Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhigen erholsamen Urlaub”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 17. Juli 2014

Traumhaft schönes Hotel, Service in allen Bereichen super. Nach ein paar Stunden wird man mit Namen angesprochen. Super sauberes Hotel, Essen vielfältih und köstlich, leider ist die Klimaanlage im Restaurant zu kalt eingestellt ohne Jäckchen geht gar nicht.
Auf jeden Fall zu empfehlen um Dubai und Umgebung kennen zu lernen.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, sughera2002!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear TripAdvisor Member,

Thank you very much for staying at the Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah and for sharing your experience during your recent stay with us.

I'm glad to read that we were able to meet your expectations during your stay. Your comments will be shared with the entire team, in order to keep improving the quality of our service.

We look forward to welcoming you back to The Cove Rotana in the near future.


Yours Sincerely,

General Manager
The Cove Rotana Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (3.535)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1.004 - 1.010 von 3.535 Bewertungen

Bewertet am 16. Juli 2014

Wir waren Anfang Juni für 14 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Wir hatten ein Upgrate auf eine Villa und es war traumhaft schön. Es war einfach alles perfekt. Die Sauberkeit der Villa und in der ganzen Anlage war vorbildlich. Die tägliche Reinigung klappte reibungslos. Das ganze Personal war hilfsbereit und auch sehr, sehr freundlich. Das Essen - egal ob Frühstück, Mitttag- oder Abendessen war frisch, gut und sehr lecker.

Wir haben das Mittagessen nur einmal in Anspruch genommen da der Hunger so bald nach dem üppigen Frühstück nicht sehr groß war und wir uns dafür nicht extra wieder umziehen und zurechtmachen wollten. Das wäre auch der einzige Verbesserungsvorschlag von unserer Seite: Kein Mittagsbuffet dafür lieber kleine Snacks wie Pommes, Obst, Hamburger, Salate am Pool oder an der Strandbar. Diese Snacks gibt es ja schon jetzt, aber leider sind sie nicht im All-Inclusive-Programm enthalten. Ansonsten war das All-Inclusive-Programm vollkommen ausreichend.

Wer Action braucht ist hier ganz falsch - wer aber Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.

Wir hatten einen wunderbaren Erholungsurlaub und werden diese Anlage gewiss nocheinmal besuchen.

Zimmertipp: Wir hatten ein Premiumzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein Upgrate auf eine Villa. Einfach n ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Baerbel R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for posting your review about The Cove Rotana Resort on Trip Advisor.

It is a pleasure to read from your review that we were able to offer you an upgrade to a villa. All your kind comments with regards to our services and facilities are highly appreciated.

Your comments and suggestions are noted and will be shared with our team members concerned for further improvement.

We look forward to welcoming you back.


Yours Sincerely,

General Manager
The Cove Rotana Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juli 2014 über Mobile-Apps

Im Juni besuchten wir das cove rotana. Selbst bei der Ankunft um ca 2 Uhr morgens, bekamen wir noch was warmes zu essen. Unser deluxe Zimmer mit Lagunen und Meer Blick war sauber und wurde gründlich gereinigt jeden Tag.
Das Frühstück, Mittag und Abendessen war jedes mal eine Freude. Einfach nur tolles frisches essen !! Dafür definitiv 5 Sterne + . Trotz der Größe ist alles sehr ruhig und vorallem sehr sauber ! Auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Wir hatten kleine Probleme mit einem Taxi Fahrer und ohne was zu sagen hatte der security Mitarbeiter an der Lobby seinen Chef informiert, der uns dann bei Seite stand und die Sache erledigt hat. Kurz und knapp: zu unserer Reisezeit, tolles Meer, tolles essen und gott sei dank keine betrunkenen hungernden russen ;) wenn ich überhaupt was monieren kann,dann ist es die W LAN Regelung, daran sollte gearbeitet werden. Wieder gerne ins cove rotana.

Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
3  Danke, Christian L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

We would like to thank you for your positive feedback regarding your stay at The Cove Rotana Resort.

I'm glad to read that we were able to meet your expectations during your stay and your issues with regards to the taxi have been resolved immediately.

Your comments will be shared with the entire team, in order to keep improving the quality of our service.

We look forward to welcoming you back in the near future.


Yours Sincerely,

General Manager
The Cove Rotana Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juni 2014

Die sehr saubere und wunderschöne Hotelanlage ist in orientalischem Stil angelegt. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen vielfältig und sehr gut. Zusammengefasst ein super Tipp für alle die Qualität suchen. Was uns jedoch am meisten beeindruckt hat war die sorgfältige Reinigung und Überprüfung der Pools. Es wurde täglich mit speziellen Röhrchen Wasser abgenommen um Chlorgehalt und Sauberkeit zu kontrollieren. Liebe Frauen - hier kann Frau und Kind beruhigt planschen! Kompliment auch an den Font Office Director Herrn Kosta Adamakis der mit Rat und Tat jederzeit zur Seite steht.

Zimmertipp: Die Villen sind sehr geräumig und verfügen über 2 oder mehrere Ebenen. Ideal für Familien mit Kinder ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Christina K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for your review of your recent stay with us at the Cove Rotana.

We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel, food and service. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

I have passed on your compliments to Mr. Kosta Adamakis, Director of Front Office who was most pleased at your gesture.

We do hope you will return to The Cove Rotana Resort in the near future and we look forward to the opportunity to welcome you back!


Yours Sincerely,

General Manager
The Cove Rotana Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juni 2014

Das Hotel besteht im Gegensatz zu den anderen von mir in den Emiraten besuchten Anlagen aus einzelnen, netten Häuschen, welche die Gegend nicht verschandeln. Alles ist gut zu Fuß, oder auch kostenlos mit zahlreichen Golf Trolleys zu erreichen. (sehr kurze Wartezeit!) Das (Premium) Zimmer wurde von unserem Room Boy Zahirul erstklassig gereinigt, hatte einen super Meerblick, war jedoch relativ klein, und die Ausstattung inkl. Badezimmer eher einfach und keine 5 Sterne wert. Das Restaurant wurde ebenfalls stets gut hergerichtet; das Essen war sehr gut, allerdings gab es manchmal eine große Auswahl an leckeren arabischen/indischen Speisen, und manchmal fehlten diese leider völlig?!? Die Pools waren sehr poor - klein und der Babypool weniger attraktiv als im heimischen Schwimmbad. Dafür entschädigte der Strand! Das Personal war sehr sehr freundlich, und negativ fielen vor allen Dingen die deutschen Touris auf, die sich wenig um einen Dresscode kümmerten, sondern mit 3-Streifen shorts und Adiletten zum Essen gingen, und mit Handtüchern stundenlang die Liegen blockierten, um ihren Stammplatz zu behalten :-(( Aber dazu kann das Hotel ja nichts - ein Fall fürs Fremdschämen.

Fazit: Tolles Preis-Leistungsverhältnis - aber kein Hilton ;-)

Zimmertipp: Unbedingt ein Premium, oder auch de Luxe Zimmer buchen. Beim Standard Room haben Sie einen Blick auf ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Matthias W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear TripAdvisor Member,

Thank you very much for your review of your recent stay at The Cove Rotana Resort.

With pleasure we learnt that in general you enjoyed your stay with us. Your comments and suggestions are noted and will be shared with our team members concerned.

We do hope that this not deter you from returning to The Cove Rotana Resort in the near future.


Kind regards

General Manager
The Cove Rotana Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2014

Meine Tochter und ich haben im Mai 2014 eine Woche im Cove Rotana Resort verbracht.
Der Gesamteindruck war recht positiv, aber erstens ist die Anlage wirklich sehr groß - so viele einzelne Gebäude, das es fast schon wie ein eigenes Dorf wirkt und man entweder lange Wege zurecklegen muss, um beispielsweise vom Zimmer zum Stand zu gelangen oder den Shuttleservice rufen und entsprechend manchmal warten muss, bis man abgeholt wird.
Der Service an der Rezeption ist gut, allerdings wollte man uns erst ein Zimmer anbieten, das nicht nur sehr abgelegen lag, sondern auch noch hinter dem Hauptresaturant mit lauter Lüftungsanlage, so dass Schalfen mit geöffnetem Fenster nicht möglich gewesen wäre. Erst nach Reklamation an die Relationship Managerin, die sich zugänglich und freundlich zeigte, war ein Umzug in ein besser gelegenes Zimmer nach 2 Tagen möglich .
Das Zimmer selbst war sehr komfortabel, schön und modern eingerichtet, auch das Bad sehr geschmackvoll und groß.
Hervorzuheben muss man das wirklich excellente Essen - und mein Anspruch ist da wirklich hoch! Sowohl beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, als auch beim Mittag- und vor allem beim Abendessen: von der Barbecue-Station, über ein Sushi Buffet, Antipasti, französisches Käsebuffet, Dessertvariationen etc. - und alles wirklich frisch und lecker.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist schön, aber etwas langweilig, da es bis auf ein paar Krebse im Meer nichts zu sehen gibt.
Leider gibt es - abgesehen von einem großen, schön gestalteten Fitness Studio - keine Sport-und Fitnesskurse, die von Animateuren angeboten werden, was natürlich auch an der Hitze liegen mag - wir hatten zwischen 35 und 41 Grad im Mai.
Sehr beeindruckend waren Ausflüge nach Dubai - ca. 1 Autostunde entfernt (Shuttle Service wird vom Hotel am Mittwoch und Sonntag angeboten für 20 EUR pro Person hin und zurück):
die Fahrt zur Platform des "At the Top" Burj Khalifa ist sehr beeindruckend, ebenso wie ein Bummel durch die Dubai Mall, die neben einem riesigen Aquarium, Wasserfällen, einer Eislaufbahn auch sonst Einiges zu bieten hat.
Fazit: die Woche im Cove Rotana Resort war schön, aber nochmal würden wir dort nicht wieder Urlaub machen - die Anlage ist einfach zu groß und die Atmosphäre nicht so entspannend.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Christianexx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear TripAdvisor Member,

Thank you very much for staying at The Cove Rotana Resort and for posting your comments on trip advisor.

Please accept my apologies for the inconveniences that we may have caused. We have noted all your comments for further improvement and to avoid re-occurrence.

Once again, thank you very much for your constructive feedback and we hope this will not deter you from coming back again to the Cove Rotana Resort and giving us another chance to recuperate from our shortcomings.


Yours Sincerely,

General Manager
The Cove Rotana Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juni 2014

Wir haben dieses Hotel im Mai/Juni 2014 besucht und waren sehr zufrieden und auch sehr überrascht von der hohen Qualität dieses Hotels in der Kategorie ( Strandhotel ). Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet hohen Komfort für eine Ferienanlage dieser Güte. Das Rotana ist Stilvoll eingerichtet und auch angelegt. Des Weiteren ist die Verpflegung im Cove Rotana absolut auf europäischem Standard. Empfehlenswert ist All-Inclusive, allein schon der Getränke wegen.
PS: einige Tage ohne W-Lan haben wirklich gut getan.

Zimmertipp: Die Villen mit Meerblick sind sehr empfehlenswert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ulf L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear TripAdvisor Member,

Thank you very much for taking your valuable time to share your positive feedback and recommend our Resort on the TripAdvisor.

We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

We look forward to the opportunity to welcome you back!


Yours Sincerely,

General Manager
The Cove Rotana Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ras Al Khaimah angesehen:
16.3 km entfernt
DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island
13.0 km entfernt
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
Nr. 1 von 27 in Ras Al Khaimah
3.490 Bewertungen
12.5 km entfernt
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
16.2 km entfernt
Rixos Bab Al Bahr
Rixos Bab Al Bahr
Nr. 5 von 27 in Ras Al Khaimah
3.043 Bewertungen
15.0 km entfernt
Bin Majid Beach Resort
Bin Majid Beach Resort
Nr. 13 von 27 in Ras Al Khaimah
536 Bewertungen
10.3 km entfernt
Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah
Doubletree by Hilton Ras Al Khai ...
Nr. 4 von 27 in Ras Al Khaimah
870 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Anschrift: P.O. Box 34429, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 2 der besten Resorts in Ras Al Khaimah
Nr. 3 der Businesshotels in Ras Al Khaimah
Nr. 5 der Strandhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 6 der Luxushotels in Ras Al Khaimah
Preisklasse: 110€ - 520€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah 5*
Anzahl der Zimmer: 283
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ltur Tourism AG, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, TripOnline SA, Weg, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HotelQuickly, Hotelopia und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
Cove Rotana Hotelanlage Ras Al Khaimah
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah Hotel Ras Al Khaimah
Cove Rotana Ras Al Khaimah

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen