen sind TOP. Für Kleinkinder gibt es einen extra Bereich mit Sonnensegel, was wirklich schön gelöst ist. Zusätzlich zur großen Pool-Landschaft gibt es einen zweiten ruhigeren Schwimm-Pool. Auch der Sandstrand ist wunderschön und sehr sauber. Für Kinder ist er ideal, da es sehr flach ins Wasser geht. Es gibt kostenloses gekühltes Wasser und Eis.

ESSEN
Das Essen ist vielfältig und großartig. Es gibt einige Restaurants mit wirklich erstklassigem Essen und ein Hauptrestaurant mit Buffet. Jeden Tag kann man sich frische Meeresfrüchte grillen lassen, es gibt frisches Naan-Brot in unterschiedlichen Varianten und ein großartiges Angebot an verschiedenen internationalen Gerichten. Das Nachspeisen-Buffet ist besonders liebevoll gestaltet, da es neben den Klassikern wie Kuchen, Dessert-Varianten, Käse und Eis für Kinder auch immer Gummibärchen, selbst gemachte Schokoladenkreationen und einen Schokobrunnen mit allen möglichen Früchten und Cake-Pops gibt.

Wir werden sicherlich genau hierhin wieder kommen und können das Hotel jedem nur begeistert empfehlen. Vielen Dank an ein großartiges Team vor Ort!

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
6  Danke, MrsJM22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear MrsJM22,

Thank you very much for your sharing your wonderful review on Trip Advisor about your recent experience.

I was delighted to read that you and your family enjoyed your stay with us.

We also would like to say thank you for highlighting many positive areas from your arrival experience, room facilities, transportation arrangements and our team member’s professionalism and dedication dining experience at Qasr Al Bahar in particular. Our team is committed to ensuring that every guest has wonderful experiences with us.

Please let us know when you plan to stay with us and we would be very happy to welcome you and your family back at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Yours sincerely,

Andre Herrenschmidt
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (3.554)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

653 - 659 von 3.554 Bewertungen

Bewertet am 25. August 2014

Ein Hotel der Superlative - das zu toppen fällt schwer. Grandiose Lobby, sehr freundliches Personal. Sehr geschmackvolle Einrichtung, sowohl des Zimmers, als auch des öffentlichen Bereichs. Speisen, da träumt man noch lange von, sogar Schweinefleisch-Angebot (z.B. hauchdünner Schinken), Nachspeisen, eine toller als die vorherige. Unser Zimmer, eine Suite, war super ausgestattet - im Bad goldene Fliesen über schwarzem Marmor. Pflegeprodukte von Ferragamo - im WC ist eine Notbeleuchtung für die Nacht zu schalten. Blick über die gesamte Poolanlage und aufs Meer - auch dort sehr freundliches Personal, denen nichts zu lästig ist. Eine kleine Mall in fußläufiger Nähe, mit Getränkeshop. Das wollen wir nochmal genießen - daher kommen wir garantiert wieder.

Zimmertipp: Alle Zimmer Richtung Pool haben einen tollen Ausblick - je höher, je besser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martina098!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Martina098,

Thank you very much for your sharing your kind review on Trip Advisor about your recent experience at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

I was delighted to read of your positive experiences and that you enjoyed the hotel with its views of the beaches and pool, the friendliness of the team member and your dining experiences.

Please let us know when you plan to stay with us and we would be very happy to welcome you back to Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Yours sincerely,

Andre Herrenschmidt
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. August 2014

Das Hotel liegt sehr gut an einem Golfplatz, einer etwas kleineren Mall (Al Hamra Mall) und dem Meer. Keine Baustellen oder Baulärm in der Gegend. Die Hotelvorfahrt ist der Hammer, besonders Nachts. Das Hotel ist Nachts mit dieser Beleuchtung einfach ein Traum aus 1001 Nacht. Die Lobby ist wunderschön gemacht und mit der Uhr und den muslimischen Gebetszeiten super gelungen. Die Peakcock Alley einfach Traumhaft. Dort heisst es nur "sehen und gesehen werden". Der Aufgang zur Cigar Lounge oben ist sehr elegant und chic.

Pool:
Die Liegen waren immer frei und von den Poolboys schon im Voraus mit Badetüchern belegt. Reservierte Liegen gabs keine (währe ja die Höhe). Die Erfrischung mit den gekühlten Tüchern und den Wasserglaces am Nachmittag ein super Service. Beide Pools ist gekühlt (zum Glück) wobei der Familenpool aber noch 2-3 Grad kühler sein könnte für meinen Geschmack. Der Schwimmpool war kühler und dort hat es diese riesigen Liegbetten, einfach Klasse zum Entspannen. Denn am Familienpool (Hauptpool) ist der Lärmpegel etwas höher bedingt durch die Kinder. Die Poolbar offeriert die üblichen Drinks und Biere zu normalen Preisen.
Das Meer war ganz und gar keine Erfrischung. Geschätze Temperatur 40° Grad aber sauber.

Zimmer:
Unser "Zimmer", eine Juniorsuite im 8. Stock, war einfach der Knaller. Die Einrichtung, das Zusammenspiel der Formen und Farben, einfach himmlisch. Die Klimaanlage hört man übrigens überhaupt nicht. Der Oberhammer ist das Bad. Ein so schönes Bad hatte ich bis dato noch nie gesehen. Etwas Negatives gibt es aber schon. Internet kostet extra und nicht gerade wenig. Ich finde ab einem gewissen Zimmerstandard sollte es mit im Preis inbegriffen sein. Andere Hotels (z.B. Sofitel) ist es inklusive.
Ein grosses Kompliment geht an das Zimmerpersonal, was für einen Hammerjob die täglich verrichten. DANKE.

Restaurants & Bars:
Das Hotel hatte während unseren Aufenhalts seinen ersten Geburtstag und es gab eine grosse Torte am Morgenessen Buffet. Super Sache. Gratulation nochmals ans ganze Team.
Die Auswahl am Buffet war nicht sehr üppig und es reichte allemal sich satt zu essen. Das zählt für das Frühstück wie auch das Abendessen. Das Dessertbuffet ist der Hammer.
Im Umi, dem japanischen Restaurant, haben wir ausgezeichneten Sushi gegessen dazu einen "Sparkeling Sake" getrunken, Hammer! Die Einrichtung und das Ambiente ist perfekt. Der Service war ebenfalls sensationell.
Im Lexington Grill, Steak House, hatten wir ein richtig superleckeres stück Fleisch. Es war perfekt grilliert und die Auswahl des Steakmessers dazu fand ich klasse. Ebenfalls passt die Einrichtung und das Ambiente perfekt zu diesem Steak House. Das Weinzimmer ist eine Wucht.
Der Service war perfekt.
Die Cigar Lounge ist ein Ort um zu relaxen. Die Cigarrenauswahl ist nicht sehr gross aber gross genug um dem Geschmack von jedem zu treffen. Die Auswahl an Drinks ist sehr gut und der Service perfekt. Perfekter Ort zum Chillen.
Das 17Squared, Discobar, im 17. Stock ist ebenfalls sehr schön eingerichtet und es liefen die aktuellsten Hits. Die Aussicht ist wunderschön. Hier lässt es sich ebenfalls abhängen.
Abends, draussen Shisha rauchen und dazu einen Tee geniessen im Camelia ... ich kam mir vor wie ein Sheick.

Etwas unschönes zuletzt:
Was uns sehr gestört hat war, dass kein spezieller Dress Code vorgeschrieben war. Damit meine ich dass gewisse Damen (Teenies/Mädchen) etwas zu locker ins Restaurant kamen. Einige hatten soo kurze Hotpants an, dass man ihr Hintern sah. Sowas geht in einem 6-Sterne Hotel ganz und gar nicht. Alleine schon aus Respekt den Muslimischen Frauen bzw. Männern gegenüber. Dass ein paar am Morgenbuffet schon fast im Badeoutfit daher kamen war dann schon fast zu viel des Guten.
Ein etwas strengerer Casual Dress Code wäre da schon gut und dann bitte Flip-Flops verbieten im Restaurant.

Einen besonderen Dank und Gruss an den General Manager André Herrenschmidt für den netten, persönlichen Empfang in der Lobby. Vielleicht erinnern Sie sich noch, wir sind die aus Basel :-) . Weiterhin viel Erfolg.

Kommen gerne wieder.

Zimmertipp: Zimmer wenn möglich in den oberen Stockwerken belegen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, David S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear David S,

Thank you for your kind and extensive review, I was very happy to read about your stay at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah. I am glad to know that our facilities, team members and services met your expectations.

Please let us know when you plan to stay with us and we would be very happy to welcome you back to the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. August 2014

wir waren in diesem Hotel willkommene Gäste und wurden sehr zuvorkommend bedient.Wir haben nur freundliches und hilfsbereites Personal kennengelernt.Der Aufenthalt war einfach Super .Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Waldorf Astoria
1  Danke, Roswitha S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Roshwitha S,

Thank you very much for your sharing your kind review on Trip Advisor about your recent experiences at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

I was delighted to read that enjoyed your stay with us and appreciated the friendliness of our team members. Your recommendation of our hotel is greatly appreciated.

Please let us know when you plan to stay with us again and we would be very happy to welcome you back to the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2014

Wir waren im Zuge unserer Rundreise durch die VAE für drei Nächte im Waldorf Astoria. Die Anfahrt war etwas schwierig, da alle Hotels ins der Gegend schon auf der Autobahn ausgeschildert sind, nur leider das Waldorf Astoria nicht. Wir sind durch eine wilde, industriell geprägte Landschaft gefahren und auf einmal in einem Palast aus 1001 Nacht in einer künstlich angelegten Urlaubslandschaft angekommen.

Der Check In lief sehr gut. Der Portier kam aus Deutschland. Da das Hotel nicht ganz ausgelastet war, haben wir für einen kleinen Aufpreis eine tolle Suite mit Meerblick bekommen. Die Aussicht auf das Meer und die Anlage waren spektakulär. Die Inneneinrichtung war unbezahlbar gut!

Ansonsten hatten wir ein schönes Badezimmer, Minibar, Air Condition, TV und alles was man braucht. Die Betten waren superbequem, Room Service kam zweimal am Tag.

Frühstück haben wir im Frühstückslokal eingenommen, da war so wie man es in einem 5Sterne Plus Hotel erwartet. Wir waren einmal im Steakhouse Abendessen. Das war richtig gut. Mein Highlight war der Messersommelier, der uns europäische handgearbeitete Messer zu unserem Steak empfohlen hat! Wirklich nette Geschichte. Am zweiten Abend waren wir im libanesischen Restaurant in der 15. Etage. Auch das war wirklich super. Das man bei den Preisen Spaß verstehen muss versteht sich von selbst. Ansonsten kann man in den Bars Peacock Alley und Camilia perfekt entspannen. Die Gastronomie im Waldorf Astoria war wirklich überragend gut. Mitarbeiter waren alle superfreundlich.

Der Strand war zwar immer recht leer, wir konnten aus Liegen in Sonne und Schatten sowie großen überdachten Lounges wählen. Der Blick geht aufs Meer, im Hintergrund sieht man eine künstlich aufgeschüttete Insel – irgendwie brauchen die Araber das. Wir hätten drauf verzichten können. Ein Vorteil gegenüber Dubai ist, dass wir hier Jetski fahren konnten. Außerdem gab es ein Trainingsschwimmbad wo man Bahnen ziehen konnte (richtig gut), ein Kinderbecken (nicht besucht) und ein Leisure Pool.

Wir waren sehr begeistert und würden trotz hohen Preises und hoher Nebenkosten gerne wiederkommen! Man muss sich nur im Klaren sein, dass außer dem Hotel in Ras Al Khaimah nicht viel ist!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
3  Danke, Marc W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Marc W,

Thank you for the extensive review, I was happy to read about your stay at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah. I am glad to know that our facilities and services exceeded your expectations.

Your compliments will definitely be shared with our team, such reviews continuously inspire us to go that extra mile for each of our guests.

Please let us know when you plan to stay with us and we would be very happy to welcome you back to the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juli 2014

Sehr schöne und edle Hotelanlage. Zimmer und Ausstattung sehr gut und einem 5 1/2 Sterne Hotel entsprechend. Lediglich das Service und Pool-Personal ist teilweise noch nicht ganz auf diesem Niveau. Fazit, das Hotel ist einen Aufenthalt wert, schon Lage und Blick auf das Meer sind phantastisch.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Waldorf Astoria
2  Danke, Oliver S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Oliver426,

Thank you very much for your sharing your kind review on Trip Advisor about your recent experience.

I was delighted to read that you were impressed with your experience at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, the hotel grounds, room and the facilities.

Thank you for highlighting your thoughts on the service at the pool bar.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you back for another stay at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juli 2014

Tolles, neues Hotel mit sehr gutem Service in allen Bereichen, besonders hervorzuheben ist aber das Serviceteam vom Azur Pool unter der Leitung des Poolmanager „Randy". Kompetent und Serviceorientiert wie man es selten findet: „Randy", Danke für die schönen Tage im Waldorf Astoria > Ihr habt sehr viel dazu beigetragen, dass es ein toller Urlaub war. Wir waren nicht das letzte mal im Waldorf Astoria RAS!! Das Frühstücks Büfett war gut, aber noch ausbaufähig > ist noch Platz nach oben. Auch hier ist der Stellvertretende Manager "Roy" ein kompetenter Ansprechpartner für alle Wünsche und das gesamte Team leistet sehr gute Arbeit.
Für alle die mit den iPad oder Smartphone unterwegs sind: Wi-Fi gibt es auf dem Zimmer nur gegen Bezahlung, ansonsten in der Lobby oder am Pool umsonst, aber sehr langsam > hier sollte mal nachgebessert werden!!
In Ras al Khaimah waren wir schon öfters, langsam werden auch hier neue Hotels und Einkaufszentren gebaut und Ras al Khaimah kommt langsam aus dem „Dornröschenschlaf".
Alles zusammen war es hier ein toller Urlaub und wir kommen wieder, Danke

Zimmertipp: Buchen Sie Zimmer mit Meerblick > wenn es geht in den oderen Etagen, tolle Aussicht!!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Achim D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Achim D,

Thank you very much for taking the time and sharing your experience with us on Trip Advisor.

I am truly delighted to learn that you had an overall wonderful time during your holiday with us. All your kind remarks with regards from your food & beverage experience.

I have shared your compliments with Randy and Roy and they were delighted to see that their service and efforts were appreciated.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you back for another excellent stay at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ras Al Khaimah angesehen:
3.3 km entfernt
DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island
3.4 km entfernt
Rixos Bab Al Bahr
Rixos Bab Al Bahr
Nr. 5 von 28 in Ras Al Khaimah
3.096 Bewertungen
0.6 km entfernt
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
23.2 km entfernt
Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah
Doubletree by Hilton Ras Al Khai ...
Nr. 4 von 28 in Ras Al Khaimah
880 Bewertungen
1.0 km entfernt
The Ritz-Carlton Ras Al Khaimah, Al Hamra Beach
The Ritz-Carlton Ras Al Khaimah, ...
Nr. 17 von 28 in Ras Al Khaimah
8 Bewertungen
23.4 km entfernt
Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Waldorf Astoria Ras Al Khaimah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

Anschrift: Vienna Street | Al Hamra Village, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 28 Hotels in Ras Al Khaimah
Preisklasse: 187€ - 501€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Waldorf Astoria Ras Al Khaimah 5*
Anzahl der Zimmer: 346
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hilton EMEA, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, Evoline ltd, Ebookers, TUI DE, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Waldorf Astoria Ras Al Khaimah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen