Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super schöne und erholsame Ferien”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort
Bewertet am 9. Juni 2014

Unsere Ferien im Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort waren super! Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, die Zimmer sind gross und stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Unsere House Keeping Lady Karina hat einen tollen Job gemacht!

Das Essen im Restaurant ist sehr lecker, jeder Wochentag ist einem anderen Thema gewidmet (arabisch, asiatisch, italienisch etc) und das Essen dementsprechend auch abwechslungsreich. Auch im Restaurant sind die Angestellten sehr freundlich, zuvorkommend, sympathisch und aufmerksam. So einen guten Service haben wir selten erlebt. Die Mai Tai Bar ist ebenfalls toll für einen Drink am Abend. Auch dort ist der Service 1A. Der Fitnessraum um das feine Essen wieder abzutrainieren ist sehr modern und mit Blick aufs Meer.

Wir haben wirklich tolle Ferien verbracht und wären gerne noch länger geblieben. Ein Ausflug nach Dubai ist auf jeden Fall auch empfehlenswert.

Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
Danke, TamaraCH_2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear TamaraCH_2014,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

Thank you very much for your very elaborate feedback on Tripadvisor. We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities.

Your kind appreciation of the service provided by Karina will be shared with them for their positive encouragement.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.


Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.801)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

262 - 268 von 1.801 Bewertungen

Bewertet am 5. Juni 2014

Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen. Wir waren mit Allem sehr zufrieden. Die Zimmer waren groß und schön eingerichtet. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut erholt in den 12 Tagen, die wie im Flug vergangen sind, und kommen natürlich gerne wieder.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
1  Danke, Ermin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Ermin K,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities and your positive feedback has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juni 2014 über Mobile-Apps

Super schönes,modernes Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer in einer Villagartenanlage. Der Service war super, sogar den Stuhl haben sie einem im Restaurant zurecht gerückt, wenn man sich hingesetzt hat :D
So eine große Auswahl an Essen gab es zwar nicht, aber dafür schmeckte dass was da war super- endlich mal keine magenprobleme im Urlaub!
Den Ausflug nach Dubai unbedingt wahr nehmen. Dubai muss man gesehen haben. Sehr eindrucksvoll alles

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Amalia E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Amalia E,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities and your positive feedback has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juni 2014

...aber dennoch für Paare geeignet. Super Service, wir wurden mit Namen beim Essen begrüßt, wir fühlten uns mit zwei Kindern überall willkommen. Tolles großes Zimmer in einer Strandvilla, es gab immer freie Liegen und Schirme am Strand-ein Reservieren sollte man unbedingt unterlassen!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Matthias W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Matthias W,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities. And your positive feedback has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juni 2014

Sehr schoene Lage an sich, die beiden Pools sind zwar leider etwas klein geraten, was aber nicht wirklich stoert, da man das Meer direkt vor der Tuer hat. Eine kurze Mail vorab hat genuegt um ein traumhaftes Doppelzimmer nach unserem Wunsch zu erhalten. Die Zimmer sind sehr gross und geraumig mit gemuetlichen Betten und einen grossen TV eingerichtet, das Badezimmer ist mit Badewanne und grosser seperater Dusche ausgestattet.

Wir fanden das Essen extrem gut, wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Fruestueck, Mittagessen und Abendessen gibt es im Hauptrestaurant in Buffetform. Die Auswahl ist gross und abwechslungsreich. Auf keinen Fall solltet ihr euch die leckeren Eistee-Variationen entgehen lassen.

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, was aber keinesfalls aufdringlich wirkt!
Besonders hervorheben moechten wir die lieben Servicefeen Ketut, Cherry Ann und Dewa, die immer ein Laecheln auf den Lippen hatten und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben.
Was uns hingegen negativ aufgefallen ist, ist der Vorgesetzte des Servicepersonals, Mr. Ali, der sich auch nicht gescheut hat, das Personal vor den Gaesten zu tadeln und somit die negative Stimmung auf uns uebertragen hat. Die Mitarbeiter tuen alles Menschenmoegliche um die Gaeste gluecklich zu machen und haben diese erniedrigende Umgangsart nicht verdient!
Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub! Wir kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Wir waren im Haupthaus im 2. Stock und koennen es nur empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Melanie S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Melanie S,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities. Your kind appreciation of our property especially the room, beach, swimming pool and the delicious food prepared by our chef’s. Your kind appreciation of the service provided Ketut, Dewa and Ann will be shared with them for their positive encouragement.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Mai 2014

Geräumiges Zimmer, großes Badezimmer mit Wanne und separater Dusche sowie einem Bidet. Schöner Strand mit gratis Liegestühlen und kostenlosen Handtüchern. Anlage allgemein sehr gepflegt mit guten Sportmöglichkeiten (Fitnessraum). Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, es war abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht, insbesondere unsere Servicedame Dewa. Sie war stets gut gelaunt und immer zu Scherzen aufgelegt. Dies gilt auch für Mark und Ketut.
Ganz besonders gefreut haben wir uns über die Honeymoon-Überraschung (eine Flasche Prosecco & eine kleine Torte auf dem Zimmer) gefreut! Durch das All-inclusive-Paket hatten wir keine weiteren Zusatzkosten und somit die meisten Getränke wie Softdrinks und sogar Wein "gratis" dabei. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter :D

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Hanna S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Hanna S,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities. Once again we would like to wish you “A Very Happy Married Life”. Your kind appreciation of our property especially the Room, Beach, Gym, and the Delicious foods.

Your appreciation of the service provided by Dewa, Ketut and Mark will be shared with them for their positive encouragement.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Mai 2014

Alles in allem eine sehr gute Anlage. Achtung bei den Tourangeboten (oft enttäuschend und teuer). Der Shuttle-Service des Hotels (kostenpflichtig) nach Dubai nur 3 mal die Woche (muss reserviert werden, wenig Plätze) Hinfahrt 9.30 Uhr (1,5 Std in eine Richtung) Rückfahrt bereits um 17:30 Uhr. Alternative - Taxi (eine Richtung 50.-€). Ebenfalls muss die Besichtigung des Kalifa rechtzeitig reserviert werden (Ticketverkauf). Ausserhalb des Hotels kaum Ausgehmöglichkeiten. Einkaufsmall jedoch 10 min vom Hotel entfernt (günstige Einkaufsmöglichkeit Essen, Trinken).

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
1  Danke, Martin D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Martin D,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities. We are glad that you enjoyed your stay in our hotel. Your positive feedback has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ras Al Khaimah angesehen:
3.9 km entfernt
DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island
0.6 km entfernt
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
Nr. 1 von 27 in Ras Al Khaimah
3.487 Bewertungen
4.0 km entfernt
Rixos Bab Al Bahr
Rixos Bab Al Bahr
Nr. 5 von 27 in Ras Al Khaimah
3.042 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.0 km entfernt
Bin Majid Beach Resort
Bin Majid Beach Resort
Nr. 13 von 27 in Ras Al Khaimah
534 Bewertungen
22.7 km entfernt
Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah
Doubletree by Hilton Ras Al Khai ...
Nr. 4 von 27 in Ras Al Khaimah
867 Bewertungen
4.0 km entfernt
Bin Majid Acacia
Bin Majid Acacia
Nr. 14 von 27 in Ras Al Khaimah
501 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort

Anschrift: Vienna Street, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Ras Al Khaimah
Nr. 4 der Romantikhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 6 der Strandhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 7 der Luxushotels in Ras Al Khaimah
Preisklasse: 108€ - 405€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 265
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hilton EMEA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, TUI DE, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Evoline ltd, Weg, HotelsClick und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Al Hamra Fort Hotel & Beach Resort
Al Hamra Palace
Al Hamra Fort Resort
Al Hamra Beach Resort
Al Hamra Ras Al Khaimah
Al Hamra Fort Hotel And Beach Hotelanlage
Hotel Al Hamra Fort & Beach Resort Ras Khaimah
Ras Al Khaimah Bewertung
Al Hamra Fort Hotel And Beach Ras Al Khaimah

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen