Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Freunde für's Leben...in besonderer Ort!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
5.0 von 5 Resort   |   P.O. Box 34429, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Lauffen am Neckar, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Freunde für's Leben...in besonderer Ort!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2014

The Cove Rotana ist eine großzügige Anlage, in die sich traumhaft schön einzelne Villen reihen, bis hin zum Meer und Strand Es gibt im oberen Bereich des Resorts auch Zimmer.Die Villen sind geräumig und haben entweder 1 oder 2 Stockwerke.All Inklusiv ist sehr sinnvoll. Die Gäste kommen aus vielen Ländern,am Wochenende jedoch hauptsächlich aus den VAE.Der Service ist ausgezeichnet.

Je nach Lage der Villa oder des Zimmers hat man zum Strand einen Fußweg von 5 bis 20 Minuten. Dafür gibt es aber einen kostenlosen Fahrservice, denn man einfach per Telefon anfordern darf. Zum Flughafen benötigt das Hotel eigene Shuttle ca. 1,40 Stunden. In Ras al-Khaimah gibt es einige Mall, die man bequem mit dem Taxi erreichen kann. Auch Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden. Der Service ist auch hier einwandfrei. Wir waren in" Banyan Tree Garden" zum Kamelreiten, was sehr zu empfehlen ist, einfach unvergesslich schön.Da das Hotel abendliche Unterhaltung bietet, wie auch Beach Partys mit Live Musik, waren keine Abendausflüge nötig.

Der Service ist einwandfrei. Vom Fahrer bis zum Servicemitarbeiter. Besonders loben und bedanken möchten wir uns jedoch bei unserem wunderbaren Koch und Freund "Novi Ariyanto". Täglich hat er sich mit viel Engagement darum gekümmert, dass ich ein Milch/Laktose freies Essen bekam und hat mit viel Liebe auch noch ein dessert gezaubert. Auch das übrige Team war super, wie auch Kabindra Kalikote.Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Der Zimmerservice war auch perfekt und stets sehr freundlich und bemüht.Die Aufsicht am Adults Pool hatte es nicht immer leicht.Leider wurde dieser immer wieder von Familien mit Kindern aufgesucht. Den Familienpool haben wir nicht nutzen können/wollen. Dort herrschte Chaos pur, welcher oft betrunkenen Urlaubern zu verdanken war, die mit den Wasserpistolen ihrer Kinder auf andere Urlauber zielten.So konnte auch das Watergym leider nicht genutzt werden. Der Umgang mit Beschwerden war gut.

Es gab ein Hauptrestaurant mit Außenbereich und ein italienisches Restaurant. Die Qualität und Auswahl war sehr gut. Auch geschmacklich waren die Speisen ausgezeichnet. Jeden Tag bemühten sich die Mitarbeiter und Köche und gingen mit uns das gesamte Büffet durch, um mir die Speisen ohne Milch zu zeigen. Auch hier nochmals Dankeschön an Novi. Wir haben nur Aussen gegessen, trotz der oft im Juni, extrem hohen Temperaturen. Es war immer sauber. Im Innenbereich war es etwas hektisch und laut besonders an den stark besuchten Wochenenden. Es gab immer etwas aus dem eigenen Land, was ich sehr gut finde, aber auch sonst blieben keine Wünsche offen. Auf der Terasse wurde meist gegrillt. Die Getränke wurden immer wunschgerecht und schnell serviert.

Es wurde, worauf ich mich sehr gefreut hatte Watergym angeboten, welches man aber leider wie bereits erwähnt nicht nutzen konnte. Am Abend gab es in der Bar Live Musik. Besonders toll war die Beachparty mit einer super Band aus Spanien. Der Adults Pool war sehr groß und man konnte eine herrliche Aussicht durch die Villen bis zum Strand genießen. Die Liegen waren einwandfrei und sehr bequem und sauber, sowie auch die Auflagen. Die Aufsicht war sehr gut und immer sehr freundlich. Durch die hohen Temperaturen war das Wasser eher sehr warm. Oberhalp des Pools war eine Bar, so hatte man immer erfrischende Getränke oder Kaffee. Der Strand ist etwas gewöhnungsbedürftig, da er sich über dem Meer erhebt. Das bedeutet man geht über Treppenstufen ins Meer. Dieses wurde aber optisch, sowie praktisch sehr schön gelöst und war nicht störend. Das Wasser im Meer war jedoch extrem warm, eher schon heiß. Eine Nudel wäre sicher darin gar geworden. Am Abend, wenn die Temperaturen etwas zurück gingen, flogen unzählbre Vogelscharen darüber. Dies' sah atemberaubend schön aus. Da unsere Villa in der ersten Reihe zum Meer stand habe ich diesen Anblick täglich genossen. Der Nachteil war, dass am anderen Tag jeweils das Meer voll mit Federn war. Auch hier waren reichlich Liegen und Schirme vorhanden, sowie ausreichend Platz und Ruhe. Es gab Duschen und was man sonst so braucht. Auch eine Strandbar ist vorhanden.

VILLA
Wir hatten eine Villa mit Meerblick in erster Reihe. Diese war sehr schön und elegant ausgestattet und bot 2 Etagen. Es gab eine komplette Küche mit einwandfreien Küchengeräten .Die Möbel waren gepflegt und bequem.Im oberen Stock befand sich unter einer Kuppel das Schlafzimmer, daneben das Badezimmer. Es war alles vorhanden. Eine Klimaanlage gab es natürlich auch, auf diese konnte man im Juni selbst im Bad nicht verzichten, da den ganzen Tag die Sonne darauf schien. Wir hatten Balkon und Terasse mit einem wundervollen Ausblick. Nachts sprangen die Fische im Wasser vor der Terasse und ein traumhafter Sonnenuntegang erstreckte sich über das Meer. Der Zimmerservice brachte alles was man wünschte und überreichte sogar Blumen. Danke auch an Herrn Ali für die großen Bemühungen mit der passenden Villa.

Tipps und Empfehlungen
************************************
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Im Juni würde ich eher nicht mehr in die VAE reisen, da es doch sehr heiß ist. Zuvor waren wir im April dort, da war das Klima angenehmer. Bei verlassen des Resorts, wenn man zum Beispiel in eine Mall fährt, sollte man auf jeden Fall auf angemessene Kleidung achten. Frauen, die im Minileokleidchen durch die Mall laufen, sind eher nicht beliebt und gewünscht, sowie auch Männer in Badeshorts. Die Mitarbeiter geben wirklich alles und haben ein angemessenes Dankeschön verdient!! Wir haben dort Freunde für's Leben gefunden. Wir kommen wieder!

Danke für den schönen Uralub und für Euere Freundschaft!

Zimmertipp: Dieses ist sicher Geschmacksache. Besonders schön sind natürlich die Villen mit eigenem Pool bei hoh ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Pfefferminzprinzess!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 2. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you very much for staying at the Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah.

We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

I would like to thank you as well for your wonderful comments and your recognition of our colleagues, especially Novi Ariyanto, which I will ensure they receive.

We do hope you will return to The Cove Rotana Resort in the near future and we look forward to the opportunity to welcome you back!


Yours Sincerely,

General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.296 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    645
    401
    137
    62
    51
Bewertungen für
398
581
31
46
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (44)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2014

Traumhaft schönes Hotel, Service in allen Bereichen super. Nach ein paar Stunden wird man mit Namen angesprochen. Super sauberes Hotel, Essen vielfältih und köstlich, leider ist die Klimaanlage im Restaurant zu kalt eingestellt ohne Jäckchen geht gar nicht.
Auf jeden Fall zu empfehlen um Dubai und Umgebung kennen zu lernen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, sughera2002!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you very much for staying at the Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah and for sharing your experience during your recent stay with us.

I'm glad to read that we were able to meet your expectations during your stay. Your comments will be shared with the entire team, in order to keep improving the quality of our service.

We look forward to welcoming you back to The Cove Rotana in the near future.


Yours Sincerely,

General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Süßen, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2014

Wir waren Anfang Juni für 14 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Wir hatten ein Upgrate auf eine Villa und es war traumhaft schön. Es war einfach alles perfekt. Die Sauberkeit der Villa und in der ganzen Anlage war vorbildlich. Die tägliche Reinigung klappte reibungslos. Das ganze Personal war hilfsbereit und auch sehr, sehr freundlich. Das Essen - egal ob Frühstück, Mitttag- oder Abendessen war frisch, gut und sehr lecker.

Wir haben das Mittagessen nur einmal in Anspruch genommen da der Hunger so bald nach dem üppigen Frühstück nicht sehr groß war und wir uns dafür nicht extra wieder umziehen und zurechtmachen wollten. Das wäre auch der einzige Verbesserungsvorschlag von unserer Seite: Kein Mittagsbuffet dafür lieber kleine Snacks wie Pommes, Obst, Hamburger, Salate am Pool oder an der Strandbar. Diese Snacks gibt es ja schon jetzt, aber leider sind sie nicht im All-Inclusive-Programm enthalten. Ansonsten war das All-Inclusive-Programm vollkommen ausreichend.

Wer Action braucht ist hier ganz falsch - wer aber Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.

Wir hatten einen wunderbaren Erholungsurlaub und werden diese Anlage gewiss nocheinmal besuchen.

Zimmertipp: Wir hatten ein Premiumzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein Upgrate auf eine Villa. Einfach n ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Baerbel R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you for posting your review about The Cove Rotana Resort on Trip Advisor.

It is a pleasure to read from your review that we were able to offer you an upgrade to a villa. All your kind comments with regards to our services and facilities are highly appreciated.

Your comments and suggestions are noted and will be shared with our team members concerned for further improvement.

We look forward to welcoming you back.


Yours Sincerely,

General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2014 über Mobile-Apps

Im Juni besuchten wir das cove rotana. Selbst bei der Ankunft um ca 2 Uhr morgens, bekamen wir noch was warmes zu essen. Unser deluxe Zimmer mit Lagunen und Meer Blick war sauber und wurde gründlich gereinigt jeden Tag.
Das Frühstück, Mittag und Abendessen war jedes mal eine Freude. Einfach nur tolles frisches essen !! Dafür definitiv 5 Sterne + . Trotz der Größe ist alles sehr ruhig und vorallem sehr sauber ! Auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Wir hatten kleine Probleme mit einem Taxi Fahrer und ohne was zu sagen hatte der security Mitarbeiter an der Lobby seinen Chef informiert, der uns dann bei Seite stand und die Sache erledigt hat. Kurz und knapp: zu unserer Reisezeit, tolles Meer, tolles essen und gott sei dank keine betrunkenen hungernden russen ;) wenn ich überhaupt was monieren kann,dann ist es die W LAN Regelung, daran sollte gearbeitet werden. Wieder gerne ins cove rotana.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
3 Danke, Christian L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We would like to thank you for your positive feedback regarding your stay at The Cove Rotana Resort.

I'm glad to read that we were able to meet your expectations during your stay and your issues with regards to the taxi have been resolved immediately.

Your comments will be shared with the entire team, in order to keep improving the quality of our service.

We look forward to welcoming you back in the near future.


Yours Sincerely,

General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014 über Mobile-Apps

Etwas abseits des "Dubai-Rummels" für Ruhesuchende und Aktive (Privatstrand, Golfplätze, Ausgang für alle Touren etc.). Sehr schöne Anlage in etwas abgeschirmter Bucht, Zimmer in Villa oder am Hang haben teilweise oder volle Meersicht über künstliche Lagune hinaus. Zimmerkategorie Superior wählen, Classic eher klein, aber zweckmässig. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet, Halbpension scheint auszureichen: abends ist ein Softgetränk pro Person inbegriffen, was nirgends vermerkt war. Ebenso kann WLan im Speisesaal auf Code-Anfrage gratis genutzt werden.
Fazit: Schönes, romantisches Resort mit guter (Ausgangs)Lage, gut geführt mit freundlichem Personal.

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, SwisSaldo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you for your review of your recent stay with us at the Cove Rotana.

We would like to thank you for your feedback regarding your stay and I'm glad to read that we were able to meet your expectations. All your kind comments with regards to our services and facilities are highly appreciated.

We look forward to welcoming you back to The Cove Rotana Resort in the future


Yours Sincerely,

General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2014

Die sehr saubere und wunderschöne Hotelanlage ist in orientalischem Stil angelegt. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen vielfältig und sehr gut. Zusammengefasst ein super Tipp für alle die Qualität suchen. Was uns jedoch am meisten beeindruckt hat war die sorgfältige Reinigung und Überprüfung der Pools. Es wurde täglich mit speziellen Röhrchen Wasser abgenommen um Chlorgehalt und Sauberkeit zu kontrollieren. Liebe Frauen - hier kann Frau und Kind beruhigt planschen! Kompliment auch an den Font Office Director Herrn Kosta Adamakis der mit Rat und Tat jederzeit zur Seite steht.

Zimmertipp: Die Villen sind sehr geräumig und verfügen über 2 oder mehrere Ebenen. Ideal für Familien mit Kinder ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Christina K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you for your review of your recent stay with us at the Cove Rotana.

We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel, food and service. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

I have passed on your compliments to Mr. Kosta Adamakis, Director of Front Office who was most pleased at your gesture.

We do hope you will return to The Cove Rotana Resort in the near future and we look forward to the opportunity to welcome you back!


Yours Sincerely,

General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweinfurt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014

Das Hotel besteht im Gegensatz zu den anderen von mir in den Emiraten besuchten Anlagen aus einzelnen, netten Häuschen, welche die Gegend nicht verschandeln. Alles ist gut zu Fuß, oder auch kostenlos mit zahlreichen Golf Trolleys zu erreichen. (sehr kurze Wartezeit!) Das (Premium) Zimmer wurde von unserem Room Boy Zahirul erstklassig gereinigt, hatte einen super Meerblick, war jedoch relativ klein, und die Ausstattung inkl. Badezimmer eher einfach und keine 5 Sterne wert. Das Restaurant wurde ebenfalls stets gut hergerichtet; das Essen war sehr gut, allerdings gab es manchmal eine große Auswahl an leckeren arabischen/indischen Speisen, und manchmal fehlten diese leider völlig?!? Die Pools waren sehr poor - klein und der Babypool weniger attraktiv als im heimischen Schwimmbad. Dafür entschädigte der Strand! Das Personal war sehr sehr freundlich, und negativ fielen vor allen Dingen die deutschen Touris auf, die sich wenig um einen Dresscode kümmerten, sondern mit 3-Streifen shorts und Adiletten zum Essen gingen, und mit Handtüchern stundenlang die Liegen blockierten, um ihren Stammplatz zu behalten :-(( Aber dazu kann das Hotel ja nichts - ein Fall fürs Fremdschämen.

Fazit: Tolles Preis-Leistungsverhältnis - aber kein Hilton ;-)

Zimmertipp: Unbedingt ein Premium, oder auch de Luxe Zimmer buchen. Beim Standard Room haben Sie einen Blick auf ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Matthias W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you very much for your review of your recent stay at The Cove Rotana Resort.

With pleasure we learnt that in general you enjoyed your stay with us. Your comments and suggestions are noted and will be shared with our team members concerned.

We do hope that this not deter you from returning to The Cove Rotana Resort in the near future.


Kind regards

General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ras Al Khaimah angesehen:
12.8 km entfernt
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
Nr. 1 von 26 in Ras Al Khaimah
4.5 von 5 Sternen 1.758 Bewertungen
16.2 km entfernt
DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island
12.4 km entfernt
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort
Hilton Al Hamra Beach & Golf Res ...
Nr. 6 von 26 in Ras Al Khaimah
4.5 von 5 Sternen 789 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
16.2 km entfernt
Rixos Bab Al Bahr
Rixos Bab Al Bahr
Nr. 2 von 26 in Ras Al Khaimah
4.5 von 5 Sternen 1.590 Bewertungen
12.7 km entfernt
Al Hamra Village Golf & Beach Resort
Al Hamra Village Golf & Beach Re ...
Nr. 11 von 26 in Ras Al Khaimah
3.5 von 5 Sternen 411 Bewertungen
15.0 km entfernt
Beach Resort By Bin Majid Hotels & Resorts
Beach Resort By Bin Majid Hotels ...
Nr. 18 von 26 in Ras Al Khaimah
3.5 von 5 Sternen 252 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Anschrift: P.O. Box 34429, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 3 der Businesshotels in Ras Al Khaimah
Nr. 3 der besten Resorts in Ras Al Khaimah
Nr. 6 der Strandhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 8 der Luxushotels in Ras Al Khaimah
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah 5*
Anzahl der Zimmer: 283
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Expedia, Agoda, ebookers.de, Hotel.de, Low Cost Holidays, Odigeo, Weg, Travel24.com AG, Odigeo, Low Cost Holidays, Hotels.com, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, TripOnline SA, HotelTravel.com und Eurosun als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cove Rotana Hotelanlage Ras Al Khaimah
Hotel Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah Hotel Ras Al Khaimah
Cove Rotana Ras Al Khaimah

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen