Sehr schoene Lage an sich, die beiden Pools sind zwar leider etwas klein geraten, was aber nicht wirklich stoert, da man das Meer direkt vor der Tuer hat. Eine kurze Mail vorab hat genuegt um ein traumhaftes Doppelzimmer nach unserem Wunsch zu erhalten. Die Zimmer sind sehr gross und geraumig mit gemuetlichen Betten und einen grossen TV eingerichtet, das Badezimmer ist mit Badewanne und grosser seperater Dusche ausgestattet.
Wir fanden das Essen extrem gut, wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Fruestueck, Mittagessen und Abendessen gibt es im Hauptrestaurant in Buffetform. Die Auswahl ist gross und abwechslungsreich. Auf keinen Fall solltet ihr euch die leckeren Eistee-Variationen entgehen lassen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, was aber keinesfalls aufdringlich wirkt!
Besonders hervorheben moechten wir die lieben Servicefeen Ketut, Cherry Ann und Dewa, die immer ein Laecheln auf den Lippen hatten und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben.
Was uns hingegen negativ aufgefallen ist, ist der Vorgesetzte des Servicepersonals, Mr. Ali, der sich auch nicht gescheut hat, das Personal vor den Gaesten zu tadeln und somit die negative Stimmung auf uns uebertragen hat. Die Mitarbeiter tuen alles Menschenmoegliche um die Gaeste gluecklich zu machen und haben diese erniedrigende Umgangsart nicht verdient!
Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub! Wir kommen gerne wieder!