Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Am Strand gelegen
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Am Strand gelegen
Rixos Bab Al Bahr(Ras Al Khaimah)
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bin Majid Acacia(Ras Al Khaimah)
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Jannah Resort & Villas(Ras Al Khaimah)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (2.044)
Bewertungen filtern
2.045 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.060
617
230
82
56
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.060
617
230
82
56
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
269 - 274 von 2.045 Bewertungen
Bewertet 21. August 2014

Wir waren bereits 3x in diesem Hotel als es noch kein Hilton war, der Service und Qualitätsstandard hat sich in diesem Jahr erheblich verbessert. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und in einem ausgesprochen schönem und Luxuriösem zustand. Hier ist für jeden etwas dabei ob Meer, Pool oder sogar ein gekühlter Pool (wem das Meer und der andere Pool zu Warm ist) Äußerst zuvorkommende, Kinderliebe und Hilfsbereite Service MA im Restaurant, wünsche wurden einem von den Lippen abgelesen und erfüllt. Die Dame des Guest Relations war immer an unserem Wohlbefinden interessiert und gab hilfreiche Hinweise und Tips zur Freizeitgestaltung. Dazu kommen noch die Sehr sehr guten Deutschkenntnisse von Frau Kartini. Herr Ahmed Ali vom Restaurant Team viel durch seine stets Freundliche und angenehme art auf. Das gesamte Rezeptions/Concierge Team war stets Freundlich und Hilfsbereit (zu jeder Tages und Nachtzeit) Alles in Allem war es für uns ein erholsamer und gelungener Familienurlaub der uns bereits jetzt schon zu einem weiteren Besuch in diesem Hause überzeugt hat. Danke an das gesamte Team des Hilton Al Hamra Beach & Resort

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
3  Danke, Marco G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Marco G,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities. Your appreciation of our property especially the swimming pool and delicious food prepared by our chef’s.

Your kind appreciation of the service provided by Tintin, Ahmed, reception and concierge team will be shared with them for their positive encouragement.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. August 2014

- Für Familien Urlaub in Ras Al Khaimah sehr zu Empfehlen - Sehr Kinder freundliches Personal - Schöne, große Anlage - Wasser sport möglichkeiten sehr gut - Extrem freundliches und hilfsbereites Personal, bemühen sich die Gäste zu verstehen die kein Englisch können. - Essens auswahl nicht sehr groß, aber dafür sehr Lecker. Kompliment an die Köche. - All Inklusiv Packet in diesem Hause zu buchen ist sehr zu Empfehlen - Insgesammt unser urteil, Sehr sehr zu Empfehlen

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
2  Danke, Tatjana N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Tatjana N,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities. Thank you very much for your elaborate feedback has been shared with the team. We apologies for the dissatisfaction caused to you during your stay. Your comment pertaining to the less variety of food has been noted, and shared with concerned department. For the language communication we have our German speaking guest relation officer in our guest relation desk available for you. It is our endeavor to create great experiences and we are truly appreciative of your kind words.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.


Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. August 2014

Wer für ein paar Tage Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Abendessen im Restaurant Al Shamal ist sehr empfehlenswert. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema für das Buffett. Pasta-Gerichte werden jeden Abend frisch zubereitet. Es wird sehr oft abends Bauchtanz geboten. Die Lage ist sehr gut direkt am Meer gelegen. In unmittelbarer Nähe, etwa 10 Minuten Fußweg befindet sich die Al Hamra Mall, dort bekommt man eigentlich alles was man braucht.
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen wir sind Anfang August 2014 für eine Woche da gewesen und kommen gerne wieder.

Zimmertipp: Ein Zimmer im Hauptgebäude ist sehr angenehm. Jedoch haben die Zimmer in den Villen auch ihren Reiz.
  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, AirlinerOffenbach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear AirlinerOffenbach,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities and your positive feedback has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. August 2014

Dieser Urlaub wird unvergesslich bleiben, dank des tollen Services und der hervorragenden Verpflegung. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt. Hier kann man wirklich behaupten, dass der Gast wie ein König behandelt wird. Nur zum Empfehlen!

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Melanie S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Melanie S,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities and your positive feedback has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. August 2014

Abholung von Abu Dhabi zum Hotel klappte super, Check In um 22.30 Uhr kein Problem, freundlich und hilfsbereit, wie auch der Service im ganzen Hotel, Zimmer Villa im Garten, war sauber und gut. Strand war gepflegt, die Liegen am Strand und Pool im guten Zustand und es waren kostenlose Badehandtücher ausreichend vorhanden.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
1  Danke, Karsten G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Karsten G,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities and your positive feedback has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen