Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tolles Familienhotel....”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort
Bewertet am 3. Juni 2014

...aber dennoch für Paare geeignet. Super Service, wir wurden mit Namen beim Essen begrüßt, wir fühlten uns mit zwei Kindern überall willkommen. Tolles großes Zimmer in einer Strandvilla, es gab immer freie Liegen und Schirme am Strand-ein Reservieren sollte man unbedingt unterlassen!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Matthias W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Matthias W,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities. And your positive feedback has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.840)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

274 - 280 von 1.840 Bewertungen

Bewertet am 1. Juni 2014

Sehr schoene Lage an sich, die beiden Pools sind zwar leider etwas klein geraten, was aber nicht wirklich stoert, da man das Meer direkt vor der Tuer hat. Eine kurze Mail vorab hat genuegt um ein traumhaftes Doppelzimmer nach unserem Wunsch zu erhalten. Die Zimmer sind sehr gross und geraumig mit gemuetlichen Betten und einen grossen TV eingerichtet, das Badezimmer ist mit Badewanne und grosser seperater Dusche ausgestattet.

Wir fanden das Essen extrem gut, wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Fruestueck, Mittagessen und Abendessen gibt es im Hauptrestaurant in Buffetform. Die Auswahl ist gross und abwechslungsreich. Auf keinen Fall solltet ihr euch die leckeren Eistee-Variationen entgehen lassen.

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, was aber keinesfalls aufdringlich wirkt!
Besonders hervorheben moechten wir die lieben Servicefeen Ketut, Cherry Ann und Dewa, die immer ein Laecheln auf den Lippen hatten und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben.
Was uns hingegen negativ aufgefallen ist, ist der Vorgesetzte des Servicepersonals, Mr. Ali, der sich auch nicht gescheut hat, das Personal vor den Gaesten zu tadeln und somit die negative Stimmung auf uns uebertragen hat. Die Mitarbeiter tuen alles Menschenmoegliche um die Gaeste gluecklich zu machen und haben diese erniedrigende Umgangsart nicht verdient!
Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub! Wir kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Wir waren im Haupthaus im 2. Stock und koennen es nur empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Melanie S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Melanie S,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities. Your kind appreciation of our property especially the room, beach, swimming pool and the delicious food prepared by our chef’s. Your kind appreciation of the service provided Ketut, Dewa and Ann will be shared with them for their positive encouragement.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Mai 2014

Geräumiges Zimmer, großes Badezimmer mit Wanne und separater Dusche sowie einem Bidet. Schöner Strand mit gratis Liegestühlen und kostenlosen Handtüchern. Anlage allgemein sehr gepflegt mit guten Sportmöglichkeiten (Fitnessraum). Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, es war abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht, insbesondere unsere Servicedame Dewa. Sie war stets gut gelaunt und immer zu Scherzen aufgelegt. Dies gilt auch für Mark und Ketut.
Ganz besonders gefreut haben wir uns über die Honeymoon-Überraschung (eine Flasche Prosecco & eine kleine Torte auf dem Zimmer) gefreut! Durch das All-inclusive-Paket hatten wir keine weiteren Zusatzkosten und somit die meisten Getränke wie Softdrinks und sogar Wein "gratis" dabei. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter :D

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Hanna S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Hanna S,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities. Once again we would like to wish you “A Very Happy Married Life”. Your kind appreciation of our property especially the Room, Beach, Gym, and the Delicious foods.

Your appreciation of the service provided by Dewa, Ketut and Mark will be shared with them for their positive encouragement.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Mai 2014

Alles in allem eine sehr gute Anlage. Achtung bei den Tourangeboten (oft enttäuschend und teuer). Der Shuttle-Service des Hotels (kostenpflichtig) nach Dubai nur 3 mal die Woche (muss reserviert werden, wenig Plätze) Hinfahrt 9.30 Uhr (1,5 Std in eine Richtung) Rückfahrt bereits um 17:30 Uhr. Alternative - Taxi (eine Richtung 50.-€). Ebenfalls muss die Besichtigung des Kalifa rechtzeitig reserviert werden (Ticketverkauf). Ausserhalb des Hotels kaum Ausgehmöglichkeiten. Einkaufsmall jedoch 10 min vom Hotel entfernt (günstige Einkaufsmöglichkeit Essen, Trinken).

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
1  Danke, Martin D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Martin D,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities. We are glad that you enjoyed your stay in our hotel. Your positive feedback has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Mai 2014 über Mobile-Apps

Ankunft:
kleiner Shuttlebus hat uns am Flughafen abgeholt, rasanter Fahrer, nicht zuviel erwarten... Diesbezüglich scheint hier echt ein anderer Standard zu herrschen.
Im Hotel Wunschzimmer bekommen nachdem wir dies bei Hilton Service Hotline angefragt hatten. Check in, wie bereits beschrieben, etwas langsam und es wird einem kein Willkommen- Drink dargereicht.
Mit Elektrischem Kart und Gepäck zum Zimmer gefahren worden, netter Service.
Zimmer ist groß, gut ausgestattet und hatte als Bonbon sogar einen IPod- Spieler. Europäische Steckdosen vorhanden. Lockenstab funktioniert aber leider nicht. Tägliche sorgfältige Reinigung der Zimmer plus 3-4 0.5 l Flaschen Wasser umsonst.
Beim Büffet stets genügend Platz, reichlich Auswahl an Speisen, die täglich einem anderen Thema unterliegen. Für Vegetarier leider sehr wenig Auswahl für den Hauptgang. Salat und Desserts dafür aber sehr gut. Das Barbecue außerhalb des Restaurants war leider oft nicht gut, da das Essen häufig verbrannt war. Service im Restaurant war ok, alle super motiviert, hier und da aber doch manchmal problematisch. Auf jeden Fall ist jeder bemüht um den Gast.
Strand ist super toll. Die Sonnenliegen und Strandhandtücher sind immer umsonst. Es waren immer einige Liegen unter den riesigen Sonnenschirmen frei. Am Strand kommt ab und an jemand vorbeigefahren, der Getränke und Eis anbietet. Bei 40 Grad manchmal echt sehr wertvoll. Am Strand ist auch direkt ein Chalet in dem man Essen und Trinken kann. 2 Bars gibt es hier, in denen für jeden Geschmack ein Getränk gefunden werden kann. Ansonsten ist es super ruhig am Abend. Insgesamt sieht man nicht viele Personen auf dem Gelände.
Der Dubaitrip für 15 Euro für die Fahrt hat sich definitiv gelohnt. Der Komfort des gleichen Shuttles wurde oben bereits beschrieben. Aber immerhin kommt man dort an. Wir hatten vorher Tickets für den Burj Khalifa gebucht. Es ist absolut empfehlenswert dort einmal oben auf der Aussichtssichtsplattform gestanden zu haben. Die Dubai mall ist für jeden Shopping- afinen Menschen der Wahnsinn ;).
Ansonsten gibts im Hotel ein gutes Fitnessstudio und Minigolf für umsonst. Wir haben beides genutzt und es hat Spaß gemacht. Auch das SPA des Hauses war toll und das facial treatment war sehr relaxend.
Insgesamt ein toller Urlaub bei dem man aber kein Entertainment erwarten sollte.

  • Aufenthalt: Mai 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ChristinaL29!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear ChristinaL29,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities, Thank you very much for your elaborate feedback has been shared with the team. We apologies for the dissatisfaction caused to you during check in/Arrival process. Your comment pertaining to the buffet spread and Barbeque has also been noted and shared with concerned department to ensure we do not face this matter again in future. It is our endeavor to create great experiences and we are truly appreciative of your kind words.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Mai 2014

es enschpricht nicht eben5 Sterne es ist ein rühiges hotel sehr teuer alles .wenn man nicht all-inklusiv bucht .für Familie geeignet 2.2 klm al hammra mall trotz allem war gut personal zu freundlich übertrieben

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
1  Danke, Riona B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ErwinV, General Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Riona B,

Thank you for taking the time to provide us your feedback following your stay at our hotel.
Despite noticing your overall satisfaction towards the product and service level, I also noted your thoughts on the pricing.

rest assured that your comments will be used in the most positive light possible, and we do hope that you will come back to us in due time for another relaxing stay.

Kind regards,

Erwin van der Veen
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Mai 2014

Bei diesem Urlaub/Hotel hat einfach alles gepasst. Würde ich auf jeden Fall immer wieder machen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen ect. einfach spitze. Sehr große geräumige Zimmer. Im Mai ca. 35-40 Grad. Ab Mitte Juni zu heiß. Dubai-Stadt muss man einfach gesehen haben.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Karl B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Karl B,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities and your positive feedback has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ras Al Khaimah angesehen:
3.9 km entfernt
DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island
0.6 km entfernt
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
Nr. 1 von 28 in Ras Al Khaimah
3.559 Bewertungen
4.0 km entfernt
Rixos Bab Al Bahr
Rixos Bab Al Bahr
Nr. 5 von 28 in Ras Al Khaimah
3.109 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.0 km entfernt
Bin Majid Beach Resort
Bin Majid Beach Resort
Nr. 13 von 28 in Ras Al Khaimah
565 Bewertungen
22.7 km entfernt
Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah
Doubletree by Hilton Ras Al Khai ...
Nr. 4 von 28 in Ras Al Khaimah
880 Bewertungen
22.9 km entfernt
Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort

Anschrift: Vienna Street, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Ras Al Khaimah
Nr. 4 der Romantikhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 6 der Strandhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 7 der Luxushotels in Ras Al Khaimah
Preisklasse: 102€ - 405€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 265
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Invia SSC Germany GmbH, Hilton EMEA, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, TUI DE, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Evoline ltd, Weg, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Al Hamra Fort Hotel & Beach Resort
Al Hamra Palace
Al Hamra Fort Resort
Al Hamra Beach Resort
Al Hamra Ras Al Khaimah
Al Hamra Fort Hotel And Beach Hotelanlage
Ras Al Khaimah Bewertung
Hotel Al Hamra Fort & Beach Resort Ras Khaimah
Al Hamra Fort Hotel And Beach Ras Al Khaimah

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen