Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Optimaler Badeurlaub in gepflegter angenehmer Athmosphäre” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort
Zertifikat für Exzellenz
Nürnberg, Germany
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Optimaler Badeurlaub in gepflegter angenehmer Athmosphäre”
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juni 2014

Ein herzlicher und perfekter Empfang,ein großes Wohlfühlzimmer mit großem Bad,toller Blick auf´s Meer und die Anlage sowie excellenter Service an Rezeption,Restaurant,Bar und Pool haben den Aufenthalt/Urlaub sehr angenehm und wohlfühlend gestaltet.Herrlicher weitläufiger und gepflegter Strand mit glasklarem Wasser OHNE LIEGENRESERVIERUNG MIT HANDTUCH!!!!!!!Es war immer Platz und die Liegen wurden vom Badeservice persönlich mit Handtüchern belegt und vorher gereinigt.Gutes und auswahlreiches Essen hat den Wohlfühlbadeurlaub abgerundet.Fahre gerne wieder hin um diese Hotel zu geniessen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Guenter P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guenter P,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities and your positive feedback has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.343 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    720
    426
    135
    38
    24
Bewertungen für
591
448
42
55
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (65)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Attnang-Puchheim, Österreich
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Juni 2014

Das Hotel ist zur zeit kein Hilton Standart,wird aber daran gearbeitet,Wenn der Preis passt ist es zu empfehlen.Man muss zur zeit mit umbauarbeiten rechnen,die ein wenig stören können.Die zwei Pools sind sauber und toll gekühlt.Das Essen ist gut aber die Auswahl war etwas wenig.Haben noch nie so tolles freundliches Personal gehabt.Ein tolles Lob an alle.
Haben uns sehr wohl gefühlt und man kann es wenn der preis passt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, sicking!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear sicking,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities, Thank you very much for your feedback has been shared with the team. We apologies for the dissatisfaction caused to you during your stay. Your comment pertaining to the buffet spread and construction has also been noted, and shared with concerned department to ensure we do not face this matter again in future. It is our endeavor to create great experiences and we are truly appreciative of your kind words.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Juni 2014

Waren zum ersten Mal Anfang Juni in den VAE. Das Hotel ist Klasse und liegt an einem wunderschönen Strand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und bestens erholt.
Der Service im Hotel war ausgezeichnet und sehr freundlich und vom Besten in allen Bereichen. Besonders jedoch der Service im Restaurant und ganz besonders die Freundlichkeit und Kompetenz von Dewa..sie hat ein besonderes Lob verdient.
Unvergesslich der letzte Abend mit dem von Dewa speziell zum Abschied schön mit Blumen und Kerzen gedeckten Tisch. Lobend erwähnen darf ich auch Ketut Helena Akos Pardeep und Abdul am Pool.
Und in der Bar Scirroco ...gab es immer schöne Abende mit guter Stimmung dank Jaywee!
Danke an alle.
Harald und Annemarie
Germany

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, hmecher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear hmecher,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities. Your kind appreciation of the service provided by Pradeep, Abdul, Ketut, Helena, Akos and Jaywee will be shared with them for their positive encouragement.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juni 2014

Das Hotel ist sauber und größtenteils neu renoviert. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben einen tollen Urlaub erlebt an dem es an nichts gefehlt hat. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Michael S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michael S,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities and your positive feedback has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pfaffenhofen an der Ilm, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Juni 2014

Wir waren Anfang Juni dort. Eine sehr schöne Hotelanlage, in der wir einen sehr erholsamen Urlaub in einer komfortablen Suite verbrachten. Das Personal war sehr freundlich und der Service im ganzen Hotel sehr gut. Besonders Cherry Ann mit ihrer freundlichen Art und Gokul mit seiner ruhigen Aufmerksamkeit haben uns jeden Wunsch erfüllt. Insgesamt sehr empfehlenswert. Einzige kleine Kritikpunkte waren das unschöne Zurechtweisen des Personals vor den Gästen durch die Supervisor im Restaurant und der etwas unkomfortable Transfer von und zum Flughafen Dubai. Bei der Anreise reichte der Platz nur unter Verwendung der Notsitze und die Rückfahrt fand ohne Klimaanlage statt (bei 40° Außentemperatur). Trotzdem würden wir jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Carola G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Carola G,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities, your positive feedback has been shared with the team. We apologies for the dissatisfaction caused to you, your comment pertaining to transfers has been noted, and we will address this to our Transport team to ensure we do not face this matter again in future.

Your kind appreciation of the service provided by Gokul, Ann and Cherry will be shared with them for their positive encouragement.


We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.


Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wuppertal
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juni 2014

War Anfang Juni in diesem Hotel. Der Eingangsbereich zum Zimmer roch stark nach Katzenurin. Es liefen abends ca.10Katzen um die Füße der Urlauber rum. Die meisten des Personals hatten eine natürliche Freundlichkeit. Bei 9Tagen Aufenthalt empfand ich das Essen 2x als sehr schmackhaft, ansonsten wie in jedem 3-4Sterne Hotel.Es wiederholte sich in der kurzen Zeit . Am schlimmsten waren die Abbrucharbeiten der Wegeplatten in einem Abstand von 5-7Metern vom Pool. Ein Radlader hat die Platten vom Beton gelöst und 2Presslufthämmer haben dabei energisch geholfen. Der Radlader fuhr die abgebrochenen Platten dann laufend zum Entsorgen durch die Anlage.Die Arbeiten wurden von morgens über Mittag bis zum nachmittag durchgeführt. Es war also in keinster Weise eine Erholung gewährleistet.Die Arbeiten werden wohl noch einige Zeit dauern.

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Heinzchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dortmund
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juni 2014

Die ganze Zeit wurden die Wege in der Hotelanlage aufgerissen. Bagger Presslufthammer von morgens bis 17.00 Uhr. Riesige Steinplatten wurden durch die Anlage gefahren ,deswegen waren die Gehwege abgesperrt .Das Personal war recht freundlich und hat abends beim essen die Katzen unter den Tischen vertrieben .Absolut keine 5 Sterne bei dem sehr übersichtlichem Büffel .

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Leon0303!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Leon0303,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We apologies for the dissatisfaction caused to you during your stay. Your comment pertaining to construction/maintenance work has been noted, and we will address this to our concerned departments to ensure we do not face this matter again in future. It is our endeavor to create great experiences and we are truly appreciative of your kind words.


We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.


Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ras Al Khaimah angesehen:
3.9 km entfernt
DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island
0.6 km entfernt
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
Nr. 1 von 26 in Ras Al Khaimah
4.5 von fünf Punkten 2.795 Bewertungen
4.1 km entfernt
Rixos Bab Al Bahr
Rixos Bab Al Bahr
Nr. 4 von 26 in Ras Al Khaimah
4.5 von fünf Punkten 2.409 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
22.7 km entfernt
Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah
Doubletree by Hilton Ras Al Khai ...
Nr. 5 von 26 in Ras Al Khaimah
4.5 von fünf Punkten 750 Bewertungen
2.9 km entfernt
Bin Majid Beach Resort
Bin Majid Beach Resort
Nr. 11 von 26 in Ras Al Khaimah
3.5 von fünf Punkten 370 Bewertungen
23.0 km entfernt
Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort

Unternehmen: Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort
Anschrift: Vienna Street | PO Box 1468, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Ras Al Khaimah
Nr. 4 der Romantikhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 5 der Strandhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 6 der Luxushotels in Ras Al Khaimah
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 193 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 265
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hilton EMEA, Ebookers, Agoda, Hotels.com, Booking.com und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Al Hamra Fort Hotel & Beach Resort
Al Hamra Palace
Al Hamra Fort Resort
Al Hamra Beach Resort
Al Hamra Ras Al Khaimah
Al Hamra Fort Hotel And Beach Hotelanlage
Ras Al Khaimah Bewertung
Hotel Al Hamra Fort & Beach Resort Ras Khaimah
Al Hamra Fort Hotel And Beach Ras Al Khaimah

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen