Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort
Hotels in der Umgebung
436 $*
RitzCarlton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
855 $*
RitzCarlton.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
150 $*
138 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rixos Bab Al Bahr(Ras Al Khaimah)
294 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
180 $*
127 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Al Hamra Residence & Village(Ras Al Khaimah)(Großartige Preis/Leistung!)
90 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Marjan Island Resort & Spa(Ras Al Khaimah)(Großartige Preis/Leistung!)
99 $*
85 $*
AccorHotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah(Ras Al Khaimah)(Großartige Preis/Leistung!)
55 $*
47 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
233 $*
225 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
210 $*
100 $*
Priceline
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Am Strand gelegen
Bewertungen (2.074)
Bewertungen filtern
2.074 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.075
625
234
83
57
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.075
625
234
83
57
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
297 - 302 von 2.074 Bewertungen
Bewertet 19. Juni 2014

Die ganze Zeit wurden die Wege in der Hotelanlage aufgerissen. Bagger Presslufthammer von morgens bis 17.00 Uhr. Riesige Steinplatten wurden durch die Anlage gefahren ,deswegen waren die Gehwege abgesperrt .Das Personal war recht freundlich und hat abends beim essen die Katzen unter den Tischen vertrieben .Absolut keine 5 Sterne bei dem sehr übersichtlichem Büffel .

  • Aufenthalt: Juni 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Leon0303!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Leon0303,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We apologies for the dissatisfaction caused to you during your stay. Your comment pertaining to construction/maintenance work has been noted, and we will address this to our concerned departments to ensure we do not face this matter again in future. It is our endeavor to create great experiences and we are truly appreciative of your kind words.


We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.


Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Juni 2014

gepflegte und ruhige Anlage, schöne große Zimmer. Das Personal war superfreundlich, der Service im Restaurant und in der Bar war sehr gut. Besonders Cherry und Akasch aber auch alle anderen waren sehr aufmerksam und haben jeden Wunsch erfüllt.
wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub und das Hotel kann weiterempfohlen werden.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Günther und Ing... H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Günther und Ing... H,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities. Your kind appreciation of the service provided by Akash and Cherry will be shared with them for their positive encouragement.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Juni 2014

gepflegte Anlage super freundliches Personal Wünsche werden sofort registriert und umgesetzt AI nicht optimal, dass kennen wir anderst ruhiges Hotel ohne störende Animation oder Diskothek Lage ist abseits der Stadt aber das war bekannt und stört überhapt nicht da die Verbindung sehr gut ist Umgebung rund um das Hilton ist sauber und gepflegt

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Enrico M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Enrico M,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities and your positive feedback has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Juni 2014

Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel Al Hamra.Das Zimmer war schön.Das Putzpersonal sehr ordentlich.Der Servis im Restaurant sehr gut Ali,Vinod und alle Anderen waren ganz toll aufmerksam und höflich.Edmund Richardson hat uns bei der Ankunft sehr herzlich empfangen und Riad Alssaad der Superkoch und seine Manschaft haben sehr gut gekocht.Frau Titin war uns immer eine gute und freundliche Ansprechpartnerrin.Sie macht Ihren Job mit viel Herz.Herr Shaiful Kassim hat immer auf unser Leibliches Wohl geschaut .Wir danken allen fleißigen,und lieben Personal die unseren Aufendhalt so angenehm gestaltet haben,und hoffen im nächsten Jahr alle gesund wieder zu sehen.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Elke k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Elke k,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

Thank you very much for your beautiful and positive feedback on Tripadvisor. We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities.

Your kind appreciation of the service provided by Ali, Vinod, Edmund Richardson, Riad Alssaad, Titin, Shaiful Kassim will be shared with them for their positive encouragement.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.


Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Juni 2014

Auch nach dem dritten mal immer noch nicht genug davon. Im Gegenteil, es ist alles nach Fertigstellung der Renovierungsarbeiten noch besser geworden.
Der Restaurantbereich ist groß geworden, aber geschickt unterteilt, sodass das Gefühl eines Speisesaales unterdrückt wird.
Die neuen Doppel- und Deluxzimmer sind sehr hübsch geworden. Die Garten- und Strandvillen sind alle überarbeitet und sind somit noch besser geworden. Die Klimaanlagen sind besser und leiser geworden. Auf allen Zimmern neue Flachbild Fernseher. Einziges Manko, leider nur ein deutscher Sender (ZDF) bei über 70 Sendern. Die Einrichtungen in den Villen sind Urig und im Kolonialstil, uns gefällt es so. Im Haupthaus sind die Zimmereinrichtungen alle komplett neu und modern.
Das Personal ist noch liebenswerter geworden. Das Serviceteam im Essbereich, angefangen beim Eingang mit Inee und Elena, unseren Beiden Lieblingen Karla und Sherry Ann , Joana, Kristita, Mavil und natürlich auch allen anderen denen wir nicht so unsere Aufmerksamkeit widmen konnten, haben alle ein ganz dickes Lob verdient. Sie machen alle einen entspannten Eindruck und geben einen das Gefühl gerne auf alle Wünsche einzugehen.
Die Auswahl beim Essen ist allemal ausreichend und für jeden Geschmack geeignet.
Beweis: Unsere Waage
Im neuen Restaurant Mai Tai ist es auch sehr angenehm. Das Essen ist dort sehr gut. Beef and Reef aus der Speisekarte ist der Hammer. Ich hatte noch nie besseres Fleisch gehabt (nicht mal im At-Mosphere im Burj Kalifa).
Die Crew um die Reception ist auch überaus kompetent und freundlich. Gibt es irgend wann mal etwas zu klären oder das Schulenglisch reicht nicht mehr aus, ist Lyn da, eine Fee von den Phillipinen die Deutsch spricht.
Überall, auf jedem Zimmer und auch am Strand gibt es Internet.
Der Strandservice für die kleinen Naschereien und kühlen Getränke wurde auch wieder aktiviert. Sehr angenehm.
Man ist wirklich gern dazu geneigt, für die vielen kleinen Aufmerksamkeiten ein Trinkgeld zu geben. Wir tun es jedenfalls gern.
Auch bei der Zimmerauswahl wird versucht den Wünschen des Gastes weitestgehend entgegen zu kommen. So hoffen wir, auch im nächsten Jahr wenn wir zum 4. mal dieses Hotel besuchen werden (und das ist sicher) unser neues Lieblingszimmer Nr. 422 zu erhalten.

Ein Bravo noch an den Herrn Erwin Van Veen, prima Arbeit geleistet.

Bis 2015 wünschen wir allen viele liebe Grüße
von Detlef Steinert (the man with the tattooed Arms) und Manuela Faupel

Zimmertipp: Wenn man die kurzen Wege zum Strand liebt , führt kein Weg an den ebenerdig liegenden Zimmern der Strandvillen vorbei. 4 Meter Rasenfläche, und man ist am Strand. Einfach genial.
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Detlef S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Detlef S,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

Thank you very much for your elaborate feedback on Trip advisor. We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities. We are glad to know that you like room #422 and we make sure we will block the same room for your next visit.

Your kind appreciation of the service provided by Tintin, Elena, Karla, Sherry Ann, Joana, Kristita, Mavil and Erwin for his great work will be shared with them for their positive encouragement.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen