Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Ausgezeichneter Urlaub - gerne wieder!”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah
Zertifikat für Exzellenz
Wolfsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
“Ausgezeichneter Urlaub - gerne wieder!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. April 2014

Von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir einen rundum tollen Urlaub! Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam! Omar hat für uns bereits vor Ankunft Sitze im Shuttle Bus nach Dubai reserviert! Unser Zimmer war sehr geräumig und immer sauber! Ein großes Lob an das Housekeeping (Reynalyn) und vielen Dank für die Dekoration! Im Restaurant gilt ein besonderes Dankeschön an den Koch Ajith, der mir jeden Morgen mein Lieblings-Omelette an den Tisch gebracht hat! Anne, die sich daran erinnert hat, wie gerne ich im letzten Jahr Früchtetee getrunken hat und an Rochelle und Samarth, die einen immer freundlich mit einem Lächeln begrüßt haben! Ein nettes Dankeschön geht aber an das gesamte Team des Doubletrees für diesen besonderen Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Annika T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

796 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    417
    277
    68
    20
    14
Bewertungen für
230
299
47
99
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (34)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Augsburg
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. April 2014

Zugegeben, wir kamen mitten in der Nacht an, und waren etwas frustriert. Ein Hotel und aussenrum nur "Bauerwartungsland". Bei Tag sah das dann schon besser aus. Das Hilton ist gleich gegenüber, eine Mall ist nicht weit (Shuttle Service) oder ca. 5 Euro mit dem Taxi.
Das Frühstück ist sehr gut. Der Pool aus dem Dach übersichtlich. Aber man kann stündlich ins Hilteon Resort fahren und dort an einem Traumstrand baden bzw. die tollen Pools nutzen. Man sollte nur früh da sein, sonst sind die Handtücher weg. Da kommen die offenbar mit dem Waschen nicht hinterher.
Ras Al Khaimah ist ein Emirat am Rand der VAE und offenbar nicht ganz so reich. Also kein Vergleich mit Dubai.
Aber man bekommt einen sehr guten Service, ein wirklich schönes Fitness Studio mit toller Aussicht, sehr gutes Essen und viel Sonne für's Geld. Das Hotel war voll mit Stammgästen, die jedes Jahr hierher fahren. Am Abend konnte man auf dem Dach einen Cocktail, einen Wiskey oder eine Wasserpfeife geniesen. Einmal pro Woche ist Live-Unterhaltung.
Wie in allen Hotels der Hilton Familie schläft man hervorragend und alle gebuchten Ausflüge waren total pünktlich und ihr Geld wert (Wüstensafari ist sehr zu empfehlen).
Wenn man das Nachtleben sucht, ist das aber die falsche Adresse. Eher zum ausspannen.
Wir waren im 14ten Stock und haben vom angeblichen Verkehr nichts mitbekommen.
Ich würde wieder herkommen. Eine gute Alternative im März, wenn man preiswert viel Sonne, guten Service, gute Erholung sucht.
Wem es zu langweilig wird, der kann das Shuttle nach Dubai nehmen. In ca. einer Stunde ist man dort.

Zimmertipp: Vermutlich sind die Zimmer oben ruhiger. Im 14ten Stock kann man die Treppe zur Dachterasse nehmen u ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Helmut_Augsburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. April 2014

Das Doubletree Hilton Hotel in RAK hat unseren ersten Urlaub in den VAE wirklich zu einem sehr entspannten gemacht. Das Personal, ob im Restaurant, Housekeeping, an der Rezeption oder die Busfahrer- alle waren wirklich immer nett und freundlich! Vor allem die Hilfsbereitschaft hat uns sehr gut gefallen. Sie waren immer sehr bemüht, dass es den Gästen im Hotel gut geht und gaben ausreichend/genügend Infos zu Land und Kultur. Auch wenn der Bus zum Strand oft überfüllt war, haben sie für die geduldigen Gäste sofort noch einen weiteren Bus angefordert, der die Gäste zum HIlton Resort an den Strand gebracht hat. Nach 10 Min. war der Ersatzbus dann schon bereit. Allgemein schätzen wir das Hotel so ein, dass es eher für Paare, ältere Gäste, Geschäftsleute und Freunde geeignet ist. Familien finden das Hilton Resort bestimmt attraktiver, da sie für die Kinder einfach mehr bieten.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Hilfreich?
Danke, Eva Susanne S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramy L, Director of Operations von Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Eva Susanne S ,

Many thanks for having chosen our hotel for your last stay in Ras Al Khaimah.
Your comments are so detailed and I thank you again for taking your time to give your fantastic feedback to us
We are committed to providing exceptional facilities as well as to delivering warm and friendly service to our guests, and your feedback has been shared and very much appreciated by the team.
We hope we will have the pleasure of welcoming you again very soon.

Thanks and regards
Ramy Latif
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
123 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. März 2014

Bei Ankunft ein kostenloses Upgrade auf eine Juniorsuite erhalten (danke hierfür nochmals)! Das Zimmer war ganz ganz und das Bett war angenehm. Frühstück war okay (hatte mir aber mehr erwartet) und das Abendessen (1x dazugebucht) konnte nicht überzeugen. Auch die Cocktails am Dach waren nicht besonders. Die Busse zum Strand sind regelmäßig (stündlich) und pünktlich gefahren. Die Zeit am Strand des Hilton Resorts war schön. Die Lage des Hotels ist sehr mau (schräg gegenüber, am Hilton vorbei, ist ein Supermarkt), da man wirklich nichts dort machen kann (Abhilfe schafft Taxi oder Mietwagen). Preis/Leistung war top (55€ für ein Paar inkl. Frühstück). Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Würde es wieder buchen und weiterempfehlen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, sthi722!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bielefeld
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 5. März 2014

Stadthotel mit vielen Kurzzeitgästen (ca. 1-3 Tage, wohl auf Durchreise) Nichts für Zweiwochen-Urlaub.
Die Lage an einer stark befahrenen Fernstraße. Trotz dickeren Scheiben hört man die Verkehrsgeräusche.
Ungemütliche Lage, kaum Gehwege, verdreckte ungepflegte Umgebung. Zwei Malls in der weiteren Umgebung.
An der Lobby ist man entsprechend dieser häufig wechselnden Gäste kühl und unverbindlich. Tägliche einseitige Nachrichten Zeitung auf Deutsch und zwei andere Sprachen.
Bei Reklamationen ist man zügig bemüht, allerdings bringt es nicht viel. Zweimal im Bad statt Handtücher hingen dort die Fussmatten)Der Housekeeper Manager Aswath hat seine Leute nicht im Griff.
Absolut eintöniges Essen, zwei Wochen die gleiche Wurst und Käse, der nicht schmeckt. Die 4 Köche und die Köchin geben sich bei Sonderwünschen oder Front-Cooking große Mühe. Das kann es aber nicht an der Gesamtbewertung ändern.
Gym-Raum normal ausgestattet, der Pool auf dem Dach ist eng und hat keine Sonnenschirme!
Deswegen fahren ja morgens oft 50 Leute im kostenlosen Shuttlebus zum Strand ins Hilton Resort und abends dicht gedrängt wieder zurück. (Stündlicher Verkehr)
Wir hatten ein kostenloses Upgrade für eine J-Suite. Ca. zweimal 16 qm-Räume plus Bad/WC, Dusche, keine Wanne
Sehr gut waren die Betten. Sehr angenehmer Liegekompfort. („Sweet Dreams r“) Aber die Reinigung war sehr oberflächlich und unzureichend.

Zimmertipp: Junior Suite oder Zimmer in 14. Etage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, GuenniBielefeld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramy L, Director of Operation von Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guenni11,

We are saddened you did not enjoy your stay in Ras Al Khaimah as the City did not meet your expectations . I am sorry to read your comment about the House keeping service, as this is an area where the team here traditionally stands out.
With regarding to the bathroom towels , kindly be advised that the DoubleTee by Hilton is taking part of the Hilton sustainability program so the towels are changed if our guests are placing it on the floor or in the bath tub.
Rest assured that additional training will be done in order to address this issue and to avoid any re-occurrence.
We hope that we will have the opportunity to demonstrate our normal high level of customer service to you in the future and we are truly sorry again for any inconvenience we may have caused.
Meanwhile, please feel free to let us know how we can further assist you on any upcoming stay.

Best regards
Ramy Latif
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dachau, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 22. Februar 2014

Das Hotel liegt neben einer stark befahrenen Straße. Die Umgebung ist trostlos und erinnerte an eine Baustelle. Es gibt im Hotel keine Fenster zum öffnen. Um Luft zu bekommen ist man auf die Klimaanlage angewiesen. Es gibt keinen Garten in den man sich setzen kann, einzige Möglichkeit im Freien zu sitzen besteht auf der Dachterrasse. Das Personal war freundlich. Das Essen war akzeptabel, aber nicht überragend. Die City haben wir nicht gefunden. Der Shuttleservice zum Hilton Hotel am Meer verlief pünktlich und dort hat es uns auch sehr gut gefallen. Wir konnten den großen Unterschied zwischen einem 4 und 5-Sterne-Hotel kennen lernen.

Zimmertipp: Nehmen Sie ein Zimmer in einem anderen Hotel, außer die Lage spielt für Sie keine Rolle.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Silvia154!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Februar 2014

Von Anreise bis Abreise war alles fantastisch. Wir haben es selten erlebt, dass der Gast derart in den Mittelpunkt gestellt wird. Uns ging es gesundheitlich nicht so gut und wir wurden mit Service überschüttet. Von der Rezeption, zum Restaurantpersonal sowie dem Zimmerservice. Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Neben unserer persönlichen Erfahrung war jedoch auch die grundgenerell positive Einstellung einfach toll. Der Shuttleservice zum Strand und nach Dubai verlaufen pünktlich und reibungslos (vorher den Tagesausflug nach Dubai per Mail reservieren ist hilfreich). P.S.: einziges Manko; die Bar auf der Dachterasse haben wir nie besetzt erlebt

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, TheChoice_PamSeb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramy L, Director of Operation von Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear TheChoice_PamSeb ,

Many thanks for having chosen our hotel for your last stay with your family in Ras Al Khaimah.

At the DoubleTree by Hilton, we pride ourselves on providing all of our guests warm and attentive service . Your feedback has been shared and very much appreciated by the team.

We hope we will have the pleasure of welcoming you again very soon.

Kindest regards.
Ramy Latif
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ras Al Khaimah angesehen:
26.5 km entfernt
DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island
22.7 km entfernt
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort
23.2 km entfernt
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
Nr. 1 von 26 in Ras Al Khaimah
4.5 von fünf Punkten 3.031 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
26.5 km entfernt
Rixos Bab Al Bahr
Rixos Bab Al Bahr
Nr. 5 von 26 in Ras Al Khaimah
4.5 von fünf Punkten 2.643 Bewertungen
25.3 km entfernt
Bin Majid Beach Resort
Bin Majid Beach Resort
Nr. 10 von 26 in Ras Al Khaimah
3.5 von fünf Punkten 445 Bewertungen
22.9 km entfernt
Acacia by Bin Majid Hotels & Resort
Acacia by Bin Majid Hotels & Res ...
Nr. 12 von 26 in Ras Al Khaimah
3.5 von fünf Punkten 427 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah

Unternehmen: Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah
Anschrift: Al Jazah Road | PO Box 11938, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Ras Al Khaimah
Nr. 3 der Spa-Hotels in Ras Al Khaimah
Nr. 4 der Luxushotels in Ras Al Khaimah
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 283 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah 4*
Anzahl der Zimmer: 126
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, HotelsClick, TUI DE, HRS, Hotelopia und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Doubletree By Hilton Ras Al Khaimah
Doubletree By Hilton Ras Al Khaimah Hotel Ras Al Khaimah

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen